Home / Автор: Messir Astaroth (колонка) / The Cobrastan Cult Newsletter #74 – Возрождение

The Cobrastan Cult Newsletter #74 – Возрождение

 

Мы – бессмертны!

Предание гласит: чтобы возродиться, феникс должен сдохнуть. Так же и с нами: для того, чтобы вновь получить возможность жить, найти в себе силы поднять голову, и начать заниматься чем-либо, кроме вормхольного 23/7 крабства, нам пришлось буквально вывернуться наизнанку, и исторгнуть себя из… самих себя. Вернее, мы не совсем «себя» исторгли, а еретиков и предателей, которые во главе с «переметнувшимся» nikita Schereau, грозили со свистом уронить корпу в пучину безысходного и бесконечного крабства. Крабства. Крабства ради крабства.

Хочется отметить, что образ жизни безвольных овощей – это как раз то, чем никогда не славился Культ Кобрастан. И по иронии судьбы, овощи – это как раз то, кем вдруг захотел видеть своих рабов nikita Schereau. И среди этих, беспрекословно подчиняющихся ему «рабов», должен был быть и я, Messir Astaroth, основатель The Cobrastan Cult, и единственный акционер и полноправный владелец той самой корпорации, которой уже второй год управлял приглашенный со стороны «наёмный менеджер» nikita Schereau.

Парадокс, но сразу после моего возвращения, мне, БЕЛОЙ КОСТИ, начали уже открыто и прямо в лицо заявлять, что я либо «молча подчиняюсь», либо со мной «будут разговаривать по-другому». Я так же за эти два дня не раз услышал, будто бы я, в своей же собственной корпе, якобы нахожусь, что называется, «на птичьих правах». Вы можете себе вообще представить ситуацию еще более идиотскую, чем эта?

Лично я – нет. И поэтому я, охуело послушав два дня весь этот неадекват, который творился в тимспике, все те истошные вопли типа «нипакрабить!», «ПАМАГИТЕ УБИВАЮТЬ!11» и тому подобное, понял что в моей же собственной корпорации, которую я все время считал PVP-организацией, поселился рак. Страшные, жуткие метастазы рака, которые буквально на глазах превращались в огромную злокачественную опухоль, стремительно поражающую все внутренние органы один за другим, включая самый главный орган – мозг собственно СЕО. Я понял, что Культ Кобрастан – стоит на грани гибели. Страшной, позорной гибели, после которой его бывшие мемберы больше никогда бы не посмели заявлять, будто бы они – были «пвп».

С этим что-то нужно было делать. Но что? Моих сторонников в корпорации – почти не осталось. Приглашенный «эффективный менеджер» обо всем этом заблаговременно позаботился, пока меня не было. Кикнуть с корпы этого, окончательно потерявшего берега, не к ночи упомянутого «менеджера»? Не поможет, потому что те ублюдки и отбросы, которыми он технично заменил моих преданных людей – не пойдут за мной. Да они собственно и не нужны мне, ибо поражение их тел метастазами рака составляет 100%, и вообще такое быдло – мягко говоря, не входит в мой круг общения. Стоп. Так вот же оно решение. Прямо на поверхности лежит. Если мне больше не нужен этот нелояльный «менеджер», то зачем же мне его нелояльная команда? Сжечь их всех. Сжечь дотла!

Сказано – сделано. Тут заодно и повод появился удачный: мой «менеджер», озверев от звуков моего голоса в ТС, снял с меня права и вышвырнул меня же, из канала моей собственной корпы (!!!) в предбанник. Посидев там немного, и хорошенько все продумав, я внезапно Для всех залогиниваю своего «спящего» мейна Messir Astaroth, у которого были все акции, и совершенно спокойно запускаю голосование на смену СЕО в корпорации The Cobrastan Cult. Таким образом, я показываю кое-кому, что он мне больше не нужен, и уже в принципе может собирать свои манатки и ставить дест на систему Kheram. Далее, я обнаруживаю, что с меня сняли все права, и я даже не могу исправить MOTD в корп-чате. Ребят, на минуточку, это моя собственная корпа. Вы понимаете всю абсурдность этой идиотской ситуации? Идем дальше. Я знал, что nikita Schereau не сможет стерпеть такую оглушительную пощечину, и не станет дожидаться окончания этого голосования. Нет, Messir Astaroth не сможет его кикнуть, нет, сэр! Не бывать этому! Он – Никита, а это звучит гордо!!1111 Бла-бла-бла!!! И мой подчинённый школьник поступил точно так, как я и предвидел. Он демонстративно швырнул права СЕО на одного из приглашенных им же крабов (чтобы в Протеанах было с кого стричь налог), который не логинился уже давно, после чего в истерике ливнул с корпы. А чуть попозже, следом за ним ушел и Asuka’s Nightmare, человек, который и заявлял мне о моих, якобы, «птичьих правах» в моей же собственной корпе, и о том, что я не имею никакого права «отчитывать никиту», ну и в общем рожал тому подобный неадекват. Перед уходом, он позаботился о том, чтобы со всех моих альтов были сняты директорские права.

Я так долго смеялся над этими двумя дурачками, что чуть было не забыл, ради чего я вообще все это затеял. Отсмеявшись, и налив себе горячего чайку, я начал по очереди логинить своих чаров, чтобы посмотреть на ком права остались. Оказалось, что они остались только на одном персонаже, о котором nikita Schereau похоже благополучно позабыл, а Asuka’s Nightmare – о нем и вовсе никогда не знал. Самое интересное, что корп-интерфейс как-то странно забаговало, и я не мог понять у кого там есть права, а у кого – нет. И я подозреваю, что та же самая картина была у двух упомянутых выше придурков, потому что только этим можно объяснить тот факт, что они «проглядели» моего последнего фулл-директора. Впрочем, я подобные перевороты проделывал в своей жизни довольно часто, и поэтому не понаслышке знал, что корп-интерфейс в таких случаях почти всегда (в 99% случаев) начинает баговать, дико глючить и троить. Большое спасибо тому неизвестному программисту, который его таким написал. Благодаря многочисленным ошибкам в его коде, я провернул очередной красивый переворот – правда на этот раз в своей собственной корпе.

Итак, я залогиниваю своего последнего оставшегося фулл-директора, и начинаю молча кикать всех подряд из корпорации. У многих были права на всякие там корпангары и прочие ненужные вещи – удаление этих типов с корпы мне пришлось оставить на потом, и я ограничился тем, что пинком ноги отправил их в 24-часовой стазис.

После этого я тяпнул еще чайку и пошел спать.

Утром залогиниваюсь, и некоторое время спокойно фармлю саньшу своим альтом, который находится вне корпорации. Когда Messir Astaroth стал СЕО, я окончил фарм, залогинился за него и… обнаружил что у меня все еще нет прав. Wtf? Вот она блять – цена таких вот переворотов. Во всей красе. Перепробовав все известные мне способы решения этой, до боли знакомой проблемы, я плюнул и написал заявку в техподдержку ССР. Залогинил снова своего фулл-директора, и докикал всех остальных, кого вчера не кикнул. При этом, обнаружил, что с парочки людей я вчера забыл снять роли, олололо. Впрочем, это уже было неважно, потому что судьба их была давно мной решена.

Оставить в корпе я решил только двоих мемберов, которые никогда не проявляли особой лояльности к nikita Schereau. Одного из этих счастливчиков я знаю лично и пил с ним пиво. Другой – просто нормальный мужик, которому все подростковые загоны СЕО – были, что называется, «до лампочки». Именно поэтому nikita Schereau нас неустанно пытался убеждать, что этот каровод «корпе вообще не нужен», что он «изначально в коллектив не вписывался», что он «рак и кемпер», ну и так далее, и тому подобное. Это собственно была одна из причин, по которой я оставил этого человека в The Cobrastan Cult, чтобы он потом уже потом решил, хочет он быть под этим тикером, или нет. Потому что для меня давно не секрет, что nikita Schereau всегда старался «вытравить» из корпы людей, которые были умней или опытней его самого, и могли своим умом бросить тень на его «надувной» авторитет среди школьников и нубов. Кстати, насчет школьников я не утрирую, nikita Schereau сам был в прошлом году школьником, и приводить в корпу старался тоже таких же школьников, которые еще даже не сдавали ЕГЭ. Почему? Да потому что школоту можно сколько угодно хуесосить и мешать с дерьмом, и при всем этом – ей всегда намного легче будет управлять, чем адекватными взрослыми людьми, которые после первого же «срыва» могут послать оборзевшего ребенка/подростка далеко и надолго, после чего – тупо сменить корпу на более нормальную, и с более адекватным СЕО.

К слову, оба НЕ_кикнутых мной мембера – пилотируют капиталы. Я не знаю, останутся они дальше со мной, или нет, но в любом случае, капитального флота у нас после всех этих «репрессий» – ничуть не убыло. Во всяком случае, пока.

Прошло 4 дня с момента чистки Культа от еретиков. Сегодня я обнаружил что у Messir Astaroth каким-то магическим образом вновь появились права на свою собственную корпу, и тут же вышвырнул последних двух утырков, которых когда-то пригласил nikita Schereau. Один из которых был – от самый краб, на которого никита, перед своим эмоквитом, в припадке кинул СЕО.

После того, как Messir Asaroth был Великим Божеством Рандома ССР восстановлен в своих собственных правах, в корпорации The Cobrastan Cult был возобновлен рекрутинг. Сегодня у меня не было времени играть, но четырех новых братьев я все же пригласил.

Работы мне предстоит теперь очень много, но она вся – безумно интересная. У нас еще все впереди!

С вами был Messir Astaroth.

До новых встреч.

Если я говорю, что у нас был возобновлён рекрутинг, это еще не означает, что мы набираем всех подряд. В настоящий момент новые роли в корпорации пока еще не распределены, новый костяк – так же не сформирован, поэтому политика рекрутинга в ослабевшую корпорацию The Cobrastan Cult пока остается «invite only».

(Visited 81 times, 1 visits today)

About CobrastanCult

EVE Ingame: Messir Astaroth EVE Corp: The Cobrastan Cult [.CCBP] Мессир - это своего рода динозавр. Он играет в EVE Online еще со времен пятого по счёту патча Revelations I (2007), т.е. с тех времен, когда большинство наших читателей даже не слышали про Еву.

Check Also

The Cobrastan Cult Newsletter #96 – Возвращение рубрики EVE GUIDES и конец работ над разделом Персоналии EVE Online

Ниндзя-дайджест оброго вечера всем. Ну, во-первых, хочется сказать, что обещанная статья про трагичный финал персонажа Serg …

The Cobrastan Cult Newsletter #95 – Serg Isakovsky has been PERMABANNED by Dark Rai!

BREAKING NEWS!!! егодня у меня печальные новости. Аккаунт персонажа Serg Isakovsky, известного (и по многочисленным …

The Cobrastan Cult Newsteller #94 – Nirn Discovered!

За прошедшие недели в Культе Кобрастан произошли интересные события. Публикуем их краткую хронологию в виде …

The Cobrastan Cult Newsletter #93 – Tandem of Doom

Обречённый Тандем. Сага о Добре и Зле. А также о Терпении.   Изначально, тандем Мессира …

The Cobrastan Cult Newsletter #92 – Personalities Overhaul

Поскольку мы подали заявку на включение нашего ресурса в список официальных фан-сайтов EVE Online, раздел …

10 комментариев

  1. Честно говоря, меня никто не вытравливал. Мое решение не идти к Никите – исключительно потому, что мне неинтересно ВХ и созрело это решение еще в начале мая. Решение УЖЕ было принято, просто я пока выводил ассеты и еще кое-какие мероприятия делал. Ну просто так совпало по времени: эти ваши разборки и время “Ч”, когда я свалил с нулей. Может, кто-то и считает, что я рак и кемпер, но так это его проблема, а не моя. А я играю так, как комфортно исключительно мне, любимому, а не кому-то другому. И если у меня настроение запокемпить – я так и сделаю. Так что я, скорее, кот, который гуляет сам по себе и не делает то, чего делать не хочется.

    • Я это знаю Чейз, я просто пересказал то что постоянно слышал. Возможно это было немножко некрасиво с моей стороны приоткрыть завесу над тем, что говорил Никита за твоей спиной, но что сделано то сделано.

      P.S. Умные люди тебя раком не считают.

      • Да нет, мне норм. Мне уже скоро полтинник, у меня дочь старше Никиты. Я давно уже всё доказал в этой жизни, поэтому играю ради удовольствия, а не ради чьего-то мнения о себе. Никита рубится за статусность, чтобы все говорили “Никита? Ооо, да” или что-то там такое. Мне на статус посрать. Почему меня должно волновать мнение людей, которых я никогда в жизни не видил и навряд ли когда увижу? И людей я делю на хороших и плохих, а не на майнеров, каребиров или тру-пэвэпэшников. Я пытался это объяснить Никите, но человеку, который позволяет себе обкрадывать твоих товарищей (и тех, кто его таковым считает), такая позиция, видимо не близка. Ну так и Бог ему судья.

        • Ну, я рад, что мы поняли друг друга 🙂 Я к слову твою позицию полностью разделяю, кроме пожалуй отношения к авоксингу – я к нему все-таки более терпим (если оно не нарушает ЛСКП). Но это просто наверное потому что за 10 лет все остальное в этой игре уже попробовал.

  2. Опять сплошные лозунги и попытки рвать на своей груди тельняшку. Мессир когда ты повзрослеешь и начнешь сначала делать а потом говорить. А то в твоем случае ты много говоришь но крайне мало делаешь :))
    Денег наплакал на Реитару, ну и молодец, осталось наплакать на обвес. Не жмись денег на т2 риги. :))

  3. Хантер

    Мессир – я есмь царь без царства!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.