Home | Автор: Messir Astaroth (колонка) | The Cobrastan Cult Newsletter #134 – Погружение в Стазис

The Cobrastan Cult Newsletter #134 – Погружение в Стазис

Пришла пора признать это. То, что фактически случилось давным-давно, теперь объявляется официально. Корпорация The Cobrastan Cult, состоящая в прославленном альянсе WINMATAR, погружается в стазис. Теперь – это всего лишь призрак того, что было когда-то. Мне очень жаль, что я не смог дотащить корпорацию до того уровня, когда она могла бы сама, своими контент-мейкерами поддерживать себя и надувать себе по желанию любой контент. Я не справился. Я сгорел и не сумел. Прошу меня простить. Заупокойный гул прилагается.

Сейчас в корпорации активен всего один человек, и еще одного я принял недавно. Она все еще номинально жива, и Messir Astaroth в общем-то тоже пока еще номинально живой. Но только номинально. В игре я не присутствую уже довольно давно. В альянсовом и корпоративном дискорде я все еще есть, и там я все так же решаю определенные организационные вопросы, выполняю роль переводчика Аслона на его дипломатических встречах с другими русскоязычными, которые хотят вступить в наш альянс, и присутствую на принятии всех важных решений на самом высшем альянсовом уровне. Но в игре меня нет.

Когда эта ситуация изменится, я не знаю. Наверное мне просто за более чем 11 лет – надоело играть EVE Online. Конечно когда-нибудь я вернусь. Просто потому что когда ты буквально полжизни провел в какой-то игре – ты не сможешь просто так взять и забить. Она всегда будет с тобой. Даже если ты станешь депутатом, олигархом, президентом. Этот манящий и завораживающий виртуальный мир – никуда не уйдет из тебя. Потому что он – неотъемлемая часть тебя. Как и ты – неотъемлемая часть его. Вы едины, вы живете в тесном симбиозе, даже если друг с другом никак не играете. Он всегда останется с вами в мыслях, как и вы – останетесь в нём. И вы всегда будете вместе, хотите вы того, или нет.

Поскольку у корпы слабенький пульс все еще прослеживается, ССВР все так же набирает людей. Только на этот раз – исключительно любителей медитативной игры. Посыпанное песочком MOTD корпоративного чата, с фантомными киллмылами, закреплёнными в нем – прилагается. В нашем альянсе есть другие русские, да и активность в общем по альянсу – чрезвычайно высокая, так что летать там пока есть с кем.

Добро пожаловать в наш странный город молчания.

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.