Home | Автор: Messir Astaroth (колонка) | The Cobrastan Cult Newsletter #135 – Выход из Стазиса

The Cobrastan Cult Newsletter #135 – Выход из Стазиса

Ну вот, мы поспали, теперь можно и проснуться. Сколько на этот раз продлится возвращение Мессира – никто не знает, но лично я надеюсь, что надолго. Просто потому что играть я не буду так активно как раньше, и поэтому – так быстро не сгорю. Мы уже открыли рекрутинг и приняли одного человека к себе в корпу, и еще двоих – притащили из другой игры, которая называется Space Engineers. А так же открыли канал связи со всеми старыми мемберами Культа, которые сейчас разбрелись по самым разным корпам, разбежались кто куда, в общем.

В корпорацию The Cobrastan Cult остро требуются:

■ Добровольцы-рекрутеры

■ Логисты-перевозчики

■ Бойцы

Поскольку времени у нас имеется ограниченное количество (до моего следующего отвала от игры), мы на этот раз сделаем ставку на масс-рекрутинг по типу Нины из Conoco. Со временем у нас будут появляться эвентмейкеры нашего лоусечного розлива и очень красивая (нет) красная борда. За все нужно платить, и за повышенное содержание мяса и жира под кожей – тоже. Нас будет много, и нас будут фармить, НО! Мы состоим в нормальном альянсе, где есть свои флиткомы, свои эвентмейкеры, свои великолепные руководители, так что 100% сходство с трясиной Коноко нам все же не грозит. Кроме того, мы скоро откроем приём англоязычных граждан, так что наши намберсы быстро удвоятся, а то и утроятся.

Просыпаемся мы постепенно вот под эту музыку:

 

P.S. Шапка сайта нас что-то стала очень сильно раздражать, так что мы её тоже скоро переделаем. Да, и этот блог будет подвергнут очередному редизайну.

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.