Home | Автор: Messir Astaroth (колонка) | The Cobrastan Cult Newsletter #113 – Новости Культа

The Cobrastan Cult Newsletter #113 – Новости Культа

Изображение: «Red Giant» @ от игрока Vollhov. Ссылка на оригинал: DevianArt 

Сегодняшний день был посвящен повальному клацанью клешнями. Это весьма необычно для The Cobrastan Cult, ведь мы раньше занимались, или пытались заниматься только PVP, а в плане ирисок мы всегда были аскетами и бедняками, сливая абсолютно все в наши PVP кораблики.

К сожалению кручение маяков не приносило нам желаемого дохода, и поэтому мы решили обратиться к многочисленным миссионным агентам, которые обещали нам хорошие барыши. И ведь не обманули, сцуки! Оказывается, выполнение миссий в ФВ-спейсе – это намного более выгодное занятие, чем полеты на инкуршены в идеальных флотах, даже если курс лп – говно, и по баям можно продавать в лучшем случае только по курсу 1 к 1, то вы все равно будете на т1 фрегатике спокойно делать по 800кк за вечер, если не будете тормозить. При этом один фрегатик окупается буквально за одну миску, так что сливать вы их можете сколько угодно.

Можно очень много вонять и ругаться на тему «фв – зоны», но факт остается фактом – мы делаем на тристанах по 600-800кк в ЧАС! Вместе с нами это же делают наши новички с практически нулевой прокачкой по общим навыкам и, в частности, имея уровень скилла Gallente Frigate – прокачанным аж в целую единичку.

Получается, что:

  • Для того, чтобы делать 150-200кк в час, летая на инкуршены с теми же NGA или TVP (да и вообще, любым другим сообществом), нужно иметь клона с омега-статусом, и иметь очень серьезную прокачку со многими навыками в перфекте + сделать начальное вложение в фракционный бш, такой как Machariel или Nightmare, например. Все это занимает время и стоит больших, очень больших для новичков денег.
  • Для того, чтобы делать 600-800кк в час, летая на мисочки 3 лвла на галимом тристанчике, нужно иметь только сам тристанчик с пятью дронами. И… всё! И никаких тебе месяцев прокачки, никаких тебе упоротых «грейдов кораблей», когда тебе фк на борзой ноте «приказывает» зафитить офицерку в дешевый хулл, иначе он во флот тебя, «такого наглого», не возьмет, никаких тебе многочасовых ожиданий места во флоте хайсечных карибасов, и вообще никакого гемора. Просто. Один. Вонючий. Тристан. И минимальный стенд с корпой агента, который так же фармится за полвечера на мисочках 1 уровня.

Возникает резонный вопрос: а нахрена мне тогда вообще проплачивать какого-то альта, который заточен только под полеты на инкуршены, и кроме этого ни черта собачьего не может? На хрен мне это говно, пусть хайсечные лошки и дальше фармят свои тупые инкуршены – я за это же время буду получать в 2-4 раза больше, чем все эти «богатые» идиотики, понтующиеся друг перед другом фитами, фаршированными в никому на хуй не нужную фракцию и офицерщину. Это только фыка карибасов говорят, будто бы это говно – флоту смерть прям как нужно. На самом деле – нет, я уже многократно писал, что т2 флоты TVP уделывали в сухую сине-зеленые флоты NGA, после чего вторые вообще перестали контестить первых 🙂 И ведь не контестят до сих пор. Да, епанистические фиты з 8 лярдов не выпрямляют руки, и не дают флиткому кнопочку «I win», как это не прискорбно.

После того, как текущий костяк корпорации (да-да, он уже сложился), открабится как следует, в нашу домашку будет завезена большая партия тристанов с фитами для фарма, и The Cobrastan Cult примет к себе еще человек 10, которые хотят хорошо зарабатывать с первой недели игры, и при этом – без малейшего риска слиться на фарме по-крупному.

(Visited 21 times, 1 visits today)

About CobrastanCult

CobrastanCult
EVE Ingame: Messir Astaroth EVE Corp: The Cobrastan Cult [.CCBP] Мессир - это своего рода динозавр. Он играет в EVE Online еще со времен пятого по счёту патча Revelations I (2007), т.е. с тех времен, когда большинство наших читателей даже не слышали про Еву.