Home | Автор: Messir Astaroth (колонка) | The Cobrastan Cult Newsletter #50 – Enter Wormhole Eternity

The Cobrastan Cult Newsletter #50 – Enter Wormhole Eternity

 

Возвращение Культа

Новостной дайджест

#1 Буквально на днях nikita Schereau и Messir Astaroth вернулись в игру, и корпорация The Cobrastan Cult незамедлительно и в полном составе собрала вещички и переселилась в вормхолл. Сам альянс The Blood Covenant, как таковой, нам уже по сути и не нужен (раньше тоже был не сильно нужен), и состоим мы в нем отныне лишь номинально. Сколько ещё всё это продержится – я не знаю. Может быть долго, может быть – нет. В любом случае, мы в вх уже заселились, и обосновались тут надолго. В планах покупка цитадели класса Fortizar, и установка нескольких личных цитаделей серии Astrahus. Пока мы звезд с неба не хватаем, даем лишь мелкие бои местными бичам и другим соседям. Помимо этого мы крабим, и выносим из дыры последние следы пребывания чужой цивилизации, в виде бесхозных таможек и всего такого прочего. Когда у нас в дыре затишье – мы летим со SNio Snow, и нагибаем все что движется.

#2 Примерно в это же время у моего блога появилась очередная пародия. Первая была запилена кажется персонажем по имени Klay Storite, и в её шапке прямо красовалось “Новостной блог. Как у Мессира”, или что-то в этом роде. Сейчас же наши недоброжелатели пошли дальше, и спланировали небольшую мини-акцию, которая заключалась в том, чтобы проникнуть в Культ под предлогом “мы – альты никиты”, пока в онлайне нет никиты, потом, с его приходом, самокикнуться оттуда и объявить все это “мятежом”. Наш сегодняшний герой – персонаж Laborus Necrae, и его альт Necron Amoeba, который уже успел объявить себя “новым двуликим харизматичным лидером”, а свою корпу – “истинным кобрастаном”. Кстати, он решил по ходу дела пропиариться за счет нашего, уже давно раскрученного бренда, и обозвал свою хайсечную недокорпу следующей несуразицей: The Cobrastan Cabal Sect, и сразу с порога заявил что наш, оригинальный Кобрастан – уже не Кобрастан, а его лже-кобрастан – самый кобрастанистый Кобрастан. Вообще абсурд (с). Ссылка на его высер, полный боли: http://kabalny-kobrastan.blogspot.ru/2017/05/cobrastan-cult.html. Бложик этот, вернее его подобие, вообще не рекомендуется читать, никому. Потому что он настолько вырвиглазен, что мои глаза сразу вытекли уже просто от прокрутки сообщений вниз. Поберегите свое зрение. О качестве контента я уж вообще молчу, оно там на нуле. Потому что маленькие подражатели и плагиаторы ничего стоящего как никогда не делали, так и не сделают. Ибо если у двуногого индивидуума банально серого вещества не хватает на то, чтобы придумать свое, оригинальное название, то о каком либо стоящем контенте говорить – вообще не стоит.

Разумеется, эти инвалиды были нами заочно приговорены к порке и унижению. Мы только подождем, пока они разжиреют, и запилят-таки свою цитадель-райтару в Pakhshi, как они уже пообещали на своем говно-ресурсе. А пока пачкаться об этих тараканов нам не хочется, у нас есть дела намного интереснее. Унижение будет состоять в поголовном уничтожении всех этих оторванных от реальности малолетних эмо-дебилов, которых мы только сможем найти, а так же в выносе/уничтожении всех корпоративных ассетов, которые мы сможем найти. Ждите нас, педики. Время возмездия скоро придет. Мы вам с удовольствием покажем, кто тут Истинный Кобрастан, а кто – лишь жалкая пародия на оный.

 

 

(Visited 57 times, 1 visits today)

About CobrastanCult

CobrastanCult
EVE Ingame: Messir Astaroth EVE Corp: The Cobrastan Cult [.CCBP] Мессир - это своего рода динозавр. Он играет в EVE Online еще со времен пятого по счёту патча Revelations I (2007), т.е. с тех времен, когда большинство наших читателей даже не слышали про Еву.

Check Also

The Cobrastan Cult Newsletter #102 – Beacon of Hope

ак оказалось, в стройке все не так уж и просто. Я уже приобрел ряд оригиналов …

The Cobrastan Cult Newsletter #101 – Building My Dreams

у вот, это свершилось. Я, Messir Astaroth, официально объявляю о своем уходе из PvP на …

The Cobrastan Cult Newsletter #99 – Post Mortem

Пролог Добрый вечер, друзья. Сегодняшний пост должен был быть юбилейным, но мне не хотелось ставить …

The Cobrastan Newsletter #100 – Раздел «Персоналии» Снова Открыт!

оброе утро. Сегодня у нас знаменательный день, и знаменательный, юбилейный пост на блоге. Так уж …

The Cobrastan Cult Newsletter #98 – Школа Выживания Chase Baade

  чера вечером была добавлена Часть II в новый раздел сайта «Гайды». Эта часть включает …

  • ХулиганКо

    с4-с4 это вы серьезно? 🙂