Home | Автор: Messir Astaroth (колонка) | The Cobrastan Cult Newsletter #108 – Никита и Аска. Знакомство.

The Cobrastan Cult Newsletter #108 – Никита и Аска. Знакомство.

#Фрагмент из дневника

Всем привет, меня зовут Никита и мне 17 лет. Хочу наконец поделиться своей историей из жизни, которая произошла со мной в 16 лет. Это было как раз в то время, когда я устроился на работу в фирму Мессира. В общем тот день проходил как обычно, на моей планете было лето, солнце, птички пели. Ну и мы с друзьями решили пойти погулять на заброшенный завод запасных частей для боевых крейсеров корпорации Ишуконе. Ближе к вечеру мы решили уже пойти домой, так как были уже все вдрызг пьяны и нам было трудно лазить по огромным запчастям для Каракалов. Я захотел отлить и отошел в сторону, пробулькав пьяно что я мол хочу отлить, и-го-го, все дела.

Зашел короче такой за угол, начал ссать, и тут зашел пацан, который был в то время с нами. Я его мало знал и не слышал, как он подошел. А когда повернулся, увидел, что он дрочит. Ну я чо не мужик что ли, решил присоединиться и начал радостно дрочить с ним вместе. Он предложил подрочить друг другу, а я был пьян и согласился. У меня член не вставал, а у него был колом. Алкоголь еще сильней стал наплывать, пацан заметив это, наклонил мою голову поближе, но я не стал лизать, как он попросил.

После дрочки он предложил перекурить и дал мне папиросу, я в темноте особо не разглядел её, но потом оказалось, что она была с синтетическим наркотиком. Меня накрыло еще до того, как я ее потушил. Пока я был в отрубе, пацан сунул мне свой член в рот и успел кончить. Уже придя в себя, я не понимал, что это за привкус у меня во рту и что там уже порезвился его мелкий член. Открыв глаза, я сразу все понял, но было уже поздно, и я с ужасом увидел, что он успел сфоткать меня в таком развязном виде с оттраханной мордашкой.

Без слов он встал и ушел. Прошла неделя, я его все это время не видел, и подумывал что больше не увижу его никогда, и никто так и не узнает, что он кончил мне в рот. Но буквально в этот же вечер я вышел купить себе курить, магазин был близко, да и к тому же было лето. Выйдя из магазина, я увидел каких-то пацанов, которые стрельнули у меня сигарету. Они стояли между магазином и общагой, в которой они похоже выпивали. Подойдя к ним, я узнал пацана, который отымел мой пьяный рот, и к моему сожалению, он узнал меня тоже. Я хотел быстро уйти, но он взял меня за руку со словами:

– Парни, помните я вам рассказывал про парня, которому в рот кончил?

– И? – произнесли все трое в голос

– Че «и», вот он – сказал пацан, показав грязным пальцем на меня, и еще крепче ухватив меня за шиворот.

Они силой затащили меня к себе в комнату, посадили в кресло и сказали мол дескать «ну, парень, ты попал».

Пацан, который узнал меня, спросил мое имя и сам представился. Его звали Аска, и он был женского телосложения, самый высокий из ник был Дикро, он был спортивного телосложения, а третьего звали Ратсуда, он был самым младшим из них.

– Ну че, пусть сосет – рассмеялся Ратсуда

– Доставай, хули, ща заставим – сказал Дикро

Аска подошел ко мне, взял за волосы и потянул к Дикро, точнее к его паху. Ратсуда растерялся сначала, но потом все же достал свой недоразвитый детский писюн и с натянутой улыбкой разложился на кровати.

– Начинай, пидор – плюнув в мою сторону, сказал Дикро. – Потом у меня будешь.

Я понимал, что сопротивляться бесполезно и решил отсосать Аске по-быстрому.

Раздвинув ему ноги, и подползя ближе, я открыл свой похотливый ротик и…

(Visited 43 times, 1 visits today)

About CobrastanCult

CobrastanCult
EVE Ingame: Messir Astaroth EVE Corp: The Cobrastan Cult [.CCBP] Мессир - это своего рода динозавр. Он играет в EVE Online еще со времен пятого по счёту патча Revelations I (2007), т.е. с тех времен, когда большинство наших читателей даже не слышали про Еву.