Home | Автор: Messir Astaroth (колонка) | The Cobrastan Cult Newsletter #86 – Placid Flight #4

The Cobrastan Cult Newsletter #86 – Placid Flight #4

 

Placid Flight

Страдаем фигней

Форумная копия: ТЫРК!

Сегодня мы попытались немножко трешорботить в лоу, но очень скоро обнаружили, что боты под центрями имеют склонность умирать довольно часто, и ввиду того, что просветление постигло нас уже на месте – ботоводы не озаботились заблаговременно запасом ботов прямо там, на станке в Kourmonen. А летать в ближайший ренс за шмотьем для бота, каждый раз когда его отшвыривают на кб – это долго, нудно, неудобно. Тем более, если трешорботик – в криминал агре. А еще нас было весьма мало, потому что люди не очень любят ботить.
.
Наботили совсем немножко: 1 2 3 4 5 6. Потом приперся нави аугурор, и устроил двум из нас – небольшой экстерминатус. После чего немножко набичил в локале, фиг знает зачем.
.
А потом у нас родился хитрый план, но он не получился, поэтому мы просто умерли, захватив с собой всего 1 каракал. В релейтед не вошла куча говна, которая запросто могла бы переехать нас, если бы мы не. (скрин малой ее части – ниже)
.

2017-06-27-19-54-30-edited

Всем – гф, Мессиру – shame. :facepalm: провалился всем своим гангом в Egg даже без малейшего намека на интел оттуда, сираны рак, епт.

Если есть желающие поучаствовать в опасном постукивании нашими кривыми причиндалами по разным станочкам в нулях – притащите завтра в амарр пару цепторов и сабру.  :) Мы начинаем свой затяжной прыжок на килборду ровно в 17.00 ЕТ. Письмо – в рассылке Placid Flight.

 

(Visited 42 times, 1 visits today)

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.