Home / Автор: Messir Astaroth (колонка) / The Cobrastan Cult Newsletter #65 – Loyalty Until Death!

The Cobrastan Cult Newsletter #65 – Loyalty Until Death!

 

Власть и Покорность

В ближайшую неделю в корпорации Cobrastan Cult появится свой Устав. Мы жили по сути без устава все это время, и ни к чему хорошему это не привело. Корпорацию заполонили школьники, и все те, кто в других местах не удержался, по причине недержания. С одной стороны это все очень хорошо, и именно то, чего я хотел. НО. Но. Опыт показал, что все эту булькающую массу рвоты и дерьма нужно как -то контролировать, иначе это приведет вначале к полнейшей анархии, разброду и шатанию, а потом уже и к откровенному мудачеству отдельных мемберов , которые, в отсутствии каких-либо правил, получают отличную возможность это самое мудачество возвести просто в невообразимый нигде больше абсолют. Особенно если эти мемберы были вдобавок наделены еще какими-то ролями.

Для того, чтобы мне в будущем не приходились устраивать тотальные чистки в край охуевшего личного состава , который охуевает под лозунгом “раз правил нет – то мне все можно”, мне придется написать Устав и импровизированную”Присягу” ( Loyalty Code ), в которых будет очень четко прописано, что мембер может делать в моей корпе, а что – нет, и кого он в первую очередь обязан уважать в моем проекте. Так же там будет очень четко прописана роль ролеплея в нашей организации и запрет на пренебрежение оным . Кроме этого, будет создан Тайный Воровской Устав , которому будет следовать все, кто у нас будет заниматься различными обносами, и тому подобными темными делами.

А потом я уже решу, как лучше мне продолжать развивать свой собственный проект. Руководство Альянса Dark Blood Covenant весьма проникновенно отнеслось к нашей деликатной ситуации, и щедро подарило нам месяц на реорганизацию, раскачку и подъем. А еще я узнал об этом альянсе и политической обстановке вокруг него – все что мне было нужно. Прикольно да? Один придурок забросил целую корпу в альянс, и даже не удосужился сообщить своему лидеру – что это за альянс вообще такой, и почему нам надо идти именно туда. Ну просто пиздец какой-то. Не ну а что, в правилах же не написано, что наемный менеджер должен еще каким-то там акционерам подчиняться, так ведь? Ебать, давайте не будем им подчиняться, кто они вообще такие, на самом деле #МЫЗДЕСЬВЛАСТЬ, и все такое прочее.

Тьфу, блять. Вспоминать всех этих ублюдков противно даже.

В общем, будем посмотреть. Осталось только дождаться окончания массового увольнения, которое немножко затянулось, из-за игровой механики 24-часового стазиса. А там дальше видно будет.

 

Мессир Астарот.

Генеральный директор и основатель The Cobrastan CultSet Custom Header Image

(Visited 32 times, 1 visits today)

About CobrastanCult

EVE Ingame: Messir Astaroth EVE Corp: The Cobrastan Cult [.CCBP] Мессир - это своего рода динозавр. Он играет в EVE Online еще со времен пятого по счёту патча Revelations I (2007), т.е. с тех времен, когда большинство наших читателей даже не слышали про Еву.

Check Also

The Cobrastan Cult Newsletter #96 – Возвращение рубрики EVE GUIDES и конец работ над разделом Персоналии EVE Online

Ниндзя-дайджест оброго вечера всем. Ну, во-первых, хочется сказать, что обещанная статья про трагичный финал персонажа Serg …

The Cobrastan Cult Newsletter #95 – Serg Isakovsky has been PERMABANNED by Dark Rai!

BREAKING NEWS!!! егодня у меня печальные новости. Аккаунт персонажа Serg Isakovsky, известного (и по многочисленным …

The Cobrastan Cult Newsteller #94 – Nirn Discovered!

За прошедшие недели в Культе Кобрастан произошли интересные события. Публикуем их краткую хронологию в виде …

The Cobrastan Cult Newsletter #93 – Tandem of Doom

Обречённый Тандем. Сага о Добре и Зле. А также о Терпении.   Изначально, тандем Мессира …

The Cobrastan Cult Newsletter #92 – Personalities Overhaul

Поскольку мы подали заявку на включение нашего ресурса в список официальных фан-сайтов EVE Online, раздел …

2 комментария

  1. Правила-шмавила, это всё, конечно, хорошо и правильно. Но я тебе так скажу: если человек (или коллектив) занят делом, то х*ей он заниматься не станет. И наоборот.
    Отсюда вывод: корпе нужна идея. Стратеджик. Тема. Ну, что-то, чем бы она занималась, к чему бы стремилась. “Чиста полетать вечерком под пивасик” – это не тема, это говно. Сегодня он полетал тут, потом полетал там, а потом вообще улетел нах. Потому что ум свой ему некуда приложить, вот он и мается х*ней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.