Author

Об Авторе.

Messir Astaroth – один из тех игроков, которые, возвращаясь в игру после долгого отсутствия. создают нового персонажа, и начинают все приключения с нуля. Новые корабли, новые люди, новые знакомства, и совершенно иной опыт игры и “жизненный путь” персонажа. Эффект бабочки при такой игре показывает себя во всей своей неповторимой красе.
Кто-то говорит, что Мессир – зеленый новичок, который придумал себе “сказочку” про большой опыт игры, для повышения собственной значимости в глазах новых игроков. Другие полагают, что это никакая не “сказочка”, а вполне себе реальный опыт, который все равно чувствуется в разговоре, как его ни прячь.
В тайну всех своих текущих и прошедших “альтер-эго” он никогда никого не посвящал, и скорей всего – никогда и не посвятит. Они существуют только для него, для него одного. Некоторые из его предыдущих воплощений имеют репутацию настолько отрицательную, что скрытность Мессира становится вполне себе объяснимой.
Имя: Messir Astaroth
Игровой опыт: Предположительно 6-8 лет.
Род занятий: PvP/PvE, шпионаж, публицистика.
Характер: Скрытен. Много о себе не говорит, даже тем, ко до мозга костей “свой”. Даже его корпмемберы не знают о нем больше, чем он позволил им узнать.
Поведение: Любит больше слушать, а не говорить. Умеет держать язык за зубами, никогда не раскрывает даже союзникам всех своих карт. Болтовню вообще считает одним из самых опасных пороков, особенно в таких консолидированных и закрытых коммьюнити, как сообщество игроков EVE-Online.
Имя старого персонажа: засекречено.
Текущее количество альтов: От 10 до 80. Точное количество никому кроме Мессира неизвестно.
История работы: Основатель и самый первый руководитель корпорации The Cobrastan Cult. Несколько раз частично отходил от дел, и занимал там пост директора. В настоящее время покинул свою собственную корпорацию, переведя весь её активный состав в рентерский нулевой альянс и заморозив её активы на неопределённый срок.
Привычки: Носит глухую амаррскую робу с капюшоном, закрывающим лицо. Это носит глубоко символичное значение, связанное с пожизненным сокрытием и хранением всех тайн его личности.
Моральный кодекс: По слухам почти полностью отсутствует. Говорят, Мессир абсолютно беспринципен, и старается действовать исключительно прагматично, преследуя свои, одному ему известные цели. Как правило, старается рассчитывать главным образом на долгосрочную выгоду. Всегда предсказывает последствия каждого своего решения, и плату за каждый сделанный им выбор.
Но точной правды об этом субъекте не знает никто.
Никто, кроме него самого. А он скорее себе язык откусит, чем сболтнёт лишнее.
(Visited 2 times, 1 visits today)

Leave a Comment

Skip to toolbar