Home / Автор: Messir Astaroth (колонка) / The Cobrastan Cult Newsletter #96 – Возвращение рубрики EVE GUIDES и конец работ над разделом Персоналии EVE Online

The Cobrastan Cult Newsletter #96 – Возвращение рубрики EVE GUIDES и конец работ над разделом Персоналии EVE Online

Ниндзя-дайджест

Доброго вечера всем.

Ну, во-первых, хочется сказать, что обещанная статья про трагичный финал персонажа Serg Isakovsky появится не раньше выходных. Я прошу прощения за задержку, она связана с тем, что в будние дни я работаю в одном из ведущих коллекторских агенств страны, и обычно по вечерам не имею времени на что-либо еще, кроме ужина и сна. Поэтому работать над своими собственными статьями я могу только в выходные, т.к. мне нужно на них очень много времени, и чтобы мне никто и ничто не мешало, ну кроме разве что падения 12-километрового метеорита на мой город и/или объявления ядерной войны.

Во-вторых, я решил возвратить на свой ресурс рубрику EVE GUIDES. Она и была раньше, однако по изначальным планам – она должна была состоять только из переводов с английского, а это оказалось таким титаническим трудом, что я попросту решил забить. Сейчас я уже понимаю, что без штата 3-7 постоянных переводчиков браться за такой циклопический проект было верхом абсурда и понтов, и поэтому в этот раз я пойду другим путем. Я просто выберу лучшие и самые актуальные гайды, написанные игроками в EVE Online, и сконсолидирую их на отдельной страничке своего блога, разумеется, со всеми ссылками на авторов и оригиналы. Конечно же, там так же будут и мои переводы, однако они будут лишь “вишенкой на торте”, ибо переводиться будет в основе своей только то, что в русскоязычной гайдо-сфере EVE Online не имеет никаких аналогичных текстов. Цель данного проекта: создать мощную образовательную базу для новичков, на которую можно будет легко ссылаться, при возникновении у новичков любых вопросов, и которая вполне может стать вторым флагманским разделом данного ресурса, после “персоналий”, способствуя некоторой его популяризации среди русскоязычного коммьюнити (хотя это – вторично). Первичная цель: как я уже сказал, сделать этот ресурс – хоть сколько-то полезным для average player.  Все наши гайды можно будет найти, нажав на кнопку “Гайды” в верхнем меню. Она была только что туда добавлена. И, для Вашего удобства, её было решено сделать соседней с кнопкой “Персоналии EVE Online”, которая ведет во флагманский раздел данного ресурса.

В-третьих, работа над текущим флагманским разделом Personalities (ныне: Персоналии EVE Online) близится к своему концу, и буквально на днях он будет снова выставлен на всеобщее обозрение всем читателям, дабы те читали и от души хохотали. Сейчас осталось дописать буквально про пару тел, плюс нарисовать в фотошопе атмосферную картинку в шапку. И все. Периодически (примерно разв  неделю) туда будет добавляться одна, две или даже три-четыре персоналии.

Вот собственно, и весь мой пост. Спасибо, что прочитали эти три абзаца. Не переключайтесь. Скоро будет весело =)

(Visited 60 times, 1 visits today)

About CobrastanCult

EVE Ingame: Messir Astaroth EVE Corp: The Cobrastan Cult [.CCBP] Мессир - это своего рода динозавр. Он играет в EVE Online еще со времен пятого по счёту патча Revelations I (2007), т.е. с тех времен, когда большинство наших читателей даже не слышали про Еву.

Check Also

The Cobrastan Cult Newsletter #101 – Building My Dreams

у вот, это свершилось. Я, Messir Astaroth, официально объявляю о своем уходе из PvP на …

The Cobrastan Cult Newsletter #99 – Post Mortem

Пролог Добрый вечер, друзья. Сегодняшний пост должен был быть юбилейным, но мне не хотелось ставить …

The Cobrastan Newsletter #100 – Раздел «Персоналии» Снова Открыт!

оброе утро. Сегодня у нас знаменательный день, и знаменательный, юбилейный пост на блоге. Так уж …

The Cobrastan Cult Newsletter #98 – Школа Выживания Chase Baade

  чера вечером была добавлена Часть II в новый раздел сайта «Гайды». Эта часть включает …

The Cobrastan Cult Newsletter #97 – Памяти Serg Isakovsky

обрый вечер. Сегодня мы загрузили первую партию ссылок на обучающие материалы по EVE Online в …