Home / Автор: Messir Astaroth (колонка) / The Cobrastan Cult Newsletter #53 – End of Coup

The Cobrastan Cult Newsletter #53 – End of Coup

 

Переворот отменен

Кобрастан продолжает жить

В лидершипе корпорации The Cobrastan Cult вновь царит мир, покой и согласие. Все приготовления к свержению текущего правления были отменены, агенты нового правительства были отозваны, программа установления Нового Порядка была оперативно свёрнута.

Вчера мы подошли вплотную к черте невозврата, но потом в самый последний момент нам удалось отсрочить (или отменить?) начало великого раскола, и избежать Катастрофы, которая либо сразу же погубила бы Культ Кобрастан, либо надолго отбросила бы его назад в развитии.

Круглый стол переговоров воистину творит чудеса.

(Visited 144 times, 1 visits today)

About CobrastanCult

EVE Ingame: Messir Astaroth EVE Corp: The Cobrastan Cult [.CCBP] Мессир - это своего рода динозавр. Он играет в EVE Online еще со времен пятого по счёту патча Revelations I (2007), т.е. с тех времен, когда большинство наших читателей даже не слышали про Еву.

Check Also

The Cobrastan Cult Newsletter #101 – Building My Dreams

у вот, это свершилось. Я, Messir Astaroth, официально объявляю о своем уходе из PvP на …

The Cobrastan Cult Newsletter #99 – Post Mortem

Пролог Добрый вечер, друзья. Сегодняшний пост должен был быть юбилейным, но мне не хотелось ставить …

The Cobrastan Newsletter #100 – Раздел «Персоналии» Снова Открыт!

оброе утро. Сегодня у нас знаменательный день, и знаменательный, юбилейный пост на блоге. Так уж …

The Cobrastan Cult Newsletter #98 – Школа Выживания Chase Baade

  чера вечером была добавлена Часть II в новый раздел сайта «Гайды». Эта часть включает …

The Cobrastan Cult Newsletter #97 – Памяти Serg Isakovsky

обрый вечер. Сегодня мы загрузили первую партию ссылок на обучающие материалы по EVE Online в …

  • Line Death

    Мессирушку пставили раком в своей же корпе и сказали или вали нахер или делай то что говорит новый пазан в оице Никиты. Ну и как обычно, между сосать или быть забытым, Мессир выбрал сосать у нового пахана )))

    • CobrastanCult

      Это что, очередные сопли из бельта? Или просто очередное обострение у нашего штатного хейтера?

      P.S. Любые дальнейшие попытки “вбрасывать” на эту тему будут со всех сторон пресекаться. Конфликт исчерпан. Я конечно понимаю, что для тебя живой и сильный Кобрастан – это как чирий в уретре, но постарайся хотя бы сам себя без смазки не опетушивать в коментах. Лучше найди себе самку.

      • Line Death

        [Наркоманская бредятина была удалена. Я предупреждал – Admin ]

      • ХулиганКо

        [Нарушение правил комментирования, п.п. 2.6 и 2.7. Запрещённый контент был удален. Пожалуйста ознакомьтесь с Настоящими Правилами комментирования по ссылке: Posting RulesAdmin ]

      • Nikita Schereau

        [Я кажется ясно выразился: мы больше на эту тему не вбрасываем, пусть пипл молча и с благодарностью хавает, что дали. Никаких подробностей не нужно, весь сор должен остаться в избе. – Admin]

        • CobrastanCult

          Сделай одолжение, не срывай мой спектакль, ок? 🙂

        • Anonymous

          Это просто какой-то… Позор…
          Выходка Никиты – была выходкой капризного ребенка, которому не понравилось, что известный литературный мэтр упомянул его в своих рассказиках. И поэтому этот обиженный ребенок выбежал на свет, и принялся кричать и обвинять взрослого дядю, предъявляя ему “счет” за упоминание своего игрового персонажа где-то там. Ребенку невдомек, что фантастика игры EVE-Online и фантастика литературного ресурса по игре EVE-Online – могут быть двумя разными вещами, двумя параллельными мирами. И обижаться на то, что твое имя было в параллельном мире упомянуто и воткнуто в придуманный контекст – может либо недоразвитый ребенок, либо просто человек очень ограниченный, которому остро недостает чувства утонченности и художественного вкуса.

