Home | Автор: Messir Astaroth (колонка) | The Cobrastan Cult Newsletter #123 – Weekly News 02.07.120

The Cobrastan Cult Newsletter #123 – Weekly News 02.07.120

И снова с вами Мессир Астарот в своей еженедельной воскресной рубрике «Новостной Дайджест». Итак, что же у нас произошло за сегодняшнюю неделю? А у нас произошло много интересного, т.к. корпорация стабильно развивается. И развивается намного быстрее, чем мы вначале думали.

  1. Верность даже в Смерти

БАТТЛРЕПОРТ: 25 июня благородные господа амаррцы решили полетать, взяли ритуальные мечи и и с проклятиями насыпались на кучку восставших рабов минматар в захваченной ими системе Kourmonen.
 
Поскольку это был у многих господ первый вылет, то слаженности не было никакой, пушки не стреляли, дроны не летали, шашки не секли. Каким-то чудом нам удалось поломать лицо одному негру на рабском плоту типа “бичер“, с грязной тряпкой вместо паруса.
 
После этого набежали беглые холопы и зверски расправились со своими господами. Ваш покорный слуга умер, но продолжал хладнокровно командовать из пода. Все остальные культисты пали смертью храбрых, вознесясь в бою за Веру и Царицу Катиц!
 
После того как мы выхватили от толпы восставших холопов в Курме, мы снова поднялись и пошли флотиком с фланга захватывать другую систему, потеряв по пути одного эсминца, которого загарпунила холопская стилетка на отварпе. Однако там у нас тоже ничего не получилось, потому что сервера ЕВЫ залагали как раз в тот самый момент, когда к нам в плекс приварпал ворм. Это было что-то калейдоскопичное, это говно “появилось” у меня в гриде уже после того как меня убило мой нубомерлин, взятый из корп ангара. Мне говорили “приварпало”, а я гляжу – НЕТУ НИКОГО, ВТФ?? По нему даже лок не проходил, он троил и глючил на последней секунде. Никто из нас не смог его залочить, и мы просто не понимали что происходит. Жалко, что я это не снял на камеру, но теперь зато у меня ярлык бандикам – всегда под рукой. Реально впечатления были фантастические, никогда ничего подобного не видел. Пилот ворма – всё, к слову, подтверждает, говорил: “капец, я думал ща сольюсь”. Как и огромное количество игроков по всей Еве. Один дискорд у нас вон как разрывало.
 
В любом случае мы не сдаемся, и будем продолжать накатывать нашу благородную когорту на врагов Империи! Потопчем их своими золотыми сапогами!

  1. Падая, всегда поднимаемся.

БАТТЛРЕПОРТ: Поскольку мы не какие-нибудь заносчивые ноунейм-бичи, мы пишем, как о своих победах, так и о своих поражениях.

27 июня несколько представителей нашей высшей расы снова расчехлило свои мечи, и полетело усмирять беглую чернь в соседней системе Kourmonen. Но поскольку черни как обычно больше, чем высокородных господ, господа соизволили слиться об какую-то кучу разношерстных холопов. Беглые рабы-крестьяне были кто в чем: кто в валенках, кто в ватнике, кто в драной рубахе, а кто вообще нагишом и с копьем. В общем эта вонючая ватага набросилась на нас, и принялась глумливо плевать в наши волевые подбородки. В конце концов холопья сила взяла, и каждый из нас получил по тридцать три удара крестьянской дубиной, и благородно сложил голову.

Проблем было выявлено очень много, и первая из проблем: это неумение подавляющего количества господ летать во флоте.

Это полный трындец, дроны не летают, скребки не скрамблят, никто не понимает, что от него хочет ФК. Это все будет покрыто на завтрашней тренировке на тест-сервере. Радует то, что господа испытывают очень большое желание надавать пощечин по нахальным холопьим мордам, и заживо снять с особо одиозных двуногих вещей кожу. 

Пример из сегодняшнего вылета:

[18:05:01] Dmitriy 93 > че все так плохо то

[18:06:09] Messir Astaroth > люди не знают что делать, когда я называю “праймари”

[18:06:29] Messir Astaroth > .

-Бьем рифтер, сразу

– КАКОЙ????

[18:06:30] Messir Astaroth > п****ц

[18:07:38] Dmitriy 93 > Эт да

[18:07:49] Messir Astaroth > щас бы расшатали им пол флота

В общем 28 июня господа высокородные чинно пройдут на тестовый сервер, отрабатывать “сложные” маневры на тристанах в не боевой обстановке. Задача в конце будет стоять следующая: убить цео. 

Потому что так больше нельзя. Мы же Амарры, в конце-то концов. Мы должны держать марку, и не должны терять свое лицо. 

Мы – благородная, высшая раса. И мы еще покажем этим чернявым где у нас гнилые матары зимуют. Чернь должна знать свое место, и мы будем возвращать этих верминов в собственность их законных господ до тех пор, пока не вернем всех или не истребим.

