Home / Автор: Messir Astaroth (колонка) / The Cobrastan Cult Newsletter #76 – Заново учимся ходить.

The Cobrastan Cult Newsletter #76 – Заново учимся ходить.

 

Падая – поднимайся!

Сегодня наша корпорация пополнилась еще на 10 человек. Практически все они – новички в игре, и нуждаются в постоянном обучении. Наша корпорация им это обучение предоставит. И я более чем уверен, что в скором времени все эти новички будут крепко стоять на ногах в мире Нового Эдема.

Был открыт корпоративный сервер в Discord. В нашем старом TS3 мы сидеть больше не хотим, т.к. там воздух может очень быстро испортиться, если в наш канал зайдет неадекват nikita Schereau, или его подопечные школьники. Поэтому наилучшим решением – было уединиться в другой программе, желательно с хорошим качеством звука, и при всем этом – полностью бесплатной. Хвала небесам, что теперь у нас есть такая программа, как Discord. Она мало того, что бесплатна, так у нее еще и качество звука намного лучше, чем в TS3. Уединиться где-нибудь подальше и поглубже – самое лучшее решение, когда ты не хочешь снова видеть всю ту накипь, которая добровольно-принудительно покинула твой собственный проект.

Был так же возрожден наш старый игровой чат-канальчик, в котором мы раньше иногда собирали флотики. Сегодня туда приглашаются все, кто согласен хоть как-то развиваться в PVP в ближайшей или отдалённой перспективе. Имя канальчика мы пока не публикуем, во избежание появления там различных личностей с хроническим недержанием. После того, как на канальчике будет сидеть человек 20-30, мы снова поднимем нашу старую NPSI-рассылку. Что всё это значит?

Это значит, что Messir Astaroth будет снова водить флоты. Несмотря на свой старый, дряхлый, древний, почти что окаменелый компьютер. Флотикам из 5-10 фрегатиков много не надо, и если даже мы все сольемся в лагах, то наша борда не потеряет много. Кроме того, у нас появились приятели в FW. Вернее, пока – только у меня. В игру вернулся один мой старинный знакомый, с которым я уже наладил довольно крепкую связь.

Какой-то майнер внезапно появился ниоткуда, и сразу, прям с порога громогласно заявил, что это он нас «развалил» и вообще, нами «кукловодил» прямо из бельта. Мы хохотали очень долго, в голосину прям. «Майнер, дергающий за ниточки» – это не просто ололо, это – целый новый мем! 😀 😀 😀

Онлайн сервера – просто катастрофически падает. Сегодня весь день выше 23к цифра вообще не поднималась, и это – в прайм-тайм! Неслыханно! Даже я заметил, что новичков в игре практически нет. Если раньше канал “Помощь” буквально разрывался от неудержимого потока нубских вопросов, то сегодня там сидят одни старички, которые переругиваются друг с другом, в отсутствии ISD Rontea. А новички, если и появляются, то 1 раз в 30-60 минут. Это – просто катастрофа. EVE Online умирает, теперь даже я это с горечью признаю. Я, который никогда не верил в это! Я говорю вам прямо: Она, наша любимая игра, уже почти умерла. Сегодняшний день – это просто страшная агония. Жуткое зрелище. И очень-очень грустное. Такая игра была… Эх-х. Обидно 🙁

Корпорация The Cobrastan Cult продолжает медленно раскачиваться и потихонечку-помаленечку поднимается с колен. Если так пойдет и дальше, то её окончательное реанимирование – не за горами.

Теперь наш ресурс использует push-уведомления. На них легко подписаться, и еще легче – отписаться. Подписывайтесь на нас, и вы всегда будете в курсе событий. Теперь не пропускать ни единой нашей новости – более чем реально!

P.S. Кто-то говорил, что Храм мы не поставим никогда. Угадайте, что там на картинке?

(Visited 6 times, 1 visits today)

About CobrastanCult

EVE Ingame: Messir Astaroth EVE Corp: The Cobrastan Cult [.CCBP] Мессир - это своего рода динозавр. Он играет в EVE Online еще со времен пятого по счёту патча Revelations I (2007), т.е. с тех времен, когда большинство наших читателей даже не слышали про Еву.

Check Also

The Cobrastan Cult Newsletter #90 – Enter Kamela

  За Императора! Связаны клятвой – отныне и навсегда Вчера после DT корпорация The Cobrastan Cult вступила …

The Cobrastan Cult Newsletter #89 – News Digest

  Новостной дайджест Приветствую вас снова, дорогие читатели! Прошу прощения за такое долгое отсутствие, но …

The Cobrastan Cult Newsletter #88 – Comments Broken

  Поломка Комментов Быстропост. Я получил множество жалоб на то, что комментарии на моем ресурсе …

Защищено: Расписание вылетов Placid Flight

Отрывка нет, потому что запись защищена.

The Cobrastan Cult Newsletter #87 – Placid Flight #5

  Placid Flight Сусанин, ты куда нас ведешь?) Форумная копия: ТЫРК! Сегодня я наконец-то починил …