Home | Автор: Messir Astaroth (колонка) | The Cobrastan Cult Newsletter #126 – Гражданская Война окончена

The Cobrastan Cult Newsletter #126 – Гражданская Война окончена

Сообщаю вам с гордостью и радостью, что гражданская война в ополчении Империи Амарр была окончена, теперь уже официально. Альянс WINMATAR. выступил в роли арбитра в этим переговорах, его лидер Aslon Seridith всех собрал в одном дипломатическом сервере дискорда и благополучно помирил. Активную поддержку ему в этом оказал сам Gian Bal, который сам же объявлял войны другим альянсам и корпорациям, и которого считали «главной заразой» ополчения Амаррской Империи, потому что он был агрессором, и целенаправленно выдавливал хорошие, заслуженные коллективы из ополчения Империи. Предполагалось, что переговоры с ним будут сложными, и они действительно были сложными, поскольку все были очень напряжены и постоянно провоцировали друг друга, а Gian Bal, понимая, что бесконечные войны, начатые им же – обескровливают всё ополчение, откровенно не хотел «прогибаться» под этих «неорганизованных крабов», как он называл ребят из UGW и Yondu. Но постепенно он смог, при активной поддержке Aslon Seridith, так выстроить свой диалог с оппонентами, что его последующий благородный жест – белый флаг, был воспринят всеми с большим уважением и почтением. Это было реально поступок сильного лидера, который готов повести за собой всех своих людей куда угодно. И все ради блага Империи Амарр.

Однако, не все восприняли этот поступок адекватным образом. Альянс Ungentelmanly Warfare [UGW], больше всех кричавший о том, что Two Maindens Once Chalice [TMOCC] своими оффварами разрушает всё то, за что они боролись и умирали – неожиданно не принял предложение о капитуляции от альянса TMOCC. Который, на минуточку, был как минимум – не менее (а то и более) сильный и могучий в военном плане, чем UGW, хотя UGW тоже были далеко не слабаками, имели своих фк и постоянно летали на PVP против Республики Минматар.

Причина отказа была следующая – UGW постоянно летал с Yondu (бывшие союзники TMOCC), и типа Gian Bal должен будет вначале помириться с Yondu Condeferation, которые были в основном крабами и производственниками, и одно время сохраняли плюсы и с UGW, и с TMOCC. Через некоторое время Yondu заявило, что не пойдет на перемирие, потому что Gian Bal требует контрибуции за свой Fortizar, который был уничтожен объединённым флотом UGW, Yondu и PL. Все это начало напоминать какой-то детский сад, и не прошло и 10 минут, как мемберы UGW и Yondu начали устраивать провокации мемберам TMOCC, которым был на время переговоров дан приказ: «Ни при каких условиях не открывать огонь!». Это был тот момент, когда все повисло на волоске, и было готово стремительно улететь в тартарары. Потому что бешенство разъярённого Gian Bal – это не то, что вы хотите видеть даже во своем сне. Он ничего не забывает. И оскорбления не спускает.

Однако Gian Bal оказался достаточно волевым человеком и сумел показать себя сильным лидером. О том, насколько сложными были переговоры со тремя сторонами-участниками конфликта, мы расскажем в следующем посте. А в этом сделаем акцент на том, что TMOCC отозвала все свои оффвары против UGW, Yondu и всех остальных вардекнутых им лоялистов.

После этого было проведено голосование, каким образом назвать нашу новую коалицию. Я предлагал название The Holders, но оно не нашло у господ лидеров поддержки. Ну после этого господа лидеры думали-думали, и наконец придумали еще более оригинальное название!

Комментарии к этому посту на реддите, как обычно доставили:

Ну а чтобы закрепить наши дипломатические успехи, мы определились с нашим коалиционным форматом, после чего решили продемонстрировать противнику нашу объединённую военную мощь. Благо случай скоро представился – грязные еретики из альянса Smile’ n’ Wave загнали нашу цитадель в шилдовый реинфорс. Был дан пинг во все чаты, и армада Амаррской Империи, гордо распевая псалмы, выдвинулась на защиту своего новообретённого национального престижа. Но об этом – в следующей статье 🙂

Messir Astaroth

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.
  • http://wardogsleague.com Jam Tanto

    nice news!