The Cobrastan Cult Newsletter # 45 – EVE-Scout launches Wormhole Rescue Service

911-wh

ПЕРВАЯ В ИСТОРИИ

СЛУЖБА СПАСЕНИЯ ИЗ В-СПЕЙСА

Застряли? Звоните 911!

EVE-Scout сегодня анонсировал новый сервис на Reddit. В своем анонсе Thricehappy написал:

Сегодня, мы официально анонсируем EvE-Scout Rescue, главную службу спасения Нового Эдема, специально для застрявших в черных дырах. В соответствии с нашим Кредо о нейтралитете, дружбе и оказании услуг, наши услуги доступны для всех капсулиров, вне зависимости от их стиля игры, стендингов и/или какой-либо иной принадлежности.

Вы знаете, насколько катастрофичной и неприятной может быть ситуация, когда Ваш корабль был по какой-либо отключён от Ваших зондов, во время исследования внутреннего пространства червоточины, и в результате этого системного сбоя Вы остались там на дорогостоящем корабле и имеете клон с хорошими имплантами, которые вам не хотелось бы терять в процессе самоуничтожения. Наш сервис создан специально для того, чтобы помочь вам в этой ситуации, а так же в тех случаях, когда вы были просто рассеяны или безрассудны. Не волнуйтесь!

Вы можете прочитать больше об оказываемых ими услугах на http://evescoutrescue.com/, присоединившись к публичному чат-каналу EvE-Scout в игре, или отправив собственно призыв о помощи на личную почту Thrice Hapus.

Signal Cartel [1420.] является самой большой корпорацией вольных исследователей в Новом Эдеме. Их кредо запрещает агрессию, призывает к уважительному отношению ко ВСЕМ игрокам, и защищает позицию дружелюбной взаимовыручки и поддержки всем и каждому.

  • Предоставление «Thera connection scouting service», который был создан пилотами, принадлежащими к EvE-Scout Enclave и Signal Cartel.
  • Предоставление координат «Спасательных Схронов» (запароленных контейнеров), которые уже были успешно спрятаны в более чем 20% червоточин Нового Эдема. Всего в Новом Эдеме числится 2604 системы-червоточины.
  • Предоставление Спасательных Фрегатов Они же предоставляют спасательные фрегаты, каждый из которых является “аварийным” т1 фрегатом, и предоставляется людям, оказавшимся без судна в системе червоточины. для доставки основного аварийного фрегата t1 для людей, оказавшихся без судна в системе червоточины.

Все эти,  так же новые услуги – абсолютно бесплатны, и доступны всем капсулирам, вне зависимости от их стиля игры и стендингов. Вы можете найти больше информации об их программе на официальном веб-сайте EVEScout.

Памятка застрявшим в вх

Q: Помогите! Я застрял в дыре. Что мне делать?

A: Пожалуйста присоединитесь к нашему публичному каналу связи в игре. Он называется:”Eve-Scout” (без кавычек). Там вам нужно будет попросить любого члена Signal Cartel показать вам путь к одному из наших тайных схронов с запасными зондами, или к спасательным фрегатам. Вы так же можете попросить его начать розыск входа в вашу червоточину и вызволить вас.  Если же вы предпочитаете осторожность, то вы можете отправить письмо на почту персонажа Thrice Hapus, чтобы обсудить с ним ход и различные варианты вашего спасения.

Q: Что такое программа Спасательных Схронов?

A: Программа Спасательных Схронов (ESRC), начатая в раннем YC 118 человеком по имени Forcha Alendare, предлагает базовый спасательный набор для тех капсулиров, которые застряли в вх, без оглядки на их альянсовую или корпоративную принадлежность, а так же невзирая на их стиль игры.

ESRC – это только один аспект деятельности EVE-Scout Rescue division, который представляет собой особую группу пилотов SIgnal Cartel, которые откликнулись на призыв всего сообщества Нового Эдема. Эта программа, предоставляемая пилотам EVE, так же предоставляет членам Signal Cartel возможность расширить свой опыт, касающийся исследований космоса, образа жизни в червоточинах и игрового процесса.

Q: Что такое Спасательный Схрон?

A: спасательный схрон – это Small Secure Container, который содержит один (1) Core Probe Launcher и восемь (8) Core Scanner Probe (и, как правило, еще всякую поднимающую настроение фигню, типа фейерверков, снежков и т.п.), который поставлен на якорь где-то в червоточине.

Когда капсулиры застревают или испытывают нужду, они могут выйти на контакт со скаутом Signal Cartel в публичном канале EvE-Scout, и попросить его о содействии. Если содержание контейнера является достаточным для нуждающегося капсулира, скаут откроет ему местонахождение схрона и пароль к нему, и позаботится о том, чтобы капсулир нашел его и получил к нему доступ.

Q: Кому спасательный схрон не сможет помочь? 

A: Ввиду того, что спасательный схрон представляет собой всего лишь маленький, защищенный паролем контейнер, который содержит как минимум один (1) Core Probe Launcher и восемь (8) Core Scanner Probe, он будет бесполезен для тех, у кого корабль не оборудован проблаунчером (probe launcher), для тех кто не имет возможности изменить свой фит прямо на месте, внутри вх, или же для тех, кто вообще больше не имеет никакого корабля! В таких случаях убедитесь, что у нас есть спасательный фрегат, припасённый специально для вас, и к которому вы сможете внутри червоточины получить доступ.

Q: Я живу в этой ВХ. Ваши спасательные операции несут какую-либо угрозу для меня?

A: Несмотря на то, что мы уважаем всех жителей каждой червоточины, мы не всегда имеем возможность заблаговременно или постфактