Home | Автор: Messir Astaroth (колонка) | The Cobrastan Cult Newsletter #124 – Ravana 729 (The Golden Serpent) Death Memorial

The Cobrastan Cult Newsletter #124 – Ravana 729 (The Golden Serpent) Death Memorial

Господа, сегодня у нас очень печальные новости. Мой долг сообщить вам, что еще одного капсулира – не стало. Изи Нингишизида, индийская девушка и наша сестра-капсулир, жившая в Нью-Мексико, США – неожиданно свела счеты с жизнью на прошлой неделе. Она была известна в EVE как Ravana 729, и занимала должность CEO в корпорации Abrahadabra Institute. Она умерла и сейчас проходит реинкарнацию. Её бедная мать в своем твиттере просит нас распространить весть о её печальной кончине, и говорит, что её дочь Изи отзывалась о нас очень хорошо.

Сегодня в 20.00 по ЕТ в системе Asghed прошли проводы нашей ушедшей сестры. Желающих посетить было более 30 человек, причем 30 было только во флоте Амаррской Империи. Так же стоит отметить ряд пилотов из WAVE и UNITY, которые, будучи Минматар – пришли для того, чтобы вместе с нами почтить память нашей павшей женщины-командира, отдавшей жизнь за свою любимую Империю Амарр. В её честь была переименована и открыта для публики цитадель типа Astrahus в системе Asghed, и она останется таковой навсегда.

Gian Bal > Несмотря на то, что она оставила нас так рано, память о ней – будет жить вечно. Мы будем хранить её столько, сколько мы живем. Эта цитадель навсегда останется памятником Раване. Никто не должен уходить от нас так рано, и никто и никогда не должен желать себе самоубийства. А теперь мы почтим её память нашими маяками и минутой молчания. Внимание флоту! Активировать маяки! Честь отдать! о7

И после этих слов полсотни человек молча зажгли циномаяки и 10 минут стояли неподвижно… В полном безмолвии отдавая своей павшей сестре последнюю воинскую честь.

Прощай, наша дорогая Сестра. Империя тебя никогда не забудет. Мы будем помнить тебя. Всегда.

о7

 

Полный фоторепортаж с места события: https://imgur.com/a/48wDnw1#LhOTqkX (Gian Bal)

Видео-трибьют: https://www.dropbox.com/s/tvevv9fjbv3ql9a/Ravana.mp4?dl=0

Твиттер матери Раваны: https://twitter.com/FurrariLaurent/status/1014761470666551296

Информация на реддите:

We have lost another pilot o7 from Eve

Ravana 729 (The Golden Serpent) Death Memorial (Cyno Lighting) from Eve

 

 

Похоронная процессия возле Станции-Монумента. Вид снизу.

 

 

 

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.
  • http://cobrastan.ru Cobrastan Cult

    Небольшая ремарка. Мне пришлось исправить некорректное происхождение девушки на корректное. На самом деле, она не жила в Индии, она жила в США. Прошу прощения за данную оплошность. Теперь информация в статье – представлена верно.