Home / Автор: Messir Astaroth (колонка) / The Cobrastan Cult Newsletter #69 – Building Dreams

The Cobrastan Cult Newsletter #69 – Building Dreams

 

Новый Обсидиановый Храм

Паралич управляющих систем корпорации The Cobrastan Cult – не вывел нас из строя. Мы все так же работаем, и все так же жаждем вернуть себе столь скоропостижно утраченную мощь. Сегодня было принято решение начать сбор средств на строительство своей первой цитадели класса “Raitaru” на орбите далекой звезды, вдали от посторонних глаз. Эта цитадель будет оплотом Веры и исполинским символом недюжинной стойкости нашего Культа. На ней так же будут расположены солнечная обсерватория и развлекательный центр. А её производственные мощности будут неустанно производить все необходимое для скорейшего Боевого Крещения всех новообращенных аколитов, прошедших полный курс индоктринации.

Место расположения нового Обсидианового Храма пока держится в секрете, и скорее всего, никогда не будет опубликовано здесь, во избежание возможных нападений и инфильтраций со стороны отлучённых еретиков, предателей и прочих враждебных элементов. Пока мы можем лишь сказать, что она будет вращаться на низкой орбите вокруг звезды, очень близко к её короне. Настолько близко, что солнечные протуберанцы будут иногда ласкать её крепкие силовые поля.

Разумеется, наша новая Цитадель Веры будет вооружена настолько хорошо, насколько это вообще возможно на данный момент в техническом плане. Поэтому любое вероломное нападение на неё – будет чревато большими последствиями. Мы предупредили. Разъяренные фанатики – это вам не шутки.

Желающие сделать добровольное пожертвование, чтобы ускорить строительство и оборудование Храма всем необходимым, могут отправить желаемую сумму ISK на персонажа Messir Astaroth. Жертвуйте на Храм, добрые люди.

(Visited 62 times, 1 visits today)

About CobrastanCult

EVE Ingame: Messir Astaroth EVE Corp: The Cobrastan Cult [.CCBP] Мессир - это своего рода динозавр. Он играет в EVE Online еще со времен пятого по счёту патча Revelations I (2007), т.е. с тех времен, когда большинство наших читателей даже не слышали про Еву.

Check Also

The Cobrastan Cult Newsletter #96 – Возвращение рубрики EVE GUIDES и конец работ над разделом Персоналии EVE Online

Ниндзя-дайджест оброго вечера всем. Ну, во-первых, хочется сказать, что обещанная статья про трагичный финал персонажа Serg …

The Cobrastan Cult Newsletter #95 – Serg Isakovsky has been PERMABANNED by Dark Rai!

BREAKING NEWS!!! егодня у меня печальные новости. Аккаунт персонажа Serg Isakovsky, известного (и по многочисленным …

The Cobrastan Cult Newsteller #94 – Nirn Discovered!

За прошедшие недели в Культе Кобрастан произошли интересные события. Публикуем их краткую хронологию в виде …

The Cobrastan Cult Newsletter #93 – Tandem of Doom

Обречённый Тандем. Сага о Добре и Зле. А также о Терпении.   Изначально, тандем Мессира …

The Cobrastan Cult Newsletter #92 – Personalities Overhaul

Поскольку мы подали заявку на включение нашего ресурса в список официальных фан-сайтов EVE Online, раздел …

5 комментариев

  1. Мессир не позорься. Реитару стоит 600 миллионов, а ты еще и побираешься на нее? )) кстати, как построишь не забудь сделать презентацию с указанием места стоянки “храма” )))

    А еще я маленький идиотик, который не знает, что на храмы всегда собирают. Ну, просто потому что так принято у всех нормальных людей.

  2. Хантер

    А дописывание чужих комментариев, без пометки, что отредактировано админом, лишний раз доказывает что Мессир, уникальное ссыкло и что Лайн таки прав lol

    Вот это у меня горит) А еще моя мама сосёт в аду раскаленный член, ыть =)

    • а может ему просто западло каждый раз отдельно комментировать такую хуйню?) не много ли вам чести, обмороки?)

    • CobrastanCult

      А дописывание чужих комментариев, без пометки, что отредактировано админом, лишний раз доказывает что… бла-бла-бла

      Интересная тактика: вначале написать самим хуйню, а потом обвинить админа в этом.

      Кул стори, бро. Одобрямс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.