Home | Автор: Messir Astaroth (колонка) | The Cobrastan Cult Newsletter #63 – Purification

The Cobrastan Cult Newsletter #63 – Purification

 

Очищение Огнём

Гори, гори ясно, чтобы не погасло!

Есть преступления против нашей Святой Веры, которым прощенья нет. И оправданий – тоже нет.

На данный момент, в реалиях Нового Эдема таких смертных грехов, на которые все еще распространяются отголоски древних заповедей Кобрастана, осталось всего два: измена своему духовному лидеру (Хранителю Культа) и махровое крабство.

Ну, если с изменой все более-менее понятно (в отдельных случаях Хранитель может отсрочить наказание, если изменник является воином, настоящим сэнши, который и дальше воюет под стягом Кобрастана), то махровым крабством Кобрастан пока еще не болел.

До того, как он заселился в злополучную J220151. На свою беду.

Вообще-то, у нас вроде как PVP-корпорация, которая позволяла крабить своим мемберам только для того, чтобы оплачивать свое PVP. Когда Никита предложил заселяться в вх, я только покрутил пальцем у виска, потому что я, в отличие от него, в вх до этого – и был, и жил. И я очень хорошо знаю, что бывает с неподготовленными колективами (вроде нашего), которые “нахрапом” заселяются в незнакомый и неизведанный W-Space. Я знал возможности нашего коллектива, нашей корпорации, видел нубасов которых Никита рекрутит, и я с самого начала знал что они – не потянут. Так и случилось.

Я целую неделю слушал вопли и визги своих сокорпов в ТС, которых постоянно убивали, у которых из за постоянных сливов критически не хватало денег, и которые уже физически не могли сдерживать себя, и начали срываться друг на друге, обкладывать хуями и пиздами, в буквальном смысле ездить на чужих мамочках, ну и творить тому подобный неадекват. Причина была следующей: им открывающиеся соседи все никак не давали покрабить. Недели не прошло, а о PVP уже никто из них и не думал. Все думали только об аномальках, о том что их надо крабить, крабить, крабить, крабить. И если крабить не получалось, то отдельные мемберы орали просто на ультразвуке. Никита перестал водить, ему вообще это похоже стало малоинтересно. Ему надо было крабить, и когда он не мог это делать на протяжении 7-12 часов непрерывного онлайна, он начинал психовать, как истеричная девчонка. Смотреть на это было противно, а слушать – еще противнее.

И самое страшное, что никто ничего не замечал. Ни в себе, ни в других. Когда я сказал, что мы сктываемся и пробиваем собственное дно, на меня замахали руками и сказали что я сочинаю, что раз они сами ничего не видят, значит ничего и нет. Ну и, словно в подтверждение своих (ха-ха, нет, на самом деле – моих) слов, они в три этажа обматерили и меня, и самих себя, потому что кто-то из них начал в очередной раз сливаться в аномальке, а другой прошел не в ту дыру и чуть было не закрылся там, вместе с лазерхавками.

Вообще The Cobrastan Cult после заселения на чужую цитадель ничем по сути не занимался, кроме повального крабства (когда им это соседи давали делать – что было крайне редко), хлопанья дырок и генерации совершенно позорнейших киллмыл, отлетая на борду один за другим. Половина из всех этих тупых сливов – была нубскими сливами карибасов в аномальках и в инвалидских фитах.

И если ВОТ ЭТО ВОТ ВСЕ – это какой-то особенный наш путь, который (в отличие от меня, ага) видит мой приглашенный “эффективный менеджер” Никита, то я даже не знаю.

Изначально я вообще собирался просто взять и оставить этот сгнивший до мозга костей, погрязший в запредельном неадеквате и презрении друг к другу коллектив. Но потом я обернулся, и понял что за своей спиной я оставляю тупых крабов. Самых настоящих махровых крабов, которые уже через месяц забудут всё, кроме команд: “анкор”, “варпаем”, “качаем” и “лутаем, бля!”, и будут дрожать в доке цитадели при появлении излишней строчки на подскане. Да собственно, они уже так делают.

Наша деградация, как пвп-коллектива – была головокружительной. Только два активных человека сумели к концу недели сохранить рассудок и желание заниматься пвп, одним из которых – был (без лишней скромности) Messir Astaroth. , а другой – лоусечный пират, который так и не изъявил никакого желания запереться вместе с остальными в вх. И правильно сделал, как в воду глядел.

Примерно в этот момент в моей голове возник вкрадчивый тихий голосок, который беззвучно промурлыкал мне, что крабов оставлять за спиной НЕЛЬЗЯ! Это уже само по себе является изменой Великой Кобре и Её божественным Золотым Чешуйкам, нарушение древних догм Хранителей, нашего Тайного Устава, и целого ряда заповедей, которые нельзя нарушать никогда, даже под угрозой смерти и забвения.

Крабство – это деградация. Это упадок и стагнация. Это сладкий яд, который разъедает даже самый прочный коллектив. От крабьего рака стремительно плавится мозг, мускулы становятся дряблыми и навсегда опускаются руки, которые уже не способны держать разящий врагов меч. М-мерзость. Когда воины превращаются в овец – их сюзерен умирает. В нашем случае сюзереном является The Cobrastan Cult.

Я могу примириться со смертью своего коллектива или даже своей корпорации, как таковой. Но только в том случае, если эта смерть – достойная. Если коллектив желает встретить самый жалкий удел из всех вероятных, то я, как Хранитель Объединённого Ордена Кобрастан, имею полной право провести Ритуал Очищения. Во имя блага и процветания нашей древней Традиции.  Не факт конечно, что она будет процветать, но во всяком случае, она получит на это шанс. Получит новую Надежду.

В условиях всеобщего повального крабства, трясучки за свой иск/час, и утери последних крупинок адекватности – такой надежды нет. Просто нет. Ибо это уже финиш.

Поэтому я, Messir Astaroth, Верховный Хранитель Объединенного Ордена Кобрастан, единственный полноправный хозяин корпорации The Cobrastan Cult, и прочая, прочая, прочая, заявляю, что сегодня, в ночь с 11 по 12 июня 2017 года, все адепты The Cobrastan Cult были признаны абсолютно бесполезным балластом, который подлежит незамедлительному и пожизненному изгнанию из рядов The Cobrastan Cult.

Расплата за повальное предательство и крабство (что само по себе – есть страшная ересь) может быть только одна – поголовное отлучение всей паствы от нашей Святой Церкви! Во славу Кобрастана! Именем Хранителя.

На данный момент, ряды корпорации The Cobrastan Cult были подвергнуты жесткой чистке. Все члены The Cobrastan Cult (кроме двух, сохранивших верность зову крови) были с позором кикнуты. 

Список исключенных культистов:

nikita Schereau, Evgen Anisimov, Asuka’s Nightmare, Milena Vaille, Assire DSKroll, kvantor, AlexJK, Nezametno Ormand, openmind, Oskoma X, Straight, Sentiens, mikeorike, Donn Vagon, Nimeria Martell, Kona R2, Lenai Chelien, PashaStation Belarusiana, Mr Kurtik, Alex SNEG, Gvalch’ca DSKroll, karatel Moussou, IsCan, Gilevsky, MIB Neo, Lomlokko, X- RAY, Aybolit 911, Gluck Quber, Dmitriy Rock, Womark Solleto.

Удачи вам в свободном плавании, мальчики, теплых вам аномалек, чистого подскана и хорошего искочаса.

\о/

(Visited 131 times, 1 visits today)

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.