Home | Автор: Messir Astaroth (колонка) | The Cobrastan Cult Newsletter #98 – Школа Выживания Chase Baade

The Cobrastan Cult Newsletter #98 – Школа Выживания Chase Baade

 

Вчера вечером была добавлена Часть II в новый раздел сайта «Гайды». Эта часть включает в себя все гайды и руководства, которые были написаны одним хорошим человеком по имени Chase Baade. Всем новичкам и даже не новичкам – настоятельно рекомендую почитать. Даже я, стреляный воробей, с своим 10-летним опытом игры – нашел там ОЧЕНЬ много интересного. Изначально, мы хотели просто скопировать все его статьи на наш ресурс, с сохранением ссылок на оригиналы и авторских прав, но потом, из уважения к нашему старому знакомому и его трудам, решили просто сделать море ссылок на его сайт. Серьезно, он заслуживает такого наплыва посетителей, которого мы сами никогда не имели здесь.

Этот человек раскрывает перед нами такие тонкости и ювелирные секреты ингейм-механики EVE Online, о существовании которых мы и не помышляли даже!

Следующие части нашего нового раздела «Гайды» будут выходить в соответствии с раписанием. Так же сегодня должна появиться статья-расследование с интервью с Serg Isakovsky и Dark Rai. Она сорвет покровы с предыстории пермобана бывшего модератора русскоязычного канала помощи «MOZG» – собственно самого Serg Isakovsky.

Оставайтесь на связи, друзья! Впереди еще много интересного.

(Visited 109 times, 1 visits today)

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.