Home / Uncategorized / The Cobrastan Cult Newsletter #70 – We Are The Heroes

The Cobrastan Cult Newsletter #70 – We Are The Heroes

 

Мы почти побили все рекорды

Добрый день. Сегодняшний пост будет очень коротким, и не относящимся к EVE Online так же сильно, как он относится к нашему ресурсу. Итак. Мы почти побили все рекорды. Планка нашей посещаемости все так же упорно растет вверх, несмотря на злобные вопли завистников в спину. Каждый день нас читают несколько сотен человек, не считая поисковых ботов (боты счетчиком вообще не регистрируются).

Я сейчас вспоминаю наше детство, когда мы, еще будучи на старом “черном” ресурсе, который был создан на движке Blogger, радовались как дети, когда счетчик посчитал первую тысячу уников на нашем сайте. Впрочем, уже на следующий день, эта тысяча превратилась в две тысячи, а к вечеру того же дня – в три с половиной тысячи. После этого, мы поставили себе планку: сделать так, чтобы блог как можно скорее прочитало 10.000 (десять тысяч) уникальных посетителей. План был выполнен меньше чем за месяц, в то время как наши конкуренты годами влачили самое жалкое существование на задворках известности, с цифрой около 6-7 тысяч уников за все время (т.е. для них – это были долгие годы). Потом была поставлена новая планка, и чтобы её достичь, нам пришлось значительно повысить качество контента, а так же с нуля переработать весь дизайн нашего ресурса. Это помогло. В конечном итоге, “черный” блог закончил свое существование с цифрой в несколько десятков тысяч человек за весь недолгий срок его существования.

А потом мы переехали на WordPress, и притащили с собой практически всё то, что было выложено на старом сайте. Ну, быть может, за исключением комментариев, ради гомерического ржания над которыми, люди к нам и приходили. Пока мы разбирались с новой для нас CMS и ставили счетчик, нас успело прочитать несколько тысяч наших старых друзей, которые запоем читали наш предыдущий блог. Увидев, как сильно выросла наша популярность, несмотря даже на полное отсутствие SEO-продвижения как такового, мы поставили себе новую амбициозную планку: достичь цифры 150.000 уникальных посетителей. За все время, начиная со дня открытия нашего старого ресурса на платформе Blogger. Для этого мы создали два счетчика: один очень скурпулезно подсчитывает тех, кто нас сейчас читает, а другой – “помнит” сколько у нас было раньше посещений, и прибавляет эту цифру к нашим текущим показателям.

Каюсь, мы в конечном итоге так увлеклись созданием контента на этом сайте, что позабыли напрочь, о том числе, которое мы не должны были пропустить, ну вообще никак. Однако, все равно мы это проморгали. 🙂 Вот что значит – забота о наших дорогих читателях.

Итак, объявляем Вам, дорогие читатели, что наша цель достигнута: в настоящий момент нас прочитало намного больше ста пятидесяти тысяч (150 000) человек. Когда эта статья писалась, на счетчике было число, практически равное ста девяноста тысячам (190 000) уникальных посетителей. Мог ли я мечтать, что когда-нибудь меня прочитает ДВЕСТИ ТЫСЯЧ человек? Вряд ли… Но однако ж, прочитали. И Мессира не спросили, злыдни. 🙂

Спасибо вам, за то что вы есть, и за то что вы с нами. Обещаю, что мы и впредь будем стараться вас не расстраивать, дорогие наши читатели.

Светлое будущее – у нас еще  впереди! А завистники – всегда позади, МВАХАХАХ !!!

Главный редактор cobrastan.ru

Messir Astaroth

Показатели на счетчиках посещений на наших ресурсах всегда были абсолютно корректны, и никогда нами злонамеренно не накручивались. Чего нельзя сказать о наших конкурентах – каждый раз, когда они видели наш оглушительный успех, их администраторы тут же заказывали очевидную накрутку своих собственных счетчиков. При этом качество их контента оставалось на прежнем, крайне низком уровне, что позволяло всем остальным сразу различать обман.
(Visited 24 times, 1 visits today)

About CobrastanCult

EVE Ingame: Messir Astaroth EVE Corp: The Cobrastan Cult [.CCBP] Мессир - это своего рода динозавр. Он играет в EVE Online еще со времен пятого по счёту патча Revelations I (2007), т.е. с тех времен, когда большинство наших читателей даже не слышали про Еву.

Check Also

Технические Работы на блоге

Work in Progress… Я дико извиняюсь, но оформление сего ресурса может в ближайшую неделю повредить …

Порка Hassle & Vortex Escadron

Порка Hassle & Vortex Escadron Война в Империи. Если вкратце. Курируемая нами корпорация The Cobrastan …

Анатомия Презрения vol. 1

Анатомия Презрения. Том 1. Что такое ROLEPLAY в EVE Online? Roleplay – это в первую …

Храм Кобрастан снова открыт!

Мы открылись! Обсидиановый Храм возрожден! Ресурс вновь открыт.  Ведутся технические работы, и наполнение контентом. В …