          Теперь я понял, куда делся прежний Мессир, и почему этот блог стал таким унылым и несмешным.

          Мессир, я тебе искренне и от всей души сочувствую, я понимаю каково это, когда какой-то человек нетворческий просто берет и запрещает тебе творить. А если этот человек еще и моложе тебя, уууу… Ты вообще пробовал это все Никите объяснить? Или это было бесполезно?

        • CobrastanCult

          Ты вообще пробовал это все Никите объяснить? Или это было бесполезно?

          Абсолютно бесполезно. Этот человек не понимает, когда ему прямо говорят “я – художник, я так вижу”. Про то, что блог находится в другой вселенной, я ему говорил буквально вчера, и знаешь как он мне ответил?
          Он мне прямым текстом заявил буквально следующее:

          -Есть лишь одна вселенная, в которой есть я [Никита], и Ева, ВСЁ!

          Объяснять такому человеку что-либо о писательском искусстве, и долге писателя перед читателем – все равно что объяснять слепому красоту заката. Когда я ему говорил про художников, про то, как их гнобили, он мне тупо говорил: “ты не художник”. Всё. Ты не художник. Делай то, что тебе говорю Я [Никита], остальное тебе не дозволено. Ты не художник, запомни это. Ты не имеешь никакого права творить.

          Об вот это вот, разбивались все мои попытки объяснить ему то, чем я занимаюсь. Он даже не хотел ничего этого слушать. Ему было надо, чтобы я отвечал ему просто да/нет. Никакие объяснения, рассуждения и развернутые мысли его как не интересовали, так и не интересуют.

          Т.е. диалог наш строился по следующему принципу:

          Диалог №1
          – Ты – графоман? Да/нет?
          – Никита, ты знаешь, что такое графомания?…
          – Я тебе вопрос конкретный задал.
          – Никита, графомания – это страсть человека к письму и творчеству, согласно…
          – МЕССИР!!! МЕНЯ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!!!ТЫ СКАЖИ МНЕ ТЫ ГРАФОМАН ИЛИ НЕТ!!! ЭТО ПРОСТОЙ ВОПРОС!!!

          Диалог №2
          – У тебя в шапке написано что в блоге ложь, значит всё что в твоем блоге = ложь? Да/нет?
          – Никита, у меня в шапке написано, что тут есть еще боль, баттхерт и много всего.
          – Опять ты юлишь, я тебе вопрос конкретный задал ёбтвоюмааааать!! Ты сказал что ты пишешь херню, значит ВСЁ ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ – ЭТО ХЕРНЯ?? ДААА?????
          (Логическую ошибку наблюдаем, верно? – прим. ред.)
          – Еще раз: мой блог – это художественный проект. Я могу писать в нем что угодно, от суровой правды до откровенной желтизны и фантастики.
          – МЕССИР!!! ЕМАНАВРОТ!!!! МЕНЯ ЭТО ТОЖЕ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!!! Я ТЕБЕ ВОПРОС КОНКРЕТНЫЙ ЗАДАЛ, МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ЧТОБЫ ТЫ МНЕ ДАЛ ПРОСТОЙ ОТВЕТ ДА/НЕТ!!!!
          – Зачем мне давать простой ответ, когда я могу намного шире развернуть свою мысль?
          – СУКА БЛЯТЬ!!!!! КАК ЖЕ ТЫ ЗАЕБАЛ МЕНЯ БЛЯТЬ!!!! ТЫ МНЕ ПРЯМО СКАЖИ НА УШКО СКАЖИ ЧТО ТВОЙ БЛОГ СОСТОИТ ИЗ ХУЙНИ!!!! А РАЗ ЭТО – ХУЙНЯ ТО ОНА НЕ ИМЕЕТ НИКАКОЙ НУ ВАЩЕ НИКАКОЙ ЦЕННОСТИ!1111
          – Это для тебя не имеет, а для меня – имеет.
          -БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ!!!!!!!! ВОТ ПОСМОТРИ СЮДА НУ РАЗВЕ ЭТО НЕ ВЫДУМКА???
          – Выдумка.
          -СУКА НАХУЯ ТЫ ЕЕ ПОСТИШЬ ТОГДА БЛЯДЬ?!?!?! Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ЧАСТЬЮ ВСЕГО ЭТАВА!!!!!11

