Home | Автор: Messir Astaroth (колонка) | The Cobrastan Cult Newsletter #51 – Coup

The Cobrastan Cult Newsletter #51 – Coup

 

 

Переворот и уничтожение всего наследия

Вполне возможно, что этот пост – будет последним на этом блоге. Последним, который посвящен корпорации The Cobrastan Cult.

Подробности будут пока скрыты, т.к. мне писать об этом – очень грустно. Не знаю, что будет дальше, но лучше наверное будет поступить так, как сделал в свое время Тарас Бульба со своим сыном-предателем. Конечно, я все еще надеюсь, что до этого у нас не дойдет, и все вернется на круги своя. Может быть я сегодня был не прав. Я не знаю. Но всё уже было сделано.

Какая дорога меня ждет теперь? И что будет с моей корпой? Смерть? Стагнация? Петство? Крабство? Продолжение нашего процветания? Я не знаю, но надеюсь, что последнее. Надеюсь, что Никита образумится, и вновь станет нормальным человеком, которого Мессир мог называть бы другом и товарищем. Ну а если не станет… Тогда уж лучше быстрая смерть. Мучительная стагнация без старых друзей будет слишком тяжела.

(Visited 121 times, 1 visits today)

About CobrastanCult

CobrastanCult
Messir Astaroth - это один из тех старичков, которые играют в EVE с тех древних времен, когда только-только увидел свет патч с порядковым номером #5 (пять). Это был Revelations I (2007), знаменитый своими патчноутами, раз и навсегда изменившими облик игры.