Home | Автор: Messir Astaroth (колонка) | The Cobrastan Cult Newsletter #75 – Новые Друзья

The Cobrastan Cult Newsletter #75 – Новые Друзья

 

Нет друга, так ищи, а нашёл — береги.

Человек без друга – как дерево без корней. После того, как наша корпорация была фактически обескровлена и выпотрошена изнутри, ко мне пришло понимание, что без третьих лиц, которые, даже будучи нейтралами, смогут в случае чего приехать и помочь, нам будет очень трудно. Мы конечно же выживем, но нам будет очень тяжело, и к тому же, подобное “одинокое” существование будет отнимать у нас очень много сил и времени. В частности, у меня.

Первые два дня после Очищения, я, будучи СЕО, буквально не мог ничего сделать со своей собственной корпой из-за багов  в корп-интерфейсе. Но я не сидел сиднем сложа руки. Я поднимал все свои старые связи, и наводил все новые и новые мосты. Попутно я разбудил несколько своих древних, давно и прочно “спящих” альтов, и тщательно пропинговывал все свои старые контакты и знакомился с новыми людьми.

Вчера мои усилия принесли самые большие плоды, наша корпорация вступила в тайный союз с другой организацией, которая в свою очередь очень давно и тесно связана с мощнейшей лоусечной “сверхдержавой”, известной все и каждому как Shadow Cartel.

Титан класса Ragnarok, который красуется на изображении выше – принадлежит этой корпорации. Вчера мы хотели дропнуться на одних утырков по его порталу, и собрались на нём. Все что происходило дальше, мы вам рассказать не можем, ибо это уже тайна великая есть, и за семью замками.

Место для нашего Нового Храма Кобрастан мы пока не выбрали, но пока что предварительно – он будет стоять в одной системе с их аванпостом в хайсеках.

Но это не точно.

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.