Home | Автор: Messir Astaroth (колонка) | The Cobrastan Cult Newsletter #125 – Weekly News 08.07.120

The Cobrastan Cult Newsletter #125 – Weekly News 08.07.120

Приветствую вас всех в нашей еженедельной рубрике «Воскресный дайджест». За эту неделю у нас в корпорации практически ничего не произошло, я в основном занимался организационной работой и шпионажем. Но зато в самом ополчении Империи Амарр произошло много всего 🙂

1. Гражданская Война

Часть ополчения Империи Амарр в лице альянса Two Maidens One Chalice [TMOCC] восстала против Империи Амарр, и развязала внутри ополчения полномасштабную гражданскую войну. В результате вся защита и атака на Республику Минматар – прекратилась, и хлынувшие в нашу страну орды еретиков забирают у Империи систему за системой.

2. Стремительное обрушение

Могучая Империя Амарр – стремительно обрушилась в первый тир. Защищать Священные Земли –некому, потому что все лоялисты ополчения заняты истреблением предателей в своих рядах. Организации, составляюшие т.н. «Наконечник копья Амарр» – подняли оружие и обратились против мятежного альянса TMOCC, который вот уже целый год авоксит, харассит, убивает своих и развязывает братоубийственные войны.  Терпение лоялистов окончательно лопнуло.

WINMATAR пока придерживается нейтралитета, и предпочитает фокусировать свое внимание на противостоянии натиску беглых рабов с плантаций. На данный момент WINMATAR не дает им поднять голову в ключевой для них системе Huola, которая была откручена нами за один день более чем на 25%.

3. Возвращение легендарной m0o Corp.

На стороне лояльных Империи сил – выступила корпорация Small Focused Memes, основателем которой является знаменитый De BuG, который был одним из самых выдающихся пилотов-убийц той самой, легендарной корпорации в EVE Online – m0o Corp. Его появление тут говорит о том, что слишком многие хотят ухода Gian Bal (лидер ТМОСС) из ополчения Империи.

4. Враг моего врага

Корпорация Khanid Propulsion Systems так же принимает участие в войне против альянса Two Maidens One Chalice. Ранее эта корпорация вышла из ополчения Империи Амарр, из-за токсичных и враждебных действий Gian Bal, которого все считают главным предателем идеи амарских лоялистов.

5. Падение Штаб-Квартиры ТМОСС

Штаб-квартира мятежников из TMOCC, их укрепленный и полностью оснащенный Fortizar в системе Asghed – не выдержал осады и пал под огнем верных трону ополченцев и их союзников. Pandemic Legion «неожиданно» принимает решение присоединиться к лоялистам, и вместе с ними уничтожает Цитадель Зла.

6. Падение Аванпоста ТМОСС

Через 3 часа после падения штаб-квартиры ТМОС, лоялистами был уничтожен Astrahus мятежников в системе Kamela.

7. Позор ТМОСС опубликован

В Сети появляется кинохроника уничтожения штаб-квартиры ТМОСС:

8. Пробуждение Гадюки

Разведывательным отделом корпорации The Cobrastan Cult были срочно разбужены «спящие» агенты «Нексус» и «Жулик». Каждый из них получил новое секретное задание и приступил к его выполнению. Так же готовятся к пробуждению агенты «Вампир», «Уран» и «Жало».

9. Ученье – свет

В настоящий момент Messir Astaroth занят написанием сразу трех актуальных гайдов, полезных как новичкам, так и ветеранам. Гайды будут выкладываться на этом ресурсе и на eve-ru.com по мере написания.

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.