Home | Uncategorized | The Cobrastan Cult Newsletter #136 – Пробуждение

The Cobrastan Cult Newsletter #136 – Пробуждение

Начало выхода из стазиса.

Доброго дня. Корпорация The Cobrastan Cult потихоньку выходит из стазиса. Её СЕО Messir Astaroth все еще находится в альфа-статусе, однако процесс разморозки клона уже начался, что означает что через 30 дней бессменный руководитель тёмного Культа откроет глаза и сам выйдет из крио-капсулы. В настоящий момент её охраняют, и уже был выставлен почётный караул.

Рекрутинг в корпорацию все еще продолжается, заявки пока принимаются с большой задержкой, но зато – в автоматическом режиме. Задержка – это издержки автоматики, в отсутствие СЕО.

Сразу после выхода из крио сна, Messir Astaroth закупит достаточное количество корпусов кораблей, а также – около сотни полностью готовых к бою форматных боевых кораблей Альянса.

Так же примерно в это время, или же в течение 60 дней будет заложен первый камень фундамента нашей новой империи во вселенной Dual Universe, куда перейдет почти полностью наш филиал в Space Engineers и, возможно, в дальнейшем – вся корпорация The Cobrastan Cult из EVE Online, в полном составе.

Итак, мы возрождаемся. В который уже раз?  Впрочем, мы никогда толком и не жили… также, как и не умирали. Ибо то, что мертво – умереть не может.

Самое смешное, что предыдущий пост – был точно таким же. Ну ладно, вы пока посмотрите пока видео из альфа-теста Dual Universe (ниже), а я продолжу пробуждаться.

Хару, Культ.

P.S. Бахахах, этот новый интерфейс WP до такой степени убог, что даже я его с первого раза не всосал.

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.