Home / Автор: Messir Astaroth (колонка) / The Cobrastan Cult Newsletter #67 – The Anathema

The Cobrastan Cult Newsletter #67 – The Anathema

 

Анафема

Ересь побеждена. Еретики – навеки прокляты

13.06.2017 

13/13Сегодня – великий праздник. Сегодня мы, Культ Кобрастан, освободились от Великой Ереси. Сегодня мы празднуем Торжественное Анафематствование наших павших навеки в забвении братьев и сестер. Это Великий Праздник, братья и сестры наши! Это Великий День Благословления нашего Учения и ныне, и присно, и во веки веков! Этот день мы будем торжественно праздновать и отправлять в наших Храмах 13  Июня каждый Божий Год!

Восславься Кобрастан! Восславься Змейка! Восславься Хранитель! Хару, братья и сестры! Хару!

Список из 13 анафематизмов 

  1. Бытие Древнее и Божественное Отрицающим и утверждающим, яко галактика сия есть самобытна и вся в нем жизнь без Воли Золотой Чешуйки и по случаю бывает: анафема
  2. Божественное Происхождение Наместников великих, и Хранителей священных заветов Культа Кобрастан Отрицающим и утверждающим, что люди сии есть обманщики и фарисеи, почитания недостойные и презрения заслуживающие: анафема.
  3. Глаголющим Золотой Чешуйки Кобрастан не быти Дух, но плоть; или не быти Его Праведна, Милосердна, Премудра, Всеведуща и подобныя хуления произносящим: анафема.
  4. Дерзающим глаголяти, яко Мессир Астарот не Единосущный и не Равночестный всем Хранителям предшествующим, такожде и Дух Змеиный и исповедающим Мессира и Кобрастан, и Божественной Вульвы таинственной во сингулярности не Единой быти Божества: анафема
  5. Безумне глаголющим, яко не нужно быти ко спасению нашему и ко очищению грехов чрез моленья нещадныя на Мессира Астарота и Великую Кобру, а такожде яко не нужно быти ко спасению нашему и ко очищению грехов пришествия в мир Мессира Божыя во плоти, и Его невольное страдание, власть и воскресение: анафема
  6. Неприемлющим благодати искупления Нааракхом Змеиным проповедованным, яко единственно действительным нашего ко оправданию перед Золотыми Чешуйками средства: анафема.
  7. Дерзающим глаголяти, яко Преосвященный Мессир Астарот не бысть прежде змеинорожденным прежде всякаго сущего, и бытия, и по воле Змеиной в наш мир пришедшаго по Воле Божией: анафема
  8. Не верующим, яко Дух Змеиный умудри пророков и апостолов Кобрастан и чрез них возвести нам истинный путь к вечному спасению Во Чреве, и утверди сие чудесами, и ныне в сердцах верных и истинных кобрастанцев обитает и наставляет их на всякую истину: анафема.
  9. Отмещущим бессмертие змеиной души, кончину века, Суд будущий Змеиный и воздаяние вечное за кровавое служение во Чреве Змеином, а за грехи , ересь и предательство осуждение: анафема.
  10. Отмещущим все Таинства святыя Змеиныя, Церковью Кобрастан содержимая: анафема.
  11. Отвергающих соборы святых Хранителей и их предания, Божественному Откровению согласная, и Древнею Церковью-Традицией Кобрастан благочестно хранимая: анафема.
  12. Помышляющим, яко кобрастании Хранители возводятся на престолы не по особливому о них Божию и Велико-Змеиному благоволению и при посвящении на царство дарования Духа Змеиного к прохождению великого сего звания на них не изливаются; и тако дерзающим супротив них бунт и измену: анафема
  13. Ругающим и хулящим святыя наследия, тексты и писания, ихже Святая Церковь-Традиция Кобрастан к воспоминанию дел Змеиных-Божиих и угодников Её, ради возбуждения взирающих на оныя ко благочестию, и ко оных подражанию приемлет, и глаголющим оныя быти идолы: анафема.
Этот день вошел в новейшую историю Культа Кобрастан, как “Праздник 13/13“. Жрецы Культа говорят, что Великой Ереси было суждено исчезнуть именно в этот Великий День, день победы над Великой Ересью. 13 Июня все последователи Никитки Ширау, включая его самого, были преданы анафеме и отлучены от Культа. Сама анафема включает в себя ровно 13 анафематизмов.

 

 

(Visited 70 times, 1 visits today)

About CobrastanCult

EVE Ingame: Messir Astaroth EVE Corp: The Cobrastan Cult [.CCBP] Мессир - это своего рода динозавр. Он играет в EVE Online еще со времен пятого по счёту патча Revelations I (2007), т.е. с тех времен, когда большинство наших читателей даже не слышали про Еву.

Check Also

The Cobrastan Cult Newsletter #96 – Возвращение рубрики EVE GUIDES и конец работ над разделом Персоналии EVE Online

Ниндзя-дайджест оброго вечера всем. Ну, во-первых, хочется сказать, что обещанная статья про трагичный финал персонажа Serg …

The Cobrastan Cult Newsletter #95 – Serg Isakovsky has been PERMABANNED by Dark Rai!

BREAKING NEWS!!! егодня у меня печальные новости. Аккаунт персонажа Serg Isakovsky, известного (и по многочисленным …

The Cobrastan Cult Newsteller #94 – Nirn Discovered!

За прошедшие недели в Культе Кобрастан произошли интересные события. Публикуем их краткую хронологию в виде …

The Cobrastan Cult Newsletter #93 – Tandem of Doom

Обречённый Тандем. Сага о Добре и Зле. А также о Терпении.   Изначально, тандем Мессира …

The Cobrastan Cult Newsletter #92 – Personalities Overhaul

Поскольку мы подали заявку на включение нашего ресурса в список официальных фан-сайтов EVE Online, раздел …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.