Home / Funny Rumors

Funny Rumors

Забавные Слухи

Здесь будут обсуждаться забавные мифы, слухи и клеветнические подколы в нашу сторону, а так же даваться разоблачения всей этой, с одной стороны гнусной, а с другой – очень смешной лжи.

Миф №1

“Мессир регулярно убивает своих собственных альтов чтобы наполнять килборду после сливов”

Ложь. Тому кто верит в подобные заблуждения следует немедленно обратиться к врачу-психиатру. На самом деле Messir Astaroth никогда не убивал своих собственных альтов, чтобы наполнять свою киллборду. Что это за лютая чушь вообще? Он всегда может где угодно найти легкие цели для себя. Данная клевета получила распространение в ходе множественных стычек с альянсом Wardogs League, мемберы которого из кожи вон лезли, чтобы максимально “обесчестить” своего врага, выставить его еще большим трусом инвалидом, чем они сами. В ход тогда пускались самые грязные приёмы и распускались самые грязные слухи. Поводом для рождения данного мифа было то, что Messir Astaroth в прошлом развлекался соло-вардеками в хайсеках, в процессе которых часто охотился на одних и тех же нубасов, определяя их местонахождение при помощи шпионов и прослушки вражеских каналов связи. Таким образом получались килстрайки с одной и той же жертвой. Пропагандисты и тролли Wardogs League изо всех сил старались выставить эти килстрайки – “убийством своих собственных альтов”, крича на каждом углу, что таких тупых нубасов в Еве просто не существует. Однако Мессир уже не единожды доказывал, что очень даже существует. Еще как существует. Нужно просто знать, где искать.

Миф №2.

“Мессир удаляет неугодные комментарии на своем блоге, и вместо них сам спамит своими альтами плюсики”

Ложь. Мессир никогда не удалял никаких “неугодных комментариев”, в отличие опять же от админов ресурса Wardogs League, которые врубают анальную премодерацию когда хотят, и оперативно удаляют любые комментарии, которые им чем-то не нравятся. Анальная премодерация к слову включается каждый раз после того, как на их ресурсе появляется очередная пафосная простыня, состоящая из вранья, дерьма и баттхертов. А Мессир за всю историю существования своего старого ресурса не удалил ни одного комментария. НИ ОДНОГО! Хотя анонимные тролли постоянно кукарекали в комментариях, что их мол, постоянно удаляют, хотя они сами при этом прекрасно понимали, что это не так, и что никто и никогда не притронется к дорогим их сердцу высерам.

Миф№3.

“У Мессира нет и никогда не было никакой читательской аудитории”

Ложь. Счетчик просмотров первого ресурса (70+ тысяч за неполные 2 года) более чем наглядно показывает, что аудитория и читатели у Мессира были и есть. Это так же подтверждается непрекращающимся срачем в комментариях и постоянным движением в списках “Хитов недели” и “Хитов месяца”. Что это значит? Это значит, что в эти списки (списки самых популярных сообщений за неделю/месяц) технически могут попадать только те сообщения и статьи, которые люди в последнее время реально читают. Этот миф об отсутствии чит. аудитории распространяется в основном завистниками, и теми, кто на полном серьезе считает, будто бы люди, играющие в компьютерные игры, не имеют никакого права писать ВООБЩЕ никаких сюжетов на “не_эпичные_темы” в рамках вселенных этих компьютерных игр. Подобное пещерное  высокомерие абсолютно ничем не оправдано, и во всех случаях является следствием либо чудовищной ограниченности человека, либо следствием его жизненных неудач и/или серьезнейших комплексов неполноценности, которые он компенсирует своими “успехами” в игре, не забывая при этом стабильно облаивать и обругивать всё то, чего он сам не способен делать. В частности, особой “любовью” пользуются литературные дарования, у которых каждый абзац текста – дороже и ценнее, чем вся “история успеха” (килборда/стата/и т.д.) любого киберзадрота. К тому же, это не его собачье дело, о чем там другие где-то пишут.

Миф №4.

“У Мессира нет и никогда не было столько уникальных посетителей на сайте. Цифра в 70+тыс. просмотров была собственноручно накручена им самим. Чтобы получались такие цифры, Мессиру приходится постоянно отказываться от еды, питья, сна, прогулок, учебы, работы и удовлетворения своей собственной жены. Таким образом он сидит и целыми днями накручивает просмотры один за другим, постоянно перезагружая главную страницу сайта… Бе-бе-бе, какой он жалкий…”

Без комментариев. Подобные бессильные истерики появлялись обычно после того, как на ресурсе Мессира появлялась очередная большая “скандальная” статья со вкусно приготовленной едой, которая одним нравилась, а другим нет, и в результате получался адский срач со всеми вытекающими.

Миф №5.

“У Мессира дико болит на собор/собак/дичей/всех вокруг/<подставить нужное>”

Ложь. У Мессира никогда и ни на кого не болит. Если он пишет о Васе Пупкине то, что не нравится самому Васе, или его обожателям, то это еще не означает, что на этого Васю у Мессира болит. Ни один писатель/журналист/публицист никогда не руководствуется колебаниями температуры своей пятой точки при написании рассказа, или принятии решения о ком или о чем ему в данный момент следует писать. Тем более, у Мессира никак не может “дико болеть” на своих жертв, которых он унижал и убивал, просто потому что ему так нравилось. Что касается Les Gardiens (собор) и Wardogs League (собаки), то эти образования представляют из себя практически весь ассортимент ролевых организаций в русскоязычном сегменте EVE-Online, и поэтому немудрено, что Мессир сразу же после создания своей корпы-секты, выбрал именно их своими “ролевыми” врагами, на которых он просто по умолчанию обязан постоянно срать – они же еретики, а он – такой весь правильный и вообще на белом коне. Да и выбирать-то по большому счету особо не из чего было. К тому же, Мессиру, как тонкому троллю, доставляло очень много удовольствия читать высеры анонимных вскукареков на своем блоге, кричащих на каждой странице, что “у него  болиииит!!111”. Только ради этой боли анонимусов стоило писать на “больные” для них темы. Это ведь хорошо для ресурса в целом, когда кучка идиотов постоянно туда ходит, накручивая счетчик посещений, чтобы поднасрать непонятно кому. Это какое-то непонятное нам садо-мазо из области “назло кондуктору куплю билет и пойду пешком”. Возвращаясь к предмету нашего мифа, нужно сказать, что Мессиру ровно насрать на всех. Абсолютно на всех. Если он и пишет про кого-то (пусть даже постоянно), то это только для того, чтобы на блоге постоянно была сервирована годная еда и всегда было много хорошего контента. Ну и заодно он как писатель тренируется, руку набивает. Назло завистникам.

Миф №5.

“Мессир – просто нубас и подлый трууууус!”

Лоль.

(Visited 6 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.