Home | Автор: Messir Astaroth (колонка) | The Cobrastan Newsletter #100 – Раздел «Персоналии» Снова Открыт!

The Cobrastan Newsletter #100 – Раздел «Персоналии» Снова Открыт!

Доброе утро. Сегодня у нас знаменательный день, и знаменательный, юбилейный пост на блоге. Так уж сложилось, что именно этой круглой цифрой мы заново открываем переработанный раздел «Персоналии» на нашем ресурсе. Изначально он должен был открыться на пару дней позже, но по просьбам читателей, мы это сделали на пару дней раньше. Именно с этим фактором связано так же и то, что пост #99 – пока скрыт, и будет опубликован позже, чем пост #100. Такая вот историческая коллизия. Кстати, 99-й пост будет содержать статью о Serg Isakovsky, вернее, он ее уже содержит. Просто еще не опубликован, т.к. там наводятся последние правки. Статья о Serg Isakovsky должна быть по плану опубликована сегодня вечером. Тем не менее, в разделе «Персоналии» уже появились отголоски узнанного в интервью с некоторыми фигурантами дела Исаковского. Стоит добавить, что фирменную картинку для шапки раздела я сделать в фотошопе немножко не успел. Но я обязательно это сделаю в самое ближайшее время.

Оставайтесь на связи, господа.

Раздел «Персоналии» доступен по следующей кнопке в меню:

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.
  • Denis

    спам удален

  • Аноним

    Если будет позволено – незначительное замечание: в описании Arkoth 24 использован портрет персонажа Arkoth 25, который принадлежит совершенно другому пилоту (что несущественно). Также можно отметить, что персонаж Arkoth 24 выпилен вместе со всеми остальными аккаунтами своего владельца: нерф т3к, выпил CQ и дальнейшее скатывание в F2P сделали свое дело. Ева закончилась для Аркота, Аркот закончился для Евы.

    • CobrastanCult

      Я просто взял для Аркота портрет, который постоянно использовался на дваче. Не знаю, насколько это было правильно. А еще этот портрет фигурировал под его постами на оффоруме, насколько я помню. Если вы считаете, что я ошибся, то дайте пожалуйста ссылку на правильный портрет.