Home | Автор: Messir Astaroth (колонка) | The Cobrastan Cult Newsletter #69 – Building Dreams

The Cobrastan Cult Newsletter #69 – Building Dreams

 

Новый Обсидиановый Храм

Паралич управляющих систем корпорации The Cobrastan Cult – не вывел нас из строя. Мы все так же работаем, и все так же жаждем вернуть себе столь скоропостижно утраченную мощь. Сегодня было принято решение начать сбор средств на строительство своей первой цитадели класса “Raitaru” на орбите далекой звезды, вдали от посторонних глаз. Эта цитадель будет оплотом Веры и исполинским символом недюжинной стойкости нашего Культа. На ней так же будут расположены солнечная обсерватория и развлекательный центр. А её производственные мощности будут неустанно производить все необходимое для скорейшего Боевого Крещения всех новообращенных аколитов, прошедших полный курс индоктринации.

Место расположения нового Обсидианового Храма пока держится в секрете, и скорее всего, никогда не будет опубликовано здесь, во избежание возможных нападений и инфильтраций со стороны отлучённых еретиков, предателей и прочих враждебных элементов. Пока мы можем лишь сказать, что она будет вращаться на низкой орбите вокруг звезды, очень близко к её короне. Настолько близко, что солнечные протуберанцы будут иногда ласкать её крепкие силовые поля.

Разумеется, наша новая Цитадель Веры будет вооружена настолько хорошо, насколько это вообще возможно на данный момент в техническом плане. Поэтому любое вероломное нападение на неё – будет чревато большими последствиями. Мы предупредили. Разъяренные фанатики – это вам не шутки.

Желающие сделать добровольное пожертвование, чтобы ускорить строительство и оборудование Храма всем необходимым, могут отправить желаемую сумму ISK на персонажа Messir Astaroth. Жертвуйте на Храм, добрые люди.

(Visited 79 times, 1 visits today)

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.