Сегодня наш флот упал два раза лицом в грязь. Но Амарры – они как высокородные эльфы, к ним грязь вообще не пристаёт.

  1. Построй свою мечту

Возвращаемся в нашу реальность. Итак, нами была определена дата строительства нашей первой структуры типа «Athanor» в одном недалёком лоусеке. Она пока держится в секрете, как и место строительства. Это будет первое серьезное вложение в нашу новую экономическую доктрину, которая подразумевает собой строительство целой сети подобных добывающих и производственных структур, которые и будут ядром нашей новой, автономной экономики, которая в будущем обеспечит нам компенсации всех слитых форматных кораблей на PVP. А пока мы начали формировать ядро нашего будущего индустриального департамента.

  1. «Свидетели Мессировы»

Был запущен в тестовом режиме наш новый ролевой проект – «Свидетели Мессировы». Пока там только два человека, но вскоре каждый заинтересованный активный мембер «Культа Кобрастан» оставит там своего альтернативного персонажа, который будет выполнять вместе со всеми, чётко поставленные задачи по выдавливанию «неугодных» майнеров и хантеров с наших бельтов, лун и прочих охотничьих угодий, которые в будущем будут располагаться так же и в хайсеках. Наша цель: создать потенциальный флот из 5 суицидных каталистов в альфа-фитах. Пока проект не приоритетный, но он все равно постепенно развивается и имеет в принципе большой потенциал.

  1. «Храм Кобрастан»

Было принято решение об установке в нашей домашней системе Kamela – новой цитадели класса «Astrahus», с предустановленным сервисом Standup Cloning Centre. Мы не можем больше рассчитывать на клонилку в нашей домашней НПЦ-станции, потому что нам уже очевидно то, что она будет скоро захвачена силами Республики Минматар. Новая цитадель будет называться «Kamela – The Cobrastan Temple». И она будет закрыта для всех, кроме нас, наших альтов и нашего альянса. Название «Обсидиановый Храм» постепенно уходит в прошлое, потому что оно по сути – никак не ассоциируется с нашей корпорацией, и никто из приходящих новичков его не знает.

  1. Унижение Iv d’Este

Один всеми забытый клоун решил в очередной раз напомнить о себе, и был немедленно опущен лидером альянса WINMATAR. Его растоптали и унизили, подробнее об этом можно прочитать здесь.

  1. Легкий «тюнинг» сайта

Как вы уже должны были заметить, старый виджет с комментариями был удалён, и заменен на новый, в котором не будет закладки с тэгами, и который будет работать (и уже работает!) в 2 раза быстрее, чем старый. Так же, отображение и сортировка постов по «Популярности» и прочим критериям было немного изменено, но мы пока не можем сказать в какую сторону – в лучшую, или в худшую. В любом случае, этот виджет будет доведен до ума, и поломанные комментарии так же будут исправлены. Помогает нам в этом сам Jam Tanto 🙂 Пушто шарит-с.

  1. Миссии за 24th Imperial Crusade

Все больше и больше людей получают себе повышение стенда с этой корпой, и совсем скоро мы все будем иметь возможность пулить миски за агентов 4 лвла.

  1. Организация и «пинги»

Я не знаю, есть ли где-то еще одна корпорация, состоящая практически полностью из новичков, 80% которых – сидит в аутгейм-чате WhatsApp, и всегда стабильно заходит во флоты по пингу. Но я знаю, что «Культ Кобрастан» уже может весьма выгодно отличиться от 99% похожих на него организаций, хотя бы тем что он ГОРАЗДО лучше организован, и руководство поддерживает связь со своими мемберами, независимо от того, находится ли кто из них в игре, или нет. Флоты у нас маленькие, да, но зато они – есть. И они все – форматные. Пока эти форматы носят скорее «потешный» характер, поскольку тристаны мало что могут распилить. Но когда эти форматы станут уже более «серьезными», т.е. когда корпа пересядет на Каракалы и появятся люди на ролях – мы уже будем привычны к такой жизни, свободно будем логиниться по пингу когда надо, и всегда сможем быстро «насуммонить народ» и выставить против противника достойный флот, а не две калеки-сидельца в доке.

  1. Messir Velizar – «Я люблю капитана Джека Воробья, но я – беднее, чем он»

К сожалению, этот персонаж пока не может участвовать в жизни альянса P I R A T, ввиду того, что у меня никак не получается оплатить ему Омега-статус из-за финансовых трудностей в реальной жизни. Поэтому придется просто из порядочности и благодарности к ребятам – появляться у них на альянсовой борде в качестве арти-трешера на андоке торговой станции на орбите Amarr Prime. Все это очень грустно. Но хотя бы изредка немного бустить килборду этого достойного альянса я считаю себя просто обязанным делать. Даже если эти «бусты» являлись по сути отстрелом шаттлов и яиц. Я обязан это делать. И точка.

 

Вот, как-то так. С вами был Messir Astaroth.

До скорых встреч, оставайтесь с нами.

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.