Home / Автор: Messir Astaroth (колонка) / The Cobrastan Cult Newsletter #79 – News Digest

The Cobrastan Cult Newsletter #79 – News Digest

 

Новостной Дайджест

Возрождение нашей корпорации The Cobrastan Cult идет полным ходом. Поскольку сейчас наступило лето, и в это сезонное затишье людей в Еве почти не осталось (по сравнению с зимой/весной/осенью), мы решили в корне переработать наш подход к рекрутингу. Подробности пока останутся за завесой тайны, однако вскоре даже не очень внимательный наблюдатель сможет заметить их эффективность. Потому что такой резкий буст намберсов, и внезапно разбухший флот, казалось бы слабой донельзя, ничтожнейшей в плане огневой мощи корпорации – не могут остаться незамеченными.

Итак, новости:

  • CCP Games официально объявило о начале редизайна модельки руптуры. Об этом увлекательнейшем путешествии в мир дизайна, безумно глубокой и неповторимой сказочной атмосферы работы над EVE Online – можно прочитать здесь.
  • CCP Games официально объявило о том, что их форумы переезжают на новый движок, со всеми вытекающими. Амнистия всех забаненных/предупреждённых, и обещанные нехилые (на бумаге, ага) послабления в Правилах, а так же снятие глобального запрета на встроенные видео/картинки/гифки/прочий бред – прилагаются. Обо всем этом цирке шапито можно почитать здесь. На собственно новые форумы можно посмотреть здесь. Обновленные правила можно будет внимательнейшим образом изучить здесь. Праздник жизни? Дождались? Теперь крабиков можно будет спокойно окунать в коричневое, не боясь забана или хотдропа человека-ластика на голову с последующим  и незамедлительным выпилом ВООБЩЕ ВСЕГО, что затронуло нежные струнки богатого внутреннего мира крабика? Будем посмотреть, чо. А вдруг действительно дождались?
  • Рекрутинг в корпорацию The Cobrastan Cult продолжается. На данный момент потери личного состава в ходе Очищения – скомпенсированы практически на 50%. Численность корпорации на данный момент составляет уже 17 мемберов. Трое ушли сегодня, потому что я слишком увлекся написанием текстов для нашего флагманского раздела “EVE Personalities“, и совершенно забыл, что у меня в EVE томятся новички, которых надо развлекать.
  • Был возрожден наш старый NPSI-PVP канальчик – Placid Flight. Он был создан давным-давно, когда корпорация The Cobrastan Cult еще жила в лоусечном регионе Placid, и пыталась там из себя что-то изображать. В то время на этот канальчик всем было как-то похуй, поэтому он практически не развивался. Однако, одноименная рассылка сохранилась, и в ней даже числится порядка 20 подписчиков. До сих пор. Сейчас мы уже давно не живем в тех далеких галлентских лоусеках, однако канальчик решили не переименовывать. Потому что это название очень красиво и поэтично переводится на русский язык: “Безмятежный Полёт“.
  • Параллельно с возрождением нашего старого канальчика Placid Flight, была так же возрождена наша старая рассылка, которая называется точно так же, внезапно: Placid Flight. В ней было исправлено, и частично переписано/дописано её, и без того безупречное Welcome Mail, после чего туда ушло (первое за прошедшие полтора года) письмо об объявленном вылете. Вылет запланирован на завтра, 22/06/17.
  • Было добавлено еще около 10 новых Персоналий во флагманский раздел нашего ресурса: “EVE Personalities“.  Скоро там появится текст расследования РМТ-заговора, который чуть было не привел к страшной, лютой смерти одного капсулира в реале, и многие другие удивительнейшие истории, которых вы не знали.
  • Были налажены тесные связи с несколькими старыми игроками, которые пообещали нам защиту и поддержку намберсами, в случае чего. Стендинги решили пока не выставлять, чтобы иметь возможность (в отсутствие большого шухера) друг в друга стрелять.
  • Был установлен наш первый Astrahus в хайсеках. Его местоположение держится пока в секрете, однако внимательные читатели уже могли разглядеть его фрагмент, запечатлённый на одном из изображений, которое послужило “обложкой” для одного из предыдущих постов.
  • Место для нашего первого производственного комплекса Raitaru так же было найдено. И оно удивительно удобно.
  • Корпорацию The Cobrastan Cult добровольно покинул единственный выживший, после Очищения, пилот. Теперь единственным опытным капсулиром в рядах корпорации является сам Messir Astaroth. Ушедшему пилоту было направлено приглашение поучаствовать в возрожденном проекте Placid Flight.

Оставайтесь с нами. Мы будем держать вас в курсе всех событий, происходящих в EVE Online в целом, и вокруг The Cobrastan Cult – в частности.

(Visited 12 times, 1 visits today)

About CobrastanCult

EVE Ingame: Messir Astaroth EVE Corp: The Cobrastan Cult [.CCBP] Мессир - это своего рода динозавр. Он играет в EVE Online еще со времен пятого по счёту патча Revelations I (2007), т.е. с тех времен, когда большинство наших читателей даже не слышали про Еву.

Check Also

The Cobrastan Cult Newsletter #101 – Building My Dreams

у вот, это свершилось. Я, Messir Astaroth, официально объявляю о своем уходе из PvP на …

The Cobrastan Cult Newsletter #99 – Post Mortem

Пролог Добрый вечер, друзья. Сегодняшний пост должен был быть юбилейным, но мне не хотелось ставить …

The Cobrastan Newsletter #100 – Раздел «Персоналии» Снова Открыт!

оброе утро. Сегодня у нас знаменательный день, и знаменательный, юбилейный пост на блоге. Так уж …

The Cobrastan Cult Newsletter #98 – Школа Выживания Chase Baade

  чера вечером была добавлена Часть II в новый раздел сайта «Гайды». Эта часть включает …

The Cobrastan Cult Newsletter #97 – Памяти Serg Isakovsky

обрый вечер. Сегодня мы загрузили первую партию ссылок на обучающие материалы по EVE Online в …