Home | Автор: Messir Astaroth (колонка) | The Cobrastan Cult Newsletter #128 – Huola Purge

The Cobrastan Cult Newsletter #128 – Huola Purge

Как уже сообщалось в одной из предыдущих статей, вчера грязные еретики из давным-давно прогнившего альянса Smile’ n’ Wave осмелились зареинфорсить нашу цитадель в системе Huola, которую эти ничтожные вермины уже давно считают «своей».

Мы дали пинг во все каналы, и собрали 60 человек, разъярённых инквизиторов Империи Амарр, которые увидев, какая мразь посмела дотронуться до их цитадели, решили истребить их всех.

Пока мы собирали флот, эти червяки увидели его размеры, и до них начало доходить, насколько сильно они просчитались. Они думали, что ополчение Империи Амарр –разобщено, и что на защиту цитадели альянса WINMATAR. никто не придет, кроме пачки рифтеров и тристанов. Мол «и союзников-то у них нет совсем», ну и все такое прочее.

А сбылось это: слаженный и скованный железной дисциплиной, форматный арморный флот из 60 кораблей типа Bhaalgorn, Armageddon, и Augoror Navy Issue под логистами.

Увидев то, какая армада двинулась в их сторону, обосравшийся от страха еретик и «фыка» альянса Smile’ n’ Wave – просто распустил флот, и на подкосившихся ногах побрел спать, дрожа всем телом и еще раз обмочившись по пути в кроватку. Говорят, его после этого еще долго успокаивала мама, гладя по головке.

Его союзники в этом бою, притащившие капиталы для загона нашей цитадели в арморный реинфорс – оказались брошены на поле боя, где и вскоре умерли, презирая и проклиная на чем свет стоит этих «rus rus chickenshits».

Нам удалось отловить эти капиталы на заходе в систему, в 8 AU от нашей выходившей цитадели. Мы заранее дали понять нашему противнику, что «готовим капы», и поэтому союзники противника притащили свои. У самого альянса еретиков Smile’ n’ Wave – своих капиталов под рукой не оказалось. Ну, кто бы сомневался. Еретики, такие еретики 🙂

Смайлы, в следующий раз соберите свои яйца в кулак и не бросайте союзников нам на съеденье! xD

Полный батлрепорт: https://br.inyour.space/?s=3067&b=8174820&e=90&t=aerrv

Полное видео боя:

Горите в очищающем огне, ничтожные вермины.

 

С вами был Messir Astaroth, который в этом бою умер в страшных лагах на автоорбите.

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.
  • Pashko Zpc

    Нц, хуллы и хиспаники это не союзники смайлов.

    • http://cobrastan.ru Cobrastan Cult

      Держи в курсе.