Home | Автор: Messir Astaroth (колонка) | The Cobrastan Cult Newsletter #137 – Новое оформление

The Cobrastan Cult Newsletter #137 – Новое оформление

Решил я немножко переоформить блог. Теперь все буквицы будут встроенными в сам движок WordPress, шапка стала чуточку покороче в высоту, а сами картинки к постам я задумал делать в одном стиле. Теперь это будет лишь текст + какое-то сдержанное оформление его. Примерно так, как я это сделал к этому посту, правда у меня в фотошопе случился какой-то непонятный баг, и он отказался выбирать цвета, поэтому изображение записи, которому сам Бог велел быть самым дрязнящим и самым цветастым – вышло у меня напротив, самым серым и скучным. Но я это скоро поправлю.

Потихоньку нужно возрождать ресурс, а то забросил я его совсем. Надо будет дописать хроники даже если они окажутся полным шлаком (а они им окажутся в любом случае), даже если их придется, как говорится, вымучить. Потихоньку начинаю заниматься этим.

Совсем скоро я обновлю свой комп. И начну еще снимать дополнительные стримы и обучающие видео.

Шапку сайта еще надо поменять. Нужно сделать что-то посвежее.

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.