Home | Автор: Messir Astaroth (колонка) | The Cobrastan Cult Newsletter #111 – Призрак Культа снова замечен в созвездии Hed

The Cobrastan Cult Newsletter #111 – Призрак Культа снова замечен в созвездии Hed

#БЫСТРОСЛИВАПОСТ

Сегодня были зарекручены еще двое новичков, и один опытный старичок, который решил вернуться туда, откуда ушел после Великой Ереси 13.13. Другими словами, мы приросли еще на трех мемберов. Проблема заключается в том, что у нашего старичка крайне скверный стенд с Amarr Empire, из-за чего мне скорее всего придется сделать очередной нелегкий выбор, если нашей корпорации будет объявлено, что у неё стендинг упал до того уровня, который называется «ниже допустимого нуля».

Был проведен один пробный вылет, где в условиях, приближенных к боевым, два новичка и один старичок познакомились с механикой FW под руководством меня и еще одного мембера Культа, который успешно прошел индоктринацию несколько раньше своих новых братьев по вере, и поэтому мог уже отвечать им на какие-то вопросы.

Окончилось это конечно же закономерным сливом, но зато ребятам очень понравилось совместно летать. И перспективы заработков тоже очень понравились. Им нравится – и это главное. Все остальное приложится само собой, под руководством знающих людей, уже по ходу, собственно, процесса обучения.

Я же говорил, что мы вернёмся. Вот мы и вернулись. Мессир всегда держит своё слово. Первого апреля постараюсь зарекрутить еще человека 3-4, и на этом пока остановлюсь. Потому что одно дело обучать 5-7 человек, и совсем другое – 65-67 человек, каждый из которых тебе задает одни и те же вопросы, и ты буквально сгораешь за два-три дня, таща всю эту неорганизованную, галдящую ораву на своем горбу. Мне нужно, чтобы у меня в распоряжении было хотя бы человек 10 постоянно играющих, и тогда мы сможем уже что-то из себя представлять, и кому-то тумаков раздавать. Десять человек на формате – это грозная сила. А если ими еще руководит фк с опытом игры почти 11 лет, то это вообще может быть звиздец всему живому. Даже если этот фк считает сам себя дцп.

КОБРАСТАНУШКА, ЖИВИ! ВЕСЬ МЕССИР СЕЙЧАС С ТОБОЙ!

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.