          И так далее и в том же духе. Никита -технарь, и он в этом плане абсолютно непрошибаем. Он не имеет художественного образования. Ему (просто в силу возраста) недостает мудрости и рассудительности. Искусства для него – не существует. Тем более, литературного. Оценивать адекватно он его не в состоянии, ему проще прилепить на чужое творение ярлык “хуйня”, и своим “экспертным мнением” подростка, пойти и с ходу обосрать очередного “нехудожника”.

          Чужого творчества он в принципе не воспринимает. Он его попросту не чувствует, для него оно всегда будет либо “правдой” либо “ложью”. Значения слова “авторский вымысел” он не знает. Развернутые ответы слушать не хочет, ему надо чтобы все было на уровне “да/нет”, на который он готов опустить все что угодно. Ему понятно – когда примитивно. Когда чуть посложней – то всё, у него ступор.

          Интересно вообще, как он читает чужие книги?

        • Anonymous

          Мдя))

          Как вообще могло так случиться, что человек нетворческий и нелюбознательный мог возглавить корпу человека очень и очень творческого???

        • CobrastanCult

          Люди учатся на своих ошибках, и я – не исключение. Когда я передавал ему кнопку, как другу, мне и в голову не могло придти, что этот “друг” вначале выдавит из корпорации всех лояльных мне людей (частично или полностью ушедших в оффлайн), окружит себя своей командой, а потом начнет душить моё творчество, загоняя его в примитивные до невозможности рамки.

          Чтобы кто-то там с апломбом указывал мне как и что творить – я этого вообще не терплю.

          Никита – очень хороший человек и мне с ним интересно, но его отвращение к моей творческой натуре порождает соперничество и стремление выдавить друг друга. Мы как два полюса магнита, как псайкер и неприкасаемый. Мы можем быть в прекрасных отношениях друг с другом, но наше непонимание друг друга в некоторых, ключевых для меня вопросах – всегда будет накалять атмосферу, порождать грандиозные внутрикорпоративные срачи и шитштормы.

          С одной стороны это плохо, с другой – это привлекает в наш странный коллектив различных адовых наркоманов, а так же всех тех, кто не удерживается в других местах, по причине недержания.

          А это – как раз то, каким я всегда мечтал и жаждал видеть Кобрастан.

          Благодаря нашим постоянным, и никогда не утихающим срачам, моя мечта стала реальностью.

          Я не выкидываю Никиту и его людей из корпы, и не планирую этого делать (люди же все разные, ну, чо уж поделать. зачем же сразу убивать “не таких”), потому что для меня главное, чтобы Кобрастан – жил! Не важно, кто там СЕО, дурак или художник, для меня главное чтобы мой проект всегда дышал. Чтобы не случилось в мире Евы или в наших интимных кулуарах, Кобрастан – должен жить! И он – будет жить! Аве!

        • Anonymous

          Однако, ваше своеобразное самопожертвование достойно уважения, мэтр. Но… как же ваше ЧСВ, профессор?))

        • CobrastanCult

          Мое ЧСВ – ничто, и я с радостью пожертвую им ради общего блага, если придется.

          Что, собственно, уже и видно, на примере Кобрастана.

        • Anonymous

          Да вы прямо великий мейстер, сир))))

  • Pingback: ПЕРСОНАЛИИ | Messir Astaroth или как снова «сесть в лужу» | WarDogs League()