Home | Автор: Messir Astaroth (колонка) | The Cobrastan Cult Newsletter #102 – Beacon of Hope

The Cobrastan Cult Newsletter #102 – Beacon of Hope

Как оказалось, в стройке все не так уж и просто. Я уже приобрел ряд оригиналов бпо на доходные т1 позиции, и обнаружил, что их еще надо ресерчить. И я понял теперь почему майнеры и копалки так трясутся над своими коллекциями чертежей.

Дело в том, что не отресерченное на 10/20 бпо – это крайне невыгодно. Вернее, это конечно же может принести вам прибыль, но она будет намного, НАМНОГО меньше, чем если бы вы строили по отресерченному бпо. А ресёрчится оно очень, ОЧЕНЬ долго. Например, чтобы бпо на простой Rifter отресерчить полностью – потребуется около 40 дней, только по ТЕ. А ведь кроме ТЕ есть еще и МЕ. Если этого не сделать, то ваши Рифтеры будут строиться на 20% дольше чем у остальных, и будут для каждой постройки требовать на 10% минералов больше, чем у остальных. Что, как вы понимаете, крайне невыгодно для вас, как для мануфактурщика-торговца.

Поскольку я сейчас только-только раскачиваюсь, то я буду потихоньку приторговывать своими товарами по найденным позициям, которые я строю по полностью отресерченным оригиналам (уже имеющимися у меня). По остальным позициям я пока буду потихонечку ресерчить всеми своими чарами, и наверное, запланирую какой-нибудь авокс. Пострадать должны карибасы в какой-нибудь дыре, или хаях. Одного альта я уже закинул в одну хайсечную майнерскую корпу, но там авоксить нельзя – ибо эти люди меня учат. А у меня есть принцип: никогда не бей своих учителей. Я придерживался его на протяжении всех 10 лет моей игры, и буду это делать и впредь. Немножко посижу в этой корпе, наторгую на месячную проплату моего альта – и поеду грабить других крабов. На этот раз моей главной целью будет… КОЛЛЕКЦИЯ БПО!!!

*дьявольский смех*.

Впрочем, от других ништяков я тоже не откажусь, лол. Надеюсь там будет чем поживиться. А мой мирный мануфактурщик пока спокойно строит свои пульки.

Пока свои карты раскрывать не буду, но в планах – выйти на мощности, позволяющие мне каждым чаром (которых планируется 3) строить все необходимое для продажи + изрядное количество “статистической погрешности”, которая будет иметь вид полностью зафиченных т1-т2 корабликов в моем личном пвп-ангаре, сложенных штабелями друг на друге. Для этого придется заточить под производство всех моих имеющихся твинков, на всех моих трех оплаченных аккаунтах.

(Visited 122 times, 1 visits today)

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.