Home / Solar Systems

Solar Systems

Солнечные Системы

В этом разделе будут размещены краткие описания всех солнечных систем, которые так или иначе связаны с нашей ролевой игрой и/или имеют отношение к ней. Раздел будет наполняться постепенно.

Торговые хабы:

Jita
Oursulaert
Dodixie
Rens
Hek
Amarr

Системы Змеиной Тропы

Luminaire – Наиболее священная для жрецов Культа Кобрастан система. Именно под поверхностью одной из её планет находилось убежище с тайной библиотекой Храма, фонды которой были воистину бездонны, и в совокупности стоили в несколько миллионов раз больше, чем весь кластер Нового Эдема целиком, вместе со всеми его звездами, территориями, ресурсами, планетами и даже населяющими его людьми в совокупности. Во время осады планеты началась орбитальная бомбардировка, в которая уничтожила множество Храмов и Убежищ Культа, которые находились либо в самих городах, либо недостаточно глубоко под землей. К счастью, все ценные вещи и реликвии были заблаговременно вывезены оттуда, персона эвакуирован под землю, а сами укрытия были надежно запечатаны. Сама Храмовая Библиотека не была уничтожена, потому что она создавалась еще по древним, ныне забытым Земным технологиям, и спрятяна глубоко под планетарной корой, в средних слоях мантии планеты. Портал вниз находится в Главном Обсидиановом Храме, который в свою очередь спрятан в недрах самого высокого горного хребта планеты, под которым были искусственно выращены дополнительные тектонические слои.  Таким образом уничтожить активы Культа на планетах системы Luminaire можно только путем физического уничтожения самих планет. Всех до единой.

Simela – В этой системе располагалось Убежище Братства, которое является еще одной ветвью нашего древнего Учения. Братство и Культ исповедуют одну и ту же Веру, но в тоже время немножко отличаются друг от друга, несмотря на то, что оба являются по сути своей частями одного целого. В Культе очень большое значение придается различным таинствам и ритуалам, а в Братство в основном состоит из воинов-сенши и фанатиков-далитов*, которым нет никакого дела до таинств и ритуалов, если они не являются составной частью собственно убийства неверного.

Apanake – Система является домом для Культа Аунар. Это тоже важное подразделение нашей секты, и неотъемлемая часть нашего Учения, но – не воинственная. Культ Аунар – это некое подготовительное пространство, где новообращенным аколитам медленно но верно внушают мысль о том, что убивать людей во имя Общей Веры – это хорошее, правильное и достойное для настоящего Человека занятие. Параллельно их учат зарабатывать большие деньги даже в хайсеках, и (через своих посредников в Культе Кобрастан) тайно проплачивают вары Культу Аунар, дабы хайсечные наёмники в пламени войны закаляли ничего не подозревающих будущих бойцов, таким образом, помогая заодно отсеивать слабых духом послушников. Можно сказать, что Культ Аунар – это первая ступень Посвящения.

Bherdasopt – Здесь стоял тайный аванпост Братства, на котором они скрывались от превосходящих сил неверных мерве**, которые искали их повсюду, будучи преисполненными жаждой мести за жизни своих людей, павших от руки Братьев.

Malma
Pamah
Yulai

Ностальгирующий Ряд

Jel
Aulbres
Egghelende
Atioh
Kasrasi
Tar

 

_________________

*фанатики-далиты – это летучие отряды воинов, которые всегда убивают неверных и еретиков ценой потери корабля и гибели 100% экипажа. Их можно было бы назвать самоубийцами, если бы они как правило, не спасали свои капсулы. В тоже время, экипажи их кораблей состоят самых настоящих самоубийц, которые были специально подготовлены только для одной цели – отдать свои жизни по приказу далита-капсулира, который повелевает им уничтожить очередного неверного. Умирая, далиты всегда поют молитву Смерти, в которой воспевают своего далита-капсулира как Спасителя, дарующего им Освобождение через Всепоглощающий Очистительный Огонь, в котором сами далиты сгорают бесследно вместе со всеми теми, кого они убили.

**мерве [мэ`рвэ] – оскорбительное слово из древнего языка далитов, которое в совокупности имеет ряд значений: неверный, неправильно верующий, еретик, свинья, грязь, гниль, отродье, недочеловек. Интересно то, что это слово имеет настолько глубокий и обширный оскорбительный подтекст,что его невозможно точно перевести одним словом ни на один другой язык. Его используют только говоря о приговорённых к смерти неверных, потому что любой правоверный далит не задумываясь убьет на месте любого, кто осмелится этим страшным словом обозвать (даже вышестоящего далита). А потом далиты пойдут и тихо вырежут всю его родню до пятнадцатого колена. Потому что иначе он (оскорбленный далит) с этим жить не сможет. Такое всегда смывалось только кровью. История знала случаи, когда далиты под корень вырезали целые династии только за то, что кто-то из несовершеннолетних отпрысков фамилии в пьяном угаре, по незнанию, или по каким-либо другим причинам – не уследил за своим языком. Этим богатейшим и влиятельнейшим династиям не помогали никакие деньги – поколения далитов висели над ними, словно рок. И так было до тех пор, пока последний представитель династии не умирал. Далиты не щадили ни женщин, ни детей, ни стариков. Даже бастардов – и тех уничтожали. Вместе с их матерями, которых за их давнюю связь с мерве через много лет далиты выпотрашивали заживо, на глазах у их родни.

(Visited 42 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.