Home / Автор: Messir Astaroth (колонка) / The Cobrastan Cult Newsletter #90 – Enter Kamela

The Cobrastan Cult Newsletter #90 – Enter Kamela

 

За Императора!

Связаны клятвой – отныне и навсегда

Вчера после DT корпорация The Cobrastan Cult вступила в ополчение Империи Амарр. Это было историческое решение. Мы навсегда связали себя клятвой верности Императрице и Священному Престолу, и клянёмся никогда не предавать Империю Амарр, чтобы не происходило вокруг нас. Если же у нас когда-нибудь возникнет нужда в ведении каких либо боевых действий вне рамок противостояния с еретиками Федерации и грязными рабами, бежавших от владельцев в свою самозваную Республику, то мы создадим отдельные “внешние” корпорации-дочки, которые будут вести кочевой образ жизни, огнём и мечом насаждая Благодать там, куда укажет кровавая длань печально известного Хранителя Кобрастан.

Новой домашней системой нашей корпорации была объявлена лоусечная система Kamela.

Из альянса The Blood Covenant наша корпорация была вероломно и подло исключена. Без предупреждения. Без права вывоза ассетов.

Должен сказать, что вероломным лидерам этого прогнившего болотного альянса весьма и весьма повезло в том, что никто из The Cobrastan Cult пока не соизволил посетить свою домашнюю систему, которая находилась во владениях альянса The Blood Covenant и принадлежала нам по праву. Во всяком случае, до недавнего времени. Почему повезло? Да потому что если бы мы туда заехали, и нас потом вот так вот вышвырнули, то у этого ублюдочного альянса уже в первый же день после кика, начали бы падать мазера и плюсотаклиться рорки. И так продолжалось бы до тех пор, пока причинённый нам ущерб не был бы десятикратно отбит. Ну или пока мы не получили бы денежной компенсации в четырехкратном размере.

Причина кика была озвучена следующая: якобы готовящийся теракт с нашей стороны. Идиотизм какой-то, но впрочем, мы все равно уже давно решили, что из одного из самых худших альянсов в EVE Online, которым, по мнению многих и многих авторитетных людей – является The Blood Covenant, нам нужно как можно быстрее валить, ибо в таком “альянсе” состоять – себя не уважать, в натуре. Это просто лютейший зашквар какой-то. Впрочем, мы уже получили информацию, что одна личность, мнящая себя пупом Евы и воображающая себя самым желанным мембером везде (вы уже поняли, что это был nikita Schereau, не так ли?), равнодушно забросила The Cobrastan Cult в альянс The Blood Covenant только потому, что прорекламировала себя как якобы “фыка”, и под этим соусом выторговала у Могилы ПЛАТУ за вступление нашего Культа в его Ковенант. Это была фишка никиты – кричать на каждом углу что он – якобы флитком (мва-ха-ха, нет), и что его якобы в кучу альянсов одновременно, денно и нощно зовут. Только вот на практике эта “куча альянсов” оказывалась дибо кучей дичепетов (в которые он сам слёзно напрашивался), либо еще какими-нибудь, ничего из себя не представляющими инвалидами, типа The Blood Covenant. Каждый раз, умоляя альянс взять его к себе под крылышко, предприимчивый мальчик никитка выпрашивал у взрослого дяди вдобавок еще какие-то деньги. Обычно сумма колебалась от 1 до 3 миллиардов иск (только за вступление!). После чего никитка, с улыбкой до ушей, принимался “фкшить”, в ходе пары-тройки “КТА” – благополучно сливал альянсу пару-тройку флотиков, после чего, всем доказав что он – дескать, “фыка”, просто начинал ничего не делать и сидел только на дотациях сверху, которые включали в себя оплату игры и закрытые глаза лидершипа на обносы “флиткомом” никиткой своего же собственного альянса. Корпа все это время гнила в полнейшем болоте, но ему на нее было – плевать, он за вшивый миллиард ирисок был готов бросить корпу куда угодно. При этом он делал все так, чтобы деньги доставались только ему, и никому больше. Например я этих денег не видел, хотя был его непосредственным начальником, и только потом узнал, что это маленький говнюк меня постоянно обманывал и совершенно бессовестно лгал мне, тоже на постоянной основе.

Возвращаемся к нашим баранам.

Руководство корпорации The Cobrastan Cult не было уведомлено о причине кика, и мы обо всех этих влажных фантазиях с “терактами” узнали уже постфактум. И помог нам в этом благословенный EVEskunk:

%d0%ba%d0%be%d0%b1%d1%80%d1%8b-%d0%ba%d1%80%d1%8b%d1%81%d1%8b

В общем совершенно непонятная какая-то попоболь Могилы на перспективную корпу с растущими намберсами, и флиткомом во главе, которого сам же Могила лично прочил на своего личного “коалиционного фк”. Какая-то глупость. Но в любом случае, агенты уже были заброшены в этот паршивый альянс, и быть может, скоро все-таки произойдет то, чего так боялся Могила. Правда мы не понимаем что такое вообще “теракт” в его понимании, но думаем, что потеря пары-тройки ророк или мазеров его больную голову немножко освежит. Конечно же, это если у нас будет время заниматься подобной чепухой, что вряд ли. Нам плевать на всю эту инвалидную тусовку, у которой процент Snuggy на кб превышает красную шкалу.

Мы даже внимания не обратили на этот кик, не писали никому никаких писем, да и вообще ограничились тем, что щекой брезгливо дернули, да выдавили прыщ под ухом. После чего – вступили в фв, ибо здесь контента – в сто крат больше, чем в любых инвалидах, заплюсованных с половиной Евы, и купивших себе “право” жить в буферной зоне Имменсии, на прочной привязи у заморских хозяев.

