Home | Автор: Messir Velizar (колонка) | Новая Рубрика // ПОЛИТИЧЕСКОЕ ОБОЗРЕНИЕ

Новая Рубрика // ПОЛИТИЧЕСКОЕ ОБОЗРЕНИЕ

Доброго времени суток, дорогие космические путешественники! Сегодня у нас радостный день на галактическом календаре! Мы имеем честь анонсировать новую рубрику на нашем блоге – «Политическое Обозрение EVE», которая будет посвящена исключительно глубочайшему анализу происходящих событий в звёздном кластере New Eden. Без традиционных шуток и прибауток. Только анализ. Только мозги. Только пища для ума и размышлений.

Трансляции аналитических передач будут вестись прямо из нашей штаб-квартиры на планете Cobrastan Prime в системе Proxima Nova, которая находится на некотором отдалении от кластера, и потому – отсутствует на всех навигационных картах. На всех, кроме наших, конечно же. Наши экспедиционные зонды заново обнаружили её, и на данный момент она стремительно колонизируется и обрастает ультрасовременными базами, в которых есть все необходимое для исследования, выживания, проживания и комфортной работы наших колонистов. А еще мы буквально только что завезли в нашу главную колонию – все необходимое для чистого и безукоризненного вещания аналитических телепередач. Как раз сейчас сооружается наша первая телебашня и башня сверхдальней космической связи, направленное излучение которой будет пробивать подпространство и нести свет знаний во все закоулки Нового Эдема!

Однако, поскольку колония все еще строится, и расстояние до нашего домашнего звёздного кластера – по меркам EVE, просто колоссальное, информация может приходить с большой задержкой. Здесь так же сказывается такой фактор, как время, требуемое для последовательного сбора и глубокого анализа информации. Мы не ставим перед собой цели распространять однополярный взгляд на вещи, или вещать какие-либо сугубо пропагандистские вещи.

Мы будем думать, вникать и размышлять, скурпулёзно докапываясь до столь тщательно скрываемой истины… И постоянно сомневаться в каждом своем слове. Все-таки, мы находимся теперь от Нового Эдема очень-очень далеко. И мы прекрасно понимаем, что ввиду нашей колоссальной удалённости, мы какие-то определенные вещи и нюансы можем просто не фиксировать, или же не успевать фиксировать. В таких случаях мы просим наших дорогих читателей незамедлительно указывать нам на огрехи наших репортеров и журналистов, чтобы наши ошибки крайне быстро исправлялись. Однако, в отдельных случаях это может занять время, так как в каждом таком спорном случае надо будет проводить некие дополнительные исследования.

На фотографии выше вы видите саму удивительную планету Cobrastan Prime, с её поражающим воображение лазурным кристально-каменным ландшафтом, и… восходящую звезду, нашу матушку Proxima Nova, которая спустя несколько тысячелетий, снова встаёт на нашем горизонте и освещает наши дни.

Прямо сердце щемит от переполняющих нас, колонистов, впечатлений.  Мы – блудные дети этой планеты. И мы – никому и никогда не отдадим её!!! ЗА КОБРАСТАН!!! СМЕРТЬ НЕВЕРНЫ… Ой. Что это я такое говорю? Примите мои искренние извинения. Это должно быть сбой программы.

Совсем скоро в меню сайта появятся новые разделы: «Политическое Обозрение EVE», «История Корпораций и Альянсов», и «Карты». Последние, к слову, по нашим замыслам, будут разделены на военные, географические, политические. Так же туда будут включены карты бриджей и карты ценных лун. А еще там однажды появятся карты войн за клайм. Т.е. примерно то, что наши дети читают в учебниках Истории Земли, только в нашем случае – это будут карты межзвездных перемещений, маневров, сражений. Ну вы поняли.

Сразу эти разделы не появятся, их будут добавлять по мере появления и/или критического накопления материалов соответствующей тематики.

Автор и художник: Messir Velizar

 

 

(Visited 237 times, 1 visits today)

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.