Home / Автор: Messir Astaroth (колонка) / The Cobrastan Cult Newsletter #101 – Building My Dreams

The Cobrastan Cult Newsletter #101 – Building My Dreams

Ну вот, это свершилось. Я, Messir Astaroth, официально объявляю о своем уходе из PvP на долгое время. Я понимаю, что этого от меня вообще никто не ждал, и меньше всего этого сам от себя ждал я сам, но я совершенно случайно встретил человека, который рассказал мне, как можно заработать 1 триллион ISK, не упарываясь при этом фармом. А фармить мне смертельно надоело, я, по правде говоря, всегда ненавидел фарм, и были времена, когда я не мог даже закончить одну четвертую миску, потому что мне было настолько скучно это делать, что у как-то сама собой меня вывихивалась челюсть от постоянной зевоты, слезы текли ручьем из глаз от нестерпимой скуки, ну и т.д. Не мог я крабить, и все. Не мог. Крабить я начал тогда, когда моя семья окончательно разорилась, и у меня не стало карманных денег (5000р/день) на оплату EVE Online. Несмотря на то, что сохранять деньги нетронутыми я тогда совершенно не умел, мне удалось создать некий импровизированный “стабилизационный фонд”, который позволил мне продержаться некоторое время, пока я учился самому ненавистному для меня занятию в EVE и заставлял себя получать от него удовольствие. Мне повезло, я сразу воткнулся туда, куда надо, а именно – твердо встал обеими ногами на хайсечный фарм саньши. Т.е. на инкуршены. Однако это говно может оплатить мои подписки, и возможно что-то оставлять на регулярное PVP, но оно никогда не сделает меня богатым. Кроме того, подобный образ жизни сам собой подразумевает, что мне надо каждый месяц регулярно выезжать своим альтом в хайсеки, чтобы открабить себе на подписки 2 аккаунтов (остальные пришлось дропнуть), ну и на корабики для слива. Это раздражало, потому что я пропускал очень много фана и веселья в столь далеких (от моих TCRC) нулях, вх и лоу. Я с завистью смотрел на тех, кому удается обеспечить себя бесперебойным пассивным доходом иск. Я знал, что однажды я стану одним из этих людей, но меня тогда останавливала постоянная насущная необходимость фармить, фармить, фармить, фармить. Я боялся, что я не успею развиться в другой области, прежде чем закончатся подписки на мои аккаунты и у новых альтов прокачаются нужные скиллы.

Теперь все это в прошлом. Я – работаю коллектором в одном из топ-КА этой страны, получаю стабильную белую зарплату, и могу позволить себе оплату 3-х аккаунтов (но не более!) с зарплатной карточки. Однако, я хотел бы по возможности пока слезть с этой “иглы”, и на какое-то время ослабить нагрузку на свой бюджет, по крайней мере до тех пор, пока я не получу повышение.

Это значит, что пришла пора мне слезать с постоянного и времязатратного фарма инкуршенов, и вступать в элитную касту барыг/строителей. Я уже разморозил своего производственника и поставил Raitaru с заводом, неподалеку от ближайшего хаба. Сейчас там стоит очередь, которая принесет мне мои первые 700+кк после своего окончания. И это только с одной очереди. Другие я пока не запускал, хотя могу иметь их уже пять (кажется). Представьте, что с каждой я буду получать по 700кк, это примерно будет 700*5=3500. Т.е. я, даже на этой, не самой прибыльной позиции буду получать 3.5ккк иск, только с пяти очередей. Каждые две недели. Какой там по скиллам максимум очередей – я пока не знаю. Отсюда нужно вычесть примерно 500кк в месяц на топляк к Raitaru ибо сервисы работают и тоже хотят кушать. К этому нужно будет еще прибавить повышенное МЕ и ТЕ, потому что скиллы учатся, и соответствующие риги на заводик так же существуют в ближайших планах. Но даже этой базовой, начальной суммы выхлопа – мне будет более чем достаточно, чтобы оплачивать еще одного чара-ученого, и выходить потихоньку на т2 и т3 варку. Впоследствии, у меня будет ежемесячный доход примерно в 100ккк ISK, и тогда я буду полностью свободен и финансово обеспечен на долгие-долгие времена. И тогда, только тогда я снова начну заниматься PvP.

Но это не точно.

Должен сказать, что стройка меня очень захватывает. Я и не представлял даже, что она может меня настолько захватывать. Я как будто заново родился, и боюсь что я только что получил новую страсть в этой игре. Это непередаваемое ностальгическое чувство… незнания, заставляет все фибры моей души трепетать. Я думал, что давно похоронил эту эмоцию, в далеком-предалеком 2008 году, а оно вон оказывается как. Я намерен вновь насладиться этим неописуемым блаженством… Не мешайте мне кайфовать 🙂

С вами был Messir Astaroth.

До новых встреч.

(Visited 67 times, 1 visits today)

About CobrastanCult

EVE Ingame: Messir Astaroth EVE Corp: The Cobrastan Cult [.CCBP] Мессир - это своего рода динозавр. Он играет в EVE Online еще со времен пятого по счёту патча Revelations I (2007), т.е. с тех времен, когда большинство наших читателей даже не слышали про Еву.

Check Also

The Cobrastan Cult Newsletter #99 – Post Mortem

Пролог Добрый вечер, друзья. Сегодняшний пост должен был быть юбилейным, но мне не хотелось ставить …

The Cobrastan Newsletter #100 – Раздел «Персоналии» Снова Открыт!

оброе утро. Сегодня у нас знаменательный день, и знаменательный, юбилейный пост на блоге. Так уж …

The Cobrastan Cult Newsletter #98 – Школа Выживания Chase Baade

  чера вечером была добавлена Часть II в новый раздел сайта «Гайды». Эта часть включает …

The Cobrastan Cult Newsletter #97 – Памяти Serg Isakovsky

обрый вечер. Сегодня мы загрузили первую партию ссылок на обучающие материалы по EVE Online в …

The Cobrastan Cult Newsletter #96 – Возвращение рубрики EVE GUIDES и конец работ над разделом Персоналии EVE Online

Ниндзя-дайджест оброго вечера всем. Ну, во-первых, хочется сказать, что обещанная статья про трагичный финал персонажа Serg …

  • Jam Tanto

    Интриган 🙂

    • CobrastanCult

      Мессир всегда говорит правду и только правду! И ничего кроме правды! 😀