Home | Автор: Messir Astaroth (колонка) | The Cobrastan Cult Newsletter #68 – Emergency Stasis

The Cobrastan Cult Newsletter #68 – Emergency Stasis

 

Кобрастан полностью парализован

Еретики успели поразить все наши управляющие системы

К сожалению, вынужден вам сообщить, что после тотального очищения Культа Кобрастан от Ереси, скверны и предательства, корпорация все еще находится в пост-шоковом состоянии, и нуждается в срочной реанимации. Руководство корпорации полностью парализовано, поскольку все управляющие системы были заражены каким-то странным и неизвестным вирусом, из-за которого любое управление Культом Кобрастан стало невозможным. Стазис затягивается.

Вирус нарушил работу всех (!!!) управляющих систем, включая ключевые, и лишил Хранителя (который вновь принял на себя все тяготы и бразды правления) возможности совершать требуемые от него действия и заниматься каким бы-то ни было менеджментом.

Поскольку ситуация нестандартная и критическая, руководство корпорации The Cobrastan Cult в лице её генерального директора и основателя Messir Astaroth, приняло единственно возможное решение: обратиться за помощью к специалистам из технической бригады C C P Alliance. Потому что если в галактике кто-то и может решить такую проблему, то это будут именно они.

Мы будем держать вас в курсе событий. Оставайтесь на связи.

 

(Visited 48 times, 1 visits today)

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.