P.S. Ошибку в названии альянса – только что исправил. Оказывается это каребирское болото называется не Dark Blood Covenant, а The Blood Covenant. Не слишком-то оригинальное имя, чтобы его могли бы счесть запоминающимся.

[07:54:05] Messir Astaroth > альянс такой донный что я его название даже не запомнил

 

С вами был Messir Astaroth

До новых встреч.

(Visited 110 times, 1 visits today)

About CobrastanCult

EVE Ingame: Messir Astaroth EVE Corp: The Cobrastan Cult [.CCBP] Мессир - это своего рода динозавр. Он играет в EVE Online еще со времен пятого по счёту патча Revelations I (2007), т.е. с тех времен, когда большинство наших читателей даже не слышали про Еву.

Check Also

The Cobrastan Cult Newsletter #96 – Возвращение рубрики EVE GUIDES и конец работ над разделом Персоналии EVE Online

Ниндзя-дайджест оброго вечера всем. Ну, во-первых, хочется сказать, что обещанная статья про трагичный финал персонажа Serg …

The Cobrastan Cult Newsletter #95 – Serg Isakovsky has been PERMABANNED by Dark Rai!

BREAKING NEWS!!! егодня у меня печальные новости. Аккаунт персонажа Serg Isakovsky, известного (и по многочисленным …

The Cobrastan Cult Newsteller #94 – Nirn Discovered!

За прошедшие недели в Культе Кобрастан произошли интересные события. Публикуем их краткую хронологию в виде …

The Cobrastan Cult Newsletter #93 – Tandem of Doom

Обречённый Тандем. Сага о Добре и Зле. А также о Терпении.   Изначально, тандем Мессира …

The Cobrastan Cult Newsletter #92 – Personalities Overhaul

Поскольку мы подали заявку на включение нашего ресурса в список официальных фан-сайтов EVE Online, раздел …

5 комментариев

  1. СЕСТРА

    А чего иного ты хотел от человека, который всячески покрывает таких уебанов как Хасан, который одними персонажами сидит во всех али-чатиках и тимспиках, всё слышит и даже подает советы (лол), а другими охотится за соаллийцами? И более того, не просто покрывает, а еще и в руководстве держит таких уебанов! Скажи мне кто твой друг… нутыпонел ))
    К тому же стоит учесть то, что для али ценность твоей корпы почти нулевая. На ихние кэтэашечки ведь наверняка забили, занимаетесь собственной движухой совсем в других регионах. Ну так и нафиг такая корпа нужна альянсу? Тем более, что репутация Кобрастана как закоренелых авоксеров никуда не делась. И кто там будет разбираться, что не все в Кабрастане этим занимаются. Кобрастан = авокс. Точка.
    Такчта “попаболь Могилы” как раз вполне ожидаема и закономерна.

  2. СЕСТРА

    А чего иного ты хотел от человека, который всячески покрывает таких уебанов как Хасан, который одними персонажами сидит во всех али-чатиках и тимспиках, всё слышит и даже подает советы (лол), а другими чарами – охотится за своими соаллийцами? И более того, не просто покрывает, а еще и в руководстве держит таких уебанов! Скажи мне кто твой друг… нутыпонел ))
    К тому же стоит учесть то, что для али ценность твоей корпы почти нулевая. На ихние кэтэашечки ведь наверняка забили, занимаетесь собственной движухой совсем в других регионах. Ну так и нафиг такая корпа нужна альянсу? Тем более, что репутация Кобрастана как закоренелых авоксеров никуда не делась. И кто там будет разбираться, что не все в Кабрастане этим занимаются. Кобрастан = авокс. Точка.
    Такчта “попаболь Могилы” как раз вполне ожидаема и закономерна.

    • Да мне собственно без разницы, я все равно ливать хотел куда-нибудь из этого болота. Просто позабавило то, что когда Хасан резал наших соаллийцев, ему сказали что мол “когда тебя уже кикнут, бля, пидор”. Я вначале встал на сторону Хасана и возразил крабику, что “это просто игра, и если я сам когда-нибудь буду отсюда валить, то перед уходом дропну мазер, потому что это вполне норм”. На следующий день меня Могила кикает с альянса и пишет в алли-почту какую-то хуйню %) Я поржал. А Хасан все так же режет ковенантов.)

      • СЕСТРА

        А, вот оно чо, михалыч! Тогда вообще непонятно чего ты бугуртишь. Ты сам выписал себе билет. Такое сказануть, лол! Если эти крабы срали кирпичами просто от вида моего мейна на андоке с -10 СС, то стоит ли удивляться кирпичному заводу, когда крабам говорят, что им мазер дропнут? )))

        • Вообще подобные вещи нормальными людьми расцениваются в лучшем случае как шутки, потому что даже олигофрену ясно, что когда РЕАЛЬНО ХОТЯТ дропнуть мазер – никто и никого не будет посвящать в эти планы в общих чатах, и тем более крабских чатах, шареных на алли. И тем более невинно это смотрелось на фоне того, как Хасан резал этих же крабов своими альтами, линкуя килы в общий чат, и никто его не кикал ниоткуда. И понятно, что если такую телегу кто-то и выкатывает в общем чате, и тем более ели это делает человек, который постоянно в этом чате срёт и троллит (прямо на глазах у Могилы, да), то это может быть только очередным пердежом в микрофон, и ничем больше.

          Мне собственно насрать. Но просто сейчас реально доставляет весь этот диагноз. Алли-чат у меня бы все равно закрылся бы на днях, не сегодня так завтра. Я даже на ивсканк не сразу вылез, настолько лениво и нелюбопытно мне все это было.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.