Home / Автор: Messir Astaroth (колонка) / The Cobrastan Cult Newsletter #83 – Placid Flight #1

The Cobrastan Cult Newsletter #83 – Placid Flight #1

 

Первый Вылет с Placid Flight

Обучающий 

Сегодня я провел свой первый вылет с Placid Flight за последние полтора года. И первый вылет за последний год, в качестве фк. Сам канал Placid Flight – не новый, он был создан еще года два назад, но так уж получилось, что в то время нужда в нём как-то быстренько пропала. А сейчас – снова появилась.

Оно понятно, что как флитком, г-н Messir Astaroth – звезд с неба не хватает. Но и неуверенности в своих действиях у меня тоже нет. Я вполне четко представляю что мне нужно делать, и как делать. Единственное, чего мне не всегда хватает – так это людей, умеющих в формат. Но люди сразу не придут, люди – это дело наживное. Поэтому, на этот счет я тоже не волнуюсь. Со временем обрастём кадрами 😀

Канал, по необъяснимым причинам, очень быстро обрёл популярность. Я, если честно, ожидал, что там первое время будут сидеть от силы пять, ну десять человек, да и те – с риском отвалиться навсегда в любой момент. Я был готов к этому. Однако, этого не случилось. Люди пришли, и люди остались. Причем сразу пришло почти тридцать человек!!!. Если канал будет набирать популярность и дальше такими темпами, то уже через пару дней мне придется переводить его в delayed mode, чтобы там в прайм-тайм уместились все. Практически никто из приглашенных мною людей не ливнул из канала, если считать в процентном соотношении. Т.е. я приглашаю например 25 человек – а остаётся на канале 20, ну или там 19 из них. К рассылке сейчас тоже подключено ровно 30 человек. Это – хороший результат для одного дня работы, я считаю.

Правда у моего канала есть еще одно небольшое отличие от всех (вообще всех) ему подобных каналов. Поскольку канал Placid Flight принадлежит Messir Astaroth, то вскоре после его создания он превратился в настоящий troll fest 😀 😀 😀 Срач, срач, срач, угар и содомия – сегодня там были такие, что можно было топор вешать. Насколько мне известно, больше не в одном NPSI-канале невозможно стать свидетелем такой вакханалии троллизма и флейма во все поля. При всем этом мой канальчик функционирует 🙂 И всё, чем там пилоты увлеченно швыряются друг в друга через головы друг друга – идет как бы фоновым шумом, и совершенно никому не мешает. Парадокс, но это так 🙂 Видимо, просто такова судьба всего, чего касается Мессир – оно становится проклято троллями и обречено притягивать самую ЖЫРную толстоту из мира Евы, и всех тех, кто не удержался в других местах, по причине недержания.

Теперь немного о самом вылете. Поскольку полетело всего 8 человек, из которых четверо – были альфа-клоны, мы убили очень мало. Но все же – кого-то, да убили. И это стало отправной точкой для тех, кто до этого считал, что “альфам в пвп делать нечего”, “мне еще рано во флот”, ну и вот это вот всё. Все эти люди сегодня своими собственными глазами увидели, что и они ТОЖЕ МОГУТ.

Я конечно понимаю, что убийство двух фригатиков, одного крейсера и одного яичка – это может показаться полной фигнёй для человека, хоть сколько-то опытного. Но для моих сегодняшних учеников это было настоящим прорывом, и… их первой победой. Боевым крещением. Я знаю, что они могут по праву гордиться своими самыми первыми, пусть и немного неуклюжими, но все равно – килами! И я знаю, что кто-то из них действительно этим гордится.

%d0%ba%d0%b8%d0%bb%d1%8b-%d0%b4%d0%bd%d1%8f-%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b2%d1%8b%d0%b9-%d1%80%d0%b0%d0%b7-%d0%b4%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b8%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d1%84%d0%b0-%d0%baИ поэтому я молча и без лишних слов засунул все эти килы в мотд канала Placid Flight. Они имеют полное право там быть, даже если бы они были нубшипами. Потому что их убили мои альфы, которых я уважаю, и которые ради этих килов потеряли свои корабли (причем некоторые – не один раз). Во всяком случае, это честно по отношению к себе и людям, которые идут за мной. А апломбу и “кб-понтам” на моем канале – совсем не место. Что убили – то убили. То и выставляем. Это правильно, и это – по-мужски.

