Home | Автор: Messir Astaroth (колонка) | The Cobrastan Cult Newsletter #95 – Serg Isakovsky has been PERMABANNED by Dark Rai!

The Cobrastan Cult Newsletter #95 – Serg Isakovsky has been PERMABANNED by Dark Rai!

BREAKING NEWS!!!

Сегодня у меня печальные новости. Аккаунт персонажа Serg Isakovsky, известного (и по многочисленным отзывам – самого спокойного и справедливого) модератора популярного внутриигрового чат-канала MOZG – был заблокирован навсегда. Причина: пустой трёп и ссора не с тем человеком.

И, как обычно, к подобному приложил руку возвратившийся в игру Dark Rai, который начал с того, что начал троллить Серёжу в канале MOZG, а потом – просто написал на него петицию. У него ролеплей такой – доводить людей до белого каления, а потом с ололоканьем писать петиции на тех, у кого в процессе общения с ним – слетают тормоза. Так и случилось в нашем случае: Serg Isakovsky, совершенно озверев от безнаказанности Dark Rai, скатился до мата и оскорблений в сторону того, кто только этого и ждал. Это было его роковой ошибкой.

В результате – аккаунт с персонажем Serg Isakovsky улетел в пермобан. У него была очень долгая история дрязг с Dark Rai, и 24.09.2017 она наконец была окончена. Dark Rai в этом противостоянии – «победил», если можно так окрестить ту неслыханную подлость, на которую он пошел, просто чтобы почесать свое коричневое эго и иметь возможность победно ухмыльнуться в чате. Это  далеко не первый подобный случай в его грязной и тёмной биографии, целиком состоящей из написаний петиций на известных (и не очень) игроков, некоторые из которых – приводили к отдельным или даже массовым «посадкам в карцер» ССР. То есть – людей просто банили. Банили только потому, что так хотел Dark Rai.

Серёжу забанили буквально ни за что. Причина ненависти к нему человека по имени Dark Rai – пока выясняется.

Буквально вчера Serg Isakovsky был проинтервьюирован мной лично, и сейчас на эту тему пишется статья. Скоро вы узнаете всё, ибо я намерен сорвать все покровы со своего зарвавшегося «друга», и распахнуть все дверцы его потайных шкафов со скелетами внутри.

Оставайтесь на связи.

Продолжение следует…

 

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.
  • Corso Heisenberg

    Как вернулся сижу в мозге, Дарк рая то за что??? Человек парой слов раскидал(понятно) все изменения за два года. Надеюсь разбанят,мож по петишкам.

    • CobrastanCult

      Dark Rai как раз забанен не был. Забанили Сержа, по петиции Dark Rai.