Home / Автор: Messir Astaroth (колонка) / The Cobrastan Cult Newsletter #87 – Placid Flight #5

The Cobrastan Cult Newsletter #87 – Placid Flight #5

 

Placid Flight

Сусанин, ты куда нас ведешь?)

Форумная копия: ТЫРК!

Сегодня я наконец-то починил свой комп, и повел очередной флотик на убой :) И как обычно сводил “чуточку” по-дурацки.

Вначале мы думали заглянуть в Catch, потому что мне в альянсе сказали, что там типа одни нейтралы, что туда типа заселились брейвы, и что там типа можно классно роумить. Ну я как болван, поперся туда своим флотиком из 10 крузачков. Приперся, и обнаружил, что кроме СО2, мне там все плюса. Побегал немножко интером по гейтам, поглядел на местных в локальных чатах, и мне стало как-то не очень по себе от того, что я им плюсик, а мой флотик им – нейтрален. Я понял, что если они сейчас насуммонятся, то мне придется либо отдавать им приказы убивать своих, либо… сливать весь флот своим гробовым молчанием. Лично мне не понравилось ни то, ни то, поэтому я сказал что ну его нафиг, поехали кароче назад в бомжанен, прошвырнемся по лолсекам, раз меня так подло обманули с кетчем :D Заходим в дыру, а там уже трется пара сокорпов наших сеток, которых он наотрез отказался бить. Оставили им вексор и, кажется каракал. Причину уже не помню, но кажется парни немножко затупили, возможно даже вместе со мной, потому что я был в полярке, ибо вышел подобрать одну отставашку.

Вышли в бомжанен, посидели покурили, и решили лететь в Asakai по лолсекам, 39 прыгов. Мне было понятно, что мы до асакая нифига не долетим, и я надеялся просто где-нить по дороге найти файт или хотя бы случайную еду. Файта к сожалению не нашли, но зато убили крабящий иштар , который хотел вначале убить меня, а потом махнул рукой на приварпавший флотик, и решил продолжить безмятежно крабить пока мы его пилили :) Дальше был какой-то обморок на т1 фриге, попавший в этот бр только потому что тупо афкал в инсте гайки с вот таким вот счастливым ауизмом в голове (доставившем нам в дискорде много смеха), ну и красненький флит-хурик, который похоже с юмором оценил рвение моей кучки кровожадных миньонов:

[19:57:47] Betty Angrard > there goes my yolo roam
[19:57:49] Betty Angrard > gg
[19:57:55] Messir Astaroth > gg

Я хотел немного полетать еще, но наши сетки вдруг внезапно отвалились по дичевскому бродкасту, и я в принципе понял, что стилета и 3 оставшихся альфы на крузаках и в лоу – скорее всего толком ничего сделать не смогут, даже против одной средне-скиллованной омеги. Поэтому я смахнул скупую слезу печали и вывел свой мини-флотик в хайсеки, лениво слушая бессильный хейт в локале от одного, вечно мусорящего в локалы, чудного чувачка, который в этот раз просто немножко опоздал с саботированием полетной программы нашего канальчика. :)  :D

[20:17:49] BloodWolf Rus > вни и цептор
[20:17:57] BloodWolf Rus > отступаем!
[20:20:59] BloodWolf Rus > флит овер
[20:21:05] BloodWolf Rus > за нами прилетели крабы
[20:21:18] BloodWolf Rus > которые немогут в пвп и страдают от анафемы
[20:21:30] EVE System > Channel changed to Local : Audaerne
[20:22:06] BloodWolf Rus > напишешь в блог какие мы инвалиды ок?
.
Не хватает пожалуй тут только вот этого:
.
[20:23:09] BloodWolf Rus > АЫЫЫЫЫ!!! :D 

.

P.S. Кстати, если абстрагироваться от всего нашего повального ракования и не очень хорошей координации, то самой большой проблемой останется моя, внезапно обнаружившаяся, патологическая неспособность находить вкусные цели для своего флотика, который с каждым разом становится все больше и больше, и ожидания которого я по идее, как флитком, должен оправдывать.
.
Я явно делаю что-то не так, и почему-то я не могу понять что.
.
Вроде и по кб смотрю, и в PRISM крекерский смотрю, и дотлан смотрю, а все равно – летаем вечно по пустым системам. :angry2:  Вначале я думал, что это потому что я карты не знаю, потом думал что людей в игре не стало, а теперь думаю что это от того что я ищу цели так же скверно, как альфа на омене дамажит. Раньше вроде бы у меня получалось их находить получше… Почему сейчас не получается, я не знаю. Жалко, что флотик вначале такой хороший собрался, мы могли бы потенциально много кого убить, на каком-нибудь входе в лоу/нули или еще где. Но – не убили, потому что в самом начале я сделал страшную ошибку, и повел флотик не туда.  :( А потом еще и не нашел ничего из еды  :( Обидно-с
.
Сегодняшний флит композишн на скрине ниже  :) несмотря ни на что, мы все-таки растем) В следующий раз цели начну искать часика за полтора до начала вылета. Флиткомы тоже учатся вместе со всеми :).
.
(Visited 12 times, 1 visits today)

About CobrastanCult

EVE Ingame: Messir Astaroth EVE Corp: The Cobrastan Cult [.CCBP] Мессир - это своего рода динозавр. Он играет в EVE Online еще со времен пятого по счёту патча Revelations I (2007), т.е. с тех времен, когда большинство наших читателей даже не слышали про Еву.

Check Also

The Cobrastan Cult Newsletter #91 – Blog Redesign WiP

РЕДИЗАЙН БЛОГА В настоящий момент блог подвергается кардинальной переработке. Была загружена новая адаптивная тема, которая …

The Cobrastan Cult Newsletter #90 – Enter Kamela

  За Императора! Связаны клятвой – отныне и навсегда Вчера после DT корпорация The Cobrastan Cult вступила …

The Cobrastan Cult Newsletter #89 – News Digest

  Новостной дайджест Приветствую вас снова, дорогие читатели! Прошу прощения за такое долгое отсутствие, но …

The Cobrastan Cult Newsletter #88 – Comments Broken

  Поломка Комментов Быстропост. Я получил множество жалоб на то, что комментарии на моем ресурсе …

Защищено: Расписание вылетов Placid Flight

Отрывка нет, потому что запись защищена.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.