Вылеты были распланированы на ближайшее время, вплоть до 28 числа.

Приходите на Placid Flight, вам будет интересно. Желающим водить – вакансии флиткомов у меня всегда открыты, я не властолюбец. Главное разметку мотд канала в процессе не казните 🙂

P.S. Кстати, встретили никитку по пути. Он не переминул нам из под альта насрать в локал в догонку 🙂 При том что агриться (даже на моих подопечных альфа-нубиков) – он предусмотрительно не стал. Побоялся, хвост поджал и убежал. На переж0ге 😀 Только в локале потом немного осмелел, разумеется уже после нашего ухода в варп.

Никитка – такой Никитка 😀 😀 😀

EVE System > Channel changed to Local : Kamela
Irina Nagibator > 5-1
BloodWolf Rus > мессир ты обьясни парням своим
BloodWolf Rus > что если твоя скорость ниже цептора
Irina Nagibator > top belt? go
BloodWolf Rus > ты не можешь его догнать
EVE System > Channel changed to Local : Sosala

.

Отвечать что-либо данному субъекту мы побрезговали, но следующий убитый нами – развлек нас чуть-чуть больше, ибо отложил в локал целую стену кирпичей. И все из-за потери какого-то вонючего рифтера.

EVE System > Channel changed to Local : Sosala
Christopher Kelley > needed your friends of course
Christopher Kelley > lmao
Christopher Kelley > LOL
Christopher Kelley > fucking pussy
Messir Astaroth > cry some more
Christopher Kelley > lmao what a clown
Christopher Kelley > nah just hella funny
Christopher Kelley > typical amarr shit pilots
Christopher Kelley > need 5 buddies to take on one new player
Christopher Kelley > lmao
Christopher Kelley > have fun sitting there plexing
Christopher Kelley > ya’ll should join NH and gatecamp newbros
EVE System > Channel changed to Local : Anka

.

P.P.S. Кстати. Канал Placid Flight – абсолютно непоколебим никакими внутренними срачами и разборками между его подписчиками и участниками проекта. Тот же nikita Schereau например, прямо сейчас, на момент написания данного поста и данных строчек, находится среди подписчиков нашей одноимённой рассылочки. И никто его не кикает, и никогда не будет кикать. Это не значит конечно, что я буду летать в его флотах, или он – в моих. Но на рассылку он подписан.

.

.

Летайте нашими авиалиниями 🙂 Видите, как у нас бывает весело 😀

Искренне Ваш

Messir Astaroth

 

(Visited 7 times, 1 visits today)

About CobrastanCult

EVE Ingame: Messir Astaroth EVE Corp: The Cobrastan Cult [.CCBP] Мессир - это своего рода динозавр. Он играет в EVE Online еще со времен пятого по счёту патча Revelations I (2007), т.е. с тех времен, когда большинство наших читателей даже не слышали про Еву.

Check Also

The Cobrastan Cult Newsletter #90 – Enter Kamela

  За Императора! Связаны клятвой – отныне и навсегда Вчера после DT корпорация The Cobrastan Cult вступила …

The Cobrastan Cult Newsletter #89 – News Digest

  Новостной дайджест Приветствую вас снова, дорогие читатели! Прошу прощения за такое долгое отсутствие, но …

The Cobrastan Cult Newsletter #88 – Comments Broken

  Поломка Комментов Быстропост. Я получил множество жалоб на то, что комментарии на моем ресурсе …

Защищено: Расписание вылетов Placid Flight

Отрывка нет, потому что запись защищена.

The Cobrastan Cult Newsletter #87 – Placid Flight #5

  Placid Flight Сусанин, ты куда нас ведешь?) Форумная копия: ТЫРК! Сегодня я наконец-то починил …