Home / Corporation

Corporation

The Cobrastan Cult – Деструктивная религиозная секта, наследница множественных древниих учений мифической планеты Земля.

Ходят жуткие слухи, что адепты .ССВР по жестокости превосходят даже Blood Raiders а по фанатизму – EoM. Якобы культисты вылавливают трупы своих врагов после боя, и потом поедают их.

Так же говорят, что сектанты .ССВР имеет очень тесные связи с бандитам, авантюристами и искателями приключений из ВТТТ. Возможно, вам стоит обратиться именно к этим фанатикам, если вы хотите кого-нибудь обнести, или украсть чужое ценное движимое имущество.

Адепты секты постоянно занимаются ритуальными убийствами своих врагов и других неверных. Имеют тесные связи с EoM, Blood Raiders, Angel Cartel и Sansha’s Nation.

Специализация корпы: Small-scale PVP и натаскивание желторотиков на совершение многочисленных злостных правонарушений и преступлений против остального Человечества.

Корпорация ведет рекрутинг толковых новичков, которые очень сильно хотят отрастить ядовитые зубы.

Политика рекрутинга: Сейчас берем всех желающих. Особое предпочтение отдаем новорожденным новичкам. Обожаем с ними возиться, хоть мы и сектанты. Уже нет. Сейчас рекрутинг стал очень избирательным. Предлагаем PVP/PVE. Знаем очень много об этой игре, у руля стоят ветераны с седыми яйцами 2007 года выпуска.

 

“ОДА” КУЛЬТУ

(Этюд в Мрачных Тонах)

Мы, Культисты – все нечисты.
В рот ебали всех святых.
Анонимов-онанистов
И собак войны цепных.

Наше Дерево Свободы,
Крест – багровое знамение.
Час грядет, грядут народы.
Дети Кобры – зреет время.

Мы пройдем туманным трактом
Всех собрав на сапогах.
Не забудем гнили «Лайнов»
Будем помнить на щитах –

Всех, кто отдал душу делу,
С кличем «Хару!» погибал.
Иль Эдем в конце оставил,
Иль обрел новый причал.

Всех охватит своим взглядом
Ада мрачное творение.
И Мессир по воле рока
Совершит предназначение,

Что таилось в темных криптах,
Злом дышало из ВХ.
Мы не верим в пыль легенды –
Значит, вечны, Вы и Я.

Автор: Dana Yakusheva

А если серьезно, то…

А если серьезно, то наша корпорация сейчас занимается исключительно PvP деятельностью, имеет богатый опыт ведения войн в империи, лоусеках и нулях. На момент написания этого текста, корпорация The Cobrastan Cult состояла в молодом Prothean Alliance, который в то время жил в нулях и вынужден был каждый день отбивать атаки неприятеля на свои территории. Наша корпорация пришла в Протеан Альянс вместе со своим флиткомом, после чего весьма плачевная статистика винрейтов этого альянса начала заметно исправляться в лучшую сторону, а его киллборда – соответственно зеленеть не по дням а по часам. Конечно, инвалидов и крабов пока очень много, но все равно, то что было ДО нашего прихода и то что стало ПОСЛЕ – это небо и земля.

Корпорация проводит избирательный рекрутинг. За всей информацией обращайтесь к СЕО. Сейчас этот пост занимает nikita Schereau. Его предшественник Messir Astaroth надолго выпал в реал, и поэтому передал кнопку. <<< Это все уже неактуально. Никита оказался редкостным мудаком и говном, и в конечном итоге был вышвырнут Мессиром за шкирку на мороз. Потому что даже самому ангельскому терпению однажды может придти конец.

Корпорация не была, не является и никогда не будет являться “петской” или ситизенской. Мы никогда и никому не будем платить ренту. Если нам что-то нужно, мы просто берем и находим пути военного решения проблемы. Мы – это PVP коллектив, который старается воевать не количеством, а качеством. На данный момент у нас уже есть костяк довольно хорошо слётаных PVP-пилотов, которые на данный момент хоть и воюют под знаменами своего КТА-альянса, но в тоже время НЕ являются тупыми ф1-ботами. Мы дцп-даунов не рекрутим, у нас принимают только людей с руками и мозгом. Если вы пока ни тем, ни другим не располагаете, то тогда наша корпорация – явно не для вас. Ступайте пытать счастья в Shadow of xXDEATHXx и прочих пет-альянсах, которые сидят рабами на плантациях лендлордов и регулярно платят унизительную дань (ренту). А мы в это время будем и дальше играть в Настоящую Еву.

(Visited 91 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.