Home / Автор: Messir Astaroth (колонка) / The Cobrastan Cult Newsletter #89 – News Digest

The Cobrastan Cult Newsletter #89 – News Digest

 

Новостной дайджест

Приветствую вас снова, дорогие читатели! Прошу прощения за такое долгое отсутствие, но работа по популяризации своего нового PVP-канала, планомерное развитие своей корпы и вождение флотов – требуют от меня довольно большой отдачи. И зачастую после вылетов у меня уже не остается никаких сил логиниться даже на свой собственный ресурс. Итак, кратко о том, что произошло за все это время:

♦ Канал Placid Flight сегодня уже функционирует в штатном режиме, средняя наполненность канала составляет 30 человек. Во флотик только из канала Placid Flight вполне может собраться 15 человек (столько обычно и собирается). Если подтягивать из Stand&Fight и EVE Flight Shcool, то сборный форматный флотик вполне может вырасти до 20-25 человек, или даже больше.

♦ На данный момент на канале Placid Flight присутствуют 3 флиткома, включая Messir Astaroth. Двумя другими являются Irina Nagibator и Jam Tanto. Конкретно в данные минуты Irina Nagibator ведет по лоусекам форматный флот, собранный в т.ч. и на нашем канале.

♦ Заявленное ранее строительство Обсидианового Храма будет закончено сегодня ночью. На картинке выше вы можете видеть процесс установки на якорь нашей цитадели, которая до этого уже бог знает сколько времени пылилась на корпоративном складе.

♦ Корпорация The Cobrastan Cult постепенно крепнет, и после подключения сервиса клонилки к системам своей цитадели, объявит о начале ежедневных операций в лоусеках.

♦ Рекрутинг новичков в корпорацию The Cobrastan Cult скорее всего будет приостановлен до осени. Опытным игрокам конечно же будут сделаны исключения. Мы же не дураки отказываться от хороших кадров.

♦ Баттлрепорты о вылетах нашего канала можно всегда увидеть в этой теме на eve-ru.com

♦ Комментарии на блоге некоторое время назад внезапно поломались, в результате чего мы получили много жалоб от тех, кто хотел прокомментировать прочитанную статью, но из-за поломки – не смог этого сделать. На данный момент возможность комментирования была полностью восстановлена, т.к. мы наконец-то установили у себя самую популярную в мире систему комментирования Disqus. Прямо сейчас ведется импорт всех старых комментариев в новую систему.

ССР объявили о том, что каюты капитана (Хождение по Станциям) уберут в одном из августовских патчей. Мы начали спешную работу по съемке и монтажу длинного трибьют-видеоролика, который должен навсегда увековечить в истории память о наших персонажах, и том времени, когда они могли еще выходить из корабля и отдыхать в своих роскошных и тихих каютах.

(Visited 35 times, 1 visits today)

About CobrastanCult

EVE Ingame: Messir Astaroth EVE Corp: The Cobrastan Cult [.CCBP] Мессир - это своего рода динозавр. Он играет в EVE Online еще со времен пятого по счёту патча Revelations I (2007), т.е. с тех времен, когда большинство наших читателей даже не слышали про Еву.

Check Also

The Cobrastan Cult Newsletter #101 – Building My Dreams

у вот, это свершилось. Я, Messir Astaroth, официально объявляю о своем уходе из PvP на …

The Cobrastan Cult Newsletter #99 – Post Mortem

Пролог Добрый вечер, друзья. Сегодняшний пост должен был быть юбилейным, но мне не хотелось ставить …

The Cobrastan Newsletter #100 – Раздел «Персоналии» Снова Открыт!

оброе утро. Сегодня у нас знаменательный день, и знаменательный, юбилейный пост на блоге. Так уж …

The Cobrastan Cult Newsletter #98 – Школа Выживания Chase Baade

  чера вечером была добавлена Часть II в новый раздел сайта «Гайды». Эта часть включает …

The Cobrastan Cult Newsletter #97 – Памяти Serg Isakovsky

обрый вечер. Сегодня мы загрузили первую партию ссылок на обучающие материалы по EVE Online в …

  • Комменты уже должны были бы подгрузиться. Проверь, все ли ты правильно настроил?

    • Вроде все правильно. Да я щас просто пойду, и вручную все импортирую.
      Не подтягивает он. В виджете справа видно их, а по факту – нет.