Home | Автор: Messir Astaroth (колонка) | The Cobrastan Cult Newsletter #72 – New Cobrastan Code

The Cobrastan Cult Newsletter #72 – New Cobrastan Code

 

Кодекс Кобрастан

Чтобы не допустить появления еще одной Большой Ереси, мною будут создан (т.е. написан с нуля) свод новых правил, уставов и норм поведения, по которым отныне и всегда – будет жить Культ Кобрастан.

Правила будут включать в себя распорядок всего уклада жизни внутри нашего древнего монашеского Ордена. Поскольку надо мной теперь не стоит никакой малолетний школьник-имбецил из 6 “Б”, и никакие малолетние говнюки с не обсохшим на губах молоком не могут указывать мне что писать, а что не писать, то я считаю себя в полном праве развернуться в своем ролеплее, что называется, по полной.

На первый взгляд может показаться, что все эти правила взрослым людям совершенно не нужны. Это не так. Правила нужны всем, потому что когда их нет – начинается анархия и полный бардак. Все люди разные, и у каждого человека своя правда, и свое сугубо личное понимание того, как и что нужно делать в этой игре и жизни.

Так вот, чтобы эта “своя правда” какого-то одного или нескольких лиц – не превращалась в конечном итоге в страшную угрозу для всего коллектива, как такового, будут созданы следующие правила. На первый взгляд они могут показаться слишком громоздкими, или слишком запутанными, но уверяю вас, это совсем не тот случай, когда небольшая корпорация создает внутри себя сложнейшую бюрократическую структуру, чтобы впоследствии – именно казаться чем-то мощным, а не быть. По сути своей, это все стандартные правила, которые большинству людей даже не нужно будет заучивать, т.к. все это элементарно до крайности, и давным-давно известно всем старым игрокам. Я оставил за собой лишь право немножко “украсить” их своим ролеплеем и попытаться создать внутри корпы некую, “особую” атмосферу, где все будут делать только то, что нужно нам.

Итак.

Первая часть Кодекса Кобрастан будет включать в себя: 

  1. Описание Культа Кобрастан как монашеского Ордена
  2. Описание Иерархии Культа Кобрастан.
  3. Полномочия и Права Хранителя.
  4. Полномочия и Права Мастеров.
  5. Полномочия и Права Адептов.
  6. Полномочия и Права Аколитов.
  7. Общий Устав Культа.

Вторая часть Кодекса Кобрастан будет включать в себя:

  1. Правила поведения в корпчате и средствах голосовой коммуникации (TS3, Discord, etc).
  2. Правила поведения в алли-чате и других общих чатах.
  3. Правила поведения в игре и правила постинга в локалах.
  4. Правила поведения во флоте. (2 части)
  5. Правила поведения в корпоративной и альянсовой почте.
  6. Правила Разговорного Этикета.
  7. Кодекс Внешних Взаимоотношений.

Третья часть Кодекса Кобрастан будет включать в себя:

  1. Субординация и Кодекс Чести (Паладины/Тёмные Рыцари).
  2. Тайный Кодекс Воров (Тёмных Рыцарей).
  3. Кодекс Воинов-Сэнши.
  4. Лоялисты, Модернисты, Еретики
  5. Кодекс Подчинения Вышестоящему.
  6. Ведение дневников. Монашеский обет.
  7. Правила ведения личных записей.
  8. Обычаи нашего монашеского Ордена.
  9. Монашеские Таинства и Ритуалы.
  10. Посещение монашеских мероприятий.
  11. Медитация. Храмы.
  12. Наказания за Проступки

Самым первым я конечно же напишу описание нашей корпорации. Она была немножко реорганизована, и из тоталитарной деструктивной секты – стала закрытым от влияния внешнего мира монашеским Орденом, в котором изучение боевых искусств было поставлено на самое первое, главенствующее место.

Сразу должен сказать: Это раньше я чувствовал страшные угрызения совести, когда мне надо было просто брать и кикать людей. А потом эти люди в благодарность за моё великодушие, вначале отплатили мне с лихвой – предательством, оскорблениями и откровенным неуважением, а потом и вовсе впали в Ересь, которая лечится только удалением еретиков из Культа Кобрастан. А потом я просто взял и кикнул 100% активного корп-состава на мороз, отлучив их от общения с собой, а так же – от Кобрастана, и даже наложив на них анафему.

Я смогу теперь делать это столько раз, сколько потребуется для очищения качества своей паствы и прочих людей, поступающих в Культ. Я намерен очищать всех новобранцев от различной скверны, ереси и нежелания служить. У меня останутся только те, кто согласен будет играть по новым правилам, и кому это будет действительно очень интересно.

Всех остальных – я тупо кикну. Вне зависимости от степени их полезности (действительной или мнимой) для Культа Кобрастан.

Человек – либо с нами, либо не с нами. Третьего не дано, и мне не важно сколько у него карриеров и дредов в загашнике припрятано, какого цвета строят для него титон, или насколько этот человек – хороший фк.  Он либо принимаете Культ Кобрастан таким, какой он есть (со всеми его странностями и причудами), либо этого человека в Культ просто не принимают и не рукополагают, и он молча идет дальше искать себе корпу.

 

(Visited 319 times, 1 visits today)

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.