Home | Автор: Messir Astaroth (колонка) | The Cobrastan Cult Newsletter #106 – Возвращение Джедая.

The Cobrastan Cult Newsletter #106 – Возвращение Джедая.

#СОННЫЙПОСТ

За время моего отсутствия в игре произошло много событий. Сразу хочется сказать по поводу ОПа предыдущего поста: делать подробнейшую аналитику войны, так чтобы без пристрастий – оказалось титаническим трудом. Я это сделаю когда-нибудь, но начну с более мелких образований, набью руку, так сказать. А потом уже двину в анализ войны Триумвирата, и так далее. Надеюсь, что она к тому времени не кончится. А если кончится, то будем анализировать другие крупные альянсы и их политику.

Биста не любил все это время за его дикую причёску, и какой-то надменный флудинг в моих темах на ивруче, но намедни все же письмо ему отправил. Нейтральное. После долгих размышлений. В частности, после конструктивного переосмысления многих моих прежних взглядов на людей, и на то, какими они могут быть. А еще в связи с тем, что многие авторитетные для меня личности в прошлом – сегодня перестали быть сколь-либо авторитетными, скорее наоборот. И раз уж именно эти личности приложили руку к тому, чтобы часть моих взглядов была сформирована в той форме, в которой она есть сейчас, то и эти взгляды следует пересмотреть и если нужно будет – переоформить. Следующий шаг – полетать с Бистом, посмотреть Биста хотя бы 1 раз.

Так же стоит обратить отдельное внимание на повышенное внимание персонажа Tabord Ormand к моей персоне. Оно в определенный момент обострилось настолько, что сей одиозный тип даже побежал на ивруч, плодить темы с «деанонами» Мессира, одну за другой. Что сразу же стало предметом бесконечного потока шуточек на тему «да не болит у меня, не болит». Что, в свою очередь – более чем объяснимо.  Собственно говоря, этот Tabord Ormand и стал известен в коммьюнити, благодаря повышенному градусу неадеквата и какого-то хомячкового имбецилизма в мой адрес. Всегда любил тыкать в этого глупенького палочкой.

Деаноны кстати оказались фейковыми, оба. Если вкратце, то челик, думая что знает мое имя (даже не ФИО, карл!), побежал гуглить и принес на форум какую-то токсичную фигню про какого-то левого типочка. Эта фигня являлась резонансом каких-то там его интимных срачей с деффками из вконтактика, и, конечно же, не продержалась там и трех минут, потому что никаких деанонов, пусть даже и настолько ненастоящих – на форуме не надо, даже даром. Я, впрочем, взлольнул, сделал вид, что деаноны настоящие, и технично прожал жалобы на все, что можно было упрятать по соответствующей букве правил форума. Пуканобомбление «невиннозобаненных» у меня в личке после этого – доставило. А так – троллить весь этот кружок юных деанонеров было просто нестерпимо лень.

За время своего отсутствия вынашивал идею создания альтернативного бложика на тему моего играния в другие игры, типа Stellaris и RUST. Тащить сюда всю эту «чужеродную» фигню я не хочу, потому что этот блог про EVE Online.

Корпорация The Cobrastan Cult благополучно пережила период стазиса и моего отсутствия в дискорде и игре. Благополучно – это значит, что от нас никто не отвалился. Впрочем, скоро движуха снова будет. Я был очень доволен корабликом Monitor, и не очень – тем, как он отображается на борде. А отображается он в виде иконки гносиса, ну что за ёб твою мать, блядь. WTF?? Доколе??

Пока сидел в коллекторском агентстве, нарисовал логотип нашего будущего алли. Но об этом – после.

Сейчас у меня очень сильно перегружен график работы, и я до 3 апреля буду просыпаться в 7 утра, а заканчивать работать в 2 ночи. Пока, если честно, даже не знаю, куда силы приложить. Столько незаконченных проектов и не реализованных идей…  Наверное, напишу хроники. И быть может, зарекручу еще парочку людей. Ну и надо сделать промо-ролик для корпы.

Писька!

Зашел сегодня за Messir Astaroth, убил какое-то дно на инкуркусе. Потом зашел за Messir Velizar, пострелял уже других нубов в хайсеке, и протроллил от души свой любимый чатик MOZG. Поржал с того, как меня встретили неожиданные нубы из LSH. Причем, я даже не успел вписаться в некоторых, но они все равно из всего мусора в гриде и стреляющих в них варов – заметили только меня, не стреляющего.

[ 2018.03.25 19:27:52 ] ru-eve com > астарот блять!
[ 2018.03.25 19:28:26 ] Messir Velizar > ru-eve com Беги детка, беги
[ 2018.03.25 19:28:32 ] Messir Velizar > Андок платный седня

В общем, пробуждаемся от зимней спячки потихоньку.

P.S. Да, сорри за глупую картинку в шапке треда. Ну, просто реально 3 часа ночи уже, я не хочу открывать фотошоп. MS Paint – наше фсе! (нет, это просто пздц).

(Visited 39 times, 1 visits today)

About CobrastanCult

CobrastanCult
EVE Ingame: Messir Astaroth EVE Corp: The Cobrastan Cult [.CCBP] Мессир - это своего рода динозавр. Он играет в EVE Online еще со времен пятого по счёту патча Revelations I (2007), т.е. с тех времен, когда большинство наших читателей даже не слышали про Еву.