Home | Автор: Messir Astaroth (колонка) | The Cobrastan Cult Newsletter #121 – Weekly News 24.06.120

The Cobrastan Cult Newsletter #121 – Weekly News 24.06.120

Introduction

Пожалуй стоит замутить еженедельный воскресный дайджест новостей. Чтобы хотя бы раз в неделю вам рассказывать что у нас произошло интересного 🙂 Датироваться он будет следующим образом: ЧЧ/ММ/ГГГ (в формате YC). Поскольку время по YC определяется достаточно простой формулой:

current RL year – 1898 = current YC year

…то мы это будем писать прямо в заголовках. Итак, сегодня у нас Воскресенье, 24 июня 120 года по Юлайскому календарю. И мы начинаем наш первый еженедельный выпуск новостей.

1. Рекрутинг снова открыт

В корпорацию The Cobrastan Cult был возобновлен рекрутинг. На текущий момент было принято чуть меньше 20 активных игроков, которые практически поголовно желают участвовать в жизни нашей славной корпорации и защищать её честь в бесконечной войне с так называемой Республикой Минматар. Сейчас практически не бывает таких моментов, чтобы корпчат пустовал, там всегда очень дружно и немного шумно 🙂

2. Вступление в альянс

Сразу после того, как я вернулся, я переосмыслил возможные векторы нашего развития, и принял решение о включении моей корпорации в реестр активных PVP-сообществ какого-нибудь активного PVP-альянса. Об этом я более подробно написал здесь. Выбор альянса WINMATAR был сделан не на эмоциях, а вполне взвешенно и осознанно. С этого момента мы – долгом и честью связаны с альянсом WINMATAR, и пойдем за ним на наших презренных врагов, убивая их десятками, сотнями. Благо, альянс их ненавидит и презирает еще сильнее, чем мы. Ну и в свою очередь, нам будет легче развиться, находясь в известном и авторитетном альянсе, к чьему слову в определенных кругах принято прислушиваться.

3. Определена Новая доктрина Культа

Была определена наша корпоративная доктрина. Были поставлены планы по обучению новых пилотов этой новой доктрине, которая сочетает в себе как основное PVP направление, так и побочное, но тоже критически важное PVE направление. Ведь если новичок не сможет себе зарабатывать на жизнь столько исков, сколько он желает слить в боях за святую веру, то он будет всего лишь мясом для прокорма наступающих минматарских грязных орд.

4. Враг у Ворот

Минматар наступают. К ним в последнее время перешло огромное количество пилотов, поэтому о каком-либо численном преимуществе говорить не приходится. Делать нечего, придется стоять насмерть, и сражаться с этой грязью до последнего патрона, до последней капли крови – до тех пор, пока нас не уложат их холопские пули. Или до победы. Сегодня и вчера непрерывно фиксировалось большое количество кораблей противника в системе Kourmonen, которая является соседней системой с нашей благословенной Kamela. В понедельник мы начнем наше благородное наступление на всю эту чумазую шваль!

5. Обучение новых пилотов

Без этого никак нельзя, и мы это прекрасно понимаем. В настоящий момент в Культе проводится интенсивное обучение всех наших новых пилотов азам пилотирования, технике выполнения фв-миссий, и так далее. Так же хочется с самого отметить их прекрасную организованность и готовность расти и развиваться! Пара пилотов, до которых по необъяснимым причинам невозможно достучаться, и которые отказываются заходить в наш корпоративный дискорд – ничуть не портит общую картину. Я могу с гордостью сказать, что таких способных ребят у меня еще никогда не было. В данный момент обучение с разной степенью вовлечения проходит примерно 16 человек. Скоро к ним добавится еще 10. Степень вовлечения у парней различается, но не сильно. Спишем это на погрешность и различия темпераментов людей.

6. Federation Grand Prix

Так же хочу сказать, что я поучаствовал в этом ивенте, сделал за два неполных дня порядка 1000 прыжков (если не больше), и получил-таки свою долгожданную заветную награду в виде золотой коробки и всего остального. Ни разу не слился на шаттле, что примечательно. Это был мой первый эвент, в котором я участвовал, и который я, с крайне необычным для себя остервенением, таки прошел. Не поймите меня превратно, то что я только в первый день (плавно перешедший в ночь, а потом и в раннее утро) 14 часов херачил эту гонку, пёр на неё как паровоз – совсем не означает, что я хайсечный краб! Нет-нет! Я просто хотел получить сразу и в одночасье столько классных шкурок! 😀 А перед этим пострелял придурков, вахахах.

7. Возвращение в альянс P I R A T

В заключении этого выпуска хочу сказать, что возобновление активности на моем втором персонаже Messir Velizar – это вопрос буквально пары дней. Нельзя с этим затягивать, если я не хочу потерять такую классную компанию ребят, которые делают столько классной движухи в хаях. Я просто обожаю этих разбойных пацанов, ыыыыы. Я правда там тоже буду на альфе, однако это никак не помешает мне вновь оседлать свой любимый сканрезный Thrasher, и терпеливо указывать всем андокающимся крабам на их подлинное место в пищевой цепочке Нового Эдема. Ну а поскольку я такой человек, которому нестерпимо скучно сидеть всегда на одном и том же месте, и постоянно хочется заниматься ВСЕЕЕЕЕЕМ, то для вас так же не должно быть сюрпризом и то, что я вознамерился так же третьим альтом… радасна помайнить! 😀

Эпилог

Оставайтесь на связи, следующая неделя обещает быть очень насыщенной на боевые столкновения с восставшим безнадзорным минматарским отродьем! Смерть этим собакам! Смерть!

Ну и конечно же, я продолжу вести рубрику “Веселый Роджер на Андоке”, от лица моего второго персонажа Messir Velizar, которую прервал в связи со своей вынужденной неактивностью в игре.

 

Всегда с вами, Messir Astaroth.

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.