Home | Автор: Messir Astaroth (колонка) | The Cobrastan Cult Newsletter #84 – CONCORD Battleship First Look

The Cobrastan Cult Newsletter #84 – CONCORD Battleship First Look

 

CONCORD Marshal

Этого еще никто и никогда не видел…

Подоспел первый (самый первый!) скриншот работы над долгожданным CONCORD Marshal. Посмотрите на это чудесное творение, дамы и господа. Не правда ли оно великолепно? SHE IS ABSOLUTELY STUNNING!!! Выглядит как заветная мечта любого космического убийцы. Словно нечто было вначале выковано в тёмной кузнице, а потом своими зловещими очертаниями застыло в немом величии. Каждая черточка, каждая линия его безмолвного облика  – фонит угрозой, словно радиацией.  Молчаливой и страшной угрозой. Смертельной угрозой. Угрозой абсолютно неотвратимой.  Для всех и каждого, кто посмеет встать у CONCORD Marshal на пути, в лучшем случае уготована судьба плоти, которую рассекает боевой армейский нож.

Я не буду о нем много писать сейчас. Давайте просто молча и с благоговейным трепетом полюбуемся на эту воплощенную cмерть. Ну и цитата ССР вдогонку:

«Маршал» останется эксклюзивным для тех, кто получил его после «Евы в Вегасе-2017» до декабря; в декабре мы намерены добавить его наряду с «Пасифаером» и «Энфорсером» как часть многоуровневой структуры вознаграждения для «Дискавери», тоже в форме копии

.

Без сомнения, с появлением CONCORD Marshal, мы стали свидетелем появления в нашем холодном и жестоком мире – самого совершенного оружия из всех возможных. Встречайте CONCORD Marshal.

(Visited 141 times, 1 visits today)

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.