Home | Автор: Messir Astaroth (колонка) | The Cobrastan Cult Newsletter #114 – Свет – Это Жизнь!

The Cobrastan Cult Newsletter #114 – Свет – Это Жизнь!

Свет – это жизнь!

На протяжении всей нашей истории, мы вызывали такую боль у всех окружающих нас живых людей, что нам злобно прочили только упадок и запустение. Разумеется, вся эта мерзость была продиктована только лишь ненавистью и полным бессилием наших врагов что-либо сделать с нами. Никто не мог смириться с нашим существованием.

Доходило даже до полнейшего абсурда – нашими врагами организовывались целые компании по травле Messir Astaroth (CEO The Cobrastan Cult), которого обвиняли то в аккшаринге, то в живодерстве, то в откровенно преступной деятельности в реальной жизни, то в абсолютной личностной идентичности с какими-то там давным-давно забанеными пользователями (т.е. в том, что он – их альт. Всех сразу, да).

Одна из таких кампаний расположена на форуме eve-ru.com. Давать ссылку на этот бред мы конечно же не будем, но скажем что автором темы на просторах интернета была найдена некая личность, которая судя по всему хорошо отличилась в каких-то там локальных срачиках в соцсети vk.com, в ходе которых высказывала ряд весьма распространённых тезисов, с которыми был всегда солидарен и Messir Astaroth. На этом основании, а также на основании того, что сия личность (если слушать истеричные вопли каких-то ТП, затраленных ею) вроде бы обозначила местом своего пребывания г. Краснодар (где живет Messir Astaroth), было сделано совершенно безумное заявление, что якобы Messir Astaroth и Интересная Личность – это одно и то же лицо.

Слушать и читать все то, что там местные тролли после этого заявления на форуме напрудили – дело совершенно неблагодарное. И крайне опасное для мозга. Потому что такую закваску бессвязицы, такую путаницу взаимоисключающих параграфов – форум eve-ru.com еще никогда не знал. Там даже спорить было бессмысленно, ибо в таком нагромождении идиотизма сам чёрт ногу сломит. Но главное, что один глупый хейтер пофармил неслыханное (для самого себя) количество плюсиков своим, полностью клеветническим постом. Теперь вроде бы и не шитпостер с репой «-260». К слову, информацию для наполнения своего «деанон-вброса» на форуме он выдернул из полностью противозаконного на территории РФ ресурса, который спонсируется западными НКО и незаконно собирает огромное количество личных данных на граждан РФ, выкладывая их на публику, и делая с ними что угодно (клевета, рисование различных логов разговоров в MS Paint, уродование фотографий опубликованных лиц, глумливые надписи под всеми фото – прилагаются)

Излишне говорить, что личных данных Messir Astaroth там не было, нет и никогда не будет. Но этот маленький нюансик никогда не остановит тех, кто захочет нагадить ему на голову. Потому что некоторые вещи, которые исповедует Мессир, и его гражданская позиция по ряду острых и наболевших вопросов – полностью совпадает с мнением и гражданской позицией сотен миллионов людей по всему миру. А среди этих миллионов людей – очень много тех, за кем может тянуться не очень хороший хвост, и поэтому при желании накопать можно много чего. А мы все знаем, что толпа безумцев с промытыми мозгами, жаждущая лишь хлеба и зрелищ, никогда не будет разбираться, где правда, а где ложь, верно? Главное – хлеба и зрелищ! Хлеба и зрелищ!

И несмотря на все это, Messir Astaroth нигде не был забанен (ушаты клеветы от хейтеров не прошли проверку модераторов), нигде не был убит за «это самое», и вообще ничем не показал, что весь этот брехливый лай вокруг – хоть как-то его волнует. Хейтер, который и поднял весь этот лживый хайп – так ни разу и не был упомянут на этом ресурсе. Просто потому что это – именно то, чего он так сильно ждал. Мы даже сейчас его имени не упомянем.  Мы скажем только, что недавно этот дурачок был встречен нами в каких-то богом забытых лоу. В ходе встречи он высрал в локал кирпичей и потребовал боя с его тораксом. Не обращая на моську внимания, мы прошли дальше и увидели за первым же гейтом флотик из 10 тораксов под тремя скимитарами. Все они были в саспекте и состояли в корпорации нашего хейтера. Ну вы поняли да, это все что вам нужно знать о его порядочности и самоуважении.

Сейчас в корпорации The Cobrastan Cult – 17 мемберов, 10 из которых – полностью активны. Культ активно рекрутит, правда в то же время – делает это весьма избирательно, будучи наученным горьким опытом. И никакой тупой хейт не остановит нас от нашего развития, и от нашей тяги к Правде и к свету далеких светил.

Свет – это жизнь!

(Visited 25 times, 1 visits today)

About CobrastanCult

CobrastanCult
EVE Ingame: Messir Astaroth EVE Corp: The Cobrastan Cult [.CCBP] Мессир - это своего рода динозавр. Он играет в EVE Online еще со времен пятого по счёту патча Revelations I (2007), т.е. с тех времен, когда большинство наших читателей даже не слышали про Еву.