Home | Автор: Messir Astaroth (колонка) | The Cobrastan Cult Newsletter #77 – WIP

The Cobrastan Cult Newsletter #77 – WIP

eve_online_retribution_bounties1

Работа Кипит

Добрый вечер. Работа над скорейшим обновлением нашего флагманского раздела “EVE Personalities” (EVE Персоналии) идёт полным ходом, практически без перерывов. Уже добавлено более 20 новых персоналий, и еще порядка 150 с нетерпением ждут в своей очереди. И самое интересное, что по мере работы и раскапывания различных биографий, наверх “всплывают” все новые и новые личности, которые прямо таки просятся в раздел.

Разумеется, все они будут вскоре в процессе работы добавлены.

Ну а чтобы вы пока не скучали, дорогие мои читатели, я намерен показать вам парочку уморительных видеороликов, после просмотра которых, вы не будете меня больше спрашивать, зачем я все это делаю 🙂 Конечно же, эти видеоролики сами по себе – довольно старые, и опытные игроки не найдут там для себя ничего нового. Но для новых игроков, в особенности для тех, которые вступают прямо сейчас в The Cobrastan Cult, эти видеоролики могут показаться весьма забавными 🙂 К тому же, они имеют самое прямое отношение к нашему флагманскому разделу, который правда представлен в текстовом виде, а не в форме ржачно смонтированного видеоряда.

Итак, смотрим и наслаждаемся:

Кстати, по поводу данного ролика “I was there (пародия)“. Я давным-давно действительно знал человека, который навеки вошел в историю EVE как автор бессмертного: “Любой бидон праймари! Любой, бля!”. Его звали Nekro Kugel. И он действительно именно так и разговаривал, и командовал 🙂 Это никакая не шутка, и никакой не отрепетированный спектакль. Это – Nekro Kugel. То, как он командовал флотами, запись его ТСа. Он здесь представлен во всей своей красе, таким, каким он был на самом деле 😀 Я правда не уверен, нарезка это – или из одного вылета взято. Сейчас, кажется, его персонаж продан. Но кого это теперь волнует 🙂

Смотрим дальше 🙂

Добро пожаловать в Еву, ребят 😀

(Visited 34 times, 1 visits today)

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.