Home / Автор: Messir Astaroth (колонка) / The Cobrastan Cult Newsletter #73 – News Digest

The Cobrastan Cult Newsletter #73 – News Digest

 

Новостной Дайджест

Вкратце расскажу о событиях минувшей недели.

 

  • Корпорация The Cobrastan Cult погрязла в Ереси, и претерпела большую чистку. Никитка Ширау попытался было устроить революцию и захватить власть, но был тут же кикнут с позором. А вслед за ним было кикнуто 99% всего революционно настроенного и впавшего в Ересь мемберкаунта корпы. Единственный, кто остался под знаменем The Cobrastan Cult – это сам Хранитель Messir Astaroth, который в тот же день провел службу и лично наложил анафему на всех отлученных еретиков и предателей веры. Кроме Хранителя, в корпорации осталось всего 2 (два!) верных делу лоялиста.
  • В результате корпорация The Cobrastan Cult была практически полностью уничтожена изнутри, и откатилась в своем развитии на два года назад.
  • В ходе проведения мероприятий по зачистке революционно-настроенных еретиков, в управляющие системы The Cobrastan Cult был подсажен неизвестный вирус, который парализовал работу управляющего центра Культа на несколько часов.
  • The Cobrastan Cult перестал быть деструктивной тоталитарной сектой, внутри которой царила анархия и беззаконие, и был реорганизован в боевой монашеский орден, сохранив старое название. Штаб-квартира Ордена Кобрастан будет вскоре перемещена в затерянное среди звезд аббатство.
  • По воле Хранителя прямо сейчас создаются новые Уставы, которые все вместе получат название Кодекс Кобрастан, и будут выполнять роль внутренних монашеских законов и духовных скреп, регулирующих быт и распорядок монахов, а так же их мысли и отношение друг к другу. Они должны будут дать клятву верности своему ордену.
  • Начато строительство нового Обсидианового Храма, который вскоре и откроет свои двери для прихожан в хайсеке.
  • Намечена дата возобновления активного рекрутинга в корпорацию The Cobrastan Cult. Для новичков создаются планы прокачки и пишутся лекционные программы обучения. Несколько попыток внедрения со стороны отлучённых еретиков были быстро пресечены.
  • Наблюдается возобновление активности наших хейтеров, которые очень радуются нашему ослабленному положению, и теперь из кожи вон лезут, лишь бы взять у еретиков интервью, и представить его потом как “правду”.
  • Готовится огромная статья в рамках проекта “Персоналии”. Подробностей пока не раскрываем, но скажем, что весь раздел “EVE Personalities” будет переписан практически с нуля, и кроме того, туда будет добавлена целая коллекция новых персоналий, количество которых превышает сотню.

Ну и пользуясь случаем, хочу развеселить вас напоследок. Только что мной в чате был встречен один идиотик, чьи перлы доставили мне много смеха. Говорят, у него в реальной жизни – большие проблемы с алкоголем. Охотно верю. К слову, он – один из тех, о ком я напишу в разделе “Персоналии”. 😀 А пока, собираю материалы для статьи 🙂 Имя деградантa: Serg Isakovsky. Скоро он появится на страницах этого блога. А статью о нём я напишу пожалуй уже завтра 🙂 Лог чата с ним сегодня реально доставил.

 

(Visited 18 times, 1 visits today)

About CobrastanCult

EVE Ingame: Messir Astaroth EVE Corp: The Cobrastan Cult [.CCBP] Мессир - это своего рода динозавр. Он играет в EVE Online еще со времен пятого по счёту патча Revelations I (2007), т.е. с тех времен, когда большинство наших читателей даже не слышали про Еву.

Check Also

The Cobrastan Cult Newsletter #90 – Enter Kamela

  За Императора! Связаны клятвой – отныне и навсегда Вчера после DT корпорация The Cobrastan Cult вступила …

The Cobrastan Cult Newsletter #89 – News Digest

  Новостной дайджест Приветствую вас снова, дорогие читатели! Прошу прощения за такое долгое отсутствие, но …

The Cobrastan Cult Newsletter #88 – Comments Broken

  Поломка Комментов Быстропост. Я получил множество жалоб на то, что комментарии на моем ресурсе …

Защищено: Расписание вылетов Placid Flight

Отрывка нет, потому что запись защищена.

The Cobrastan Cult Newsletter #87 – Placid Flight #5

  Placid Flight Сусанин, ты куда нас ведешь?) Форумная копия: ТЫРК! Сегодня я наконец-то починил …