Home | Автор: Messir Astaroth (колонка) | The Cobrastan Cult Newsletter #55 – Raitaru awaits…

The Cobrastan Cult Newsletter #55 – Raitaru awaits…

 

Обживаем Raitaru

Наш новый дом

Сегодняшний день, к моему сожалению, не был наполнен классной движухой. Но это не значит, что он был бесполезным, нет – сегодня наша корпорация The Cobrastan Cult обживалась на своей новехонькой цитадели класса Raitaru, установленной в нашей домашней вх. Все-таки надо же хотя бы иногда заниматься логистикой, завозом кораблей, и тому подобными хозяйственными вещами.

Весь день мы потратили на то, чтобы завозить все новые и новые корабли себе домой. Были привезены несколько бш для каждого из нас, а так же полтора десятка более мелких кораблей. К сожалению, я не могу вам сказать, каких. Причину такой скрытности я думаю объяснять не надо, все-таки это W-Space, и «отсвечивать» своим форматом на всю почтеннейшую публику – с нашей стороны было бы крайне глупо. Могу сказать лишь то, что лично я для себя завез лишь 3 из 10 типов кораблей, просто потому, что у меня, после возвращения в игру и оплаты нескольких акков – банально не хватило денег на все кораблики, критично необходимые любому уважающему себя жителю вх, и причем не в единичном количестве.

Завтра будем пачками завозить коврики, и парковать наши любимые PVP-машинки в своем шалашике. Думаю, еще пару дней потратим на обустройство, потом начнем активно харассить все вокруг.

 

(Visited 96 times, 1 visits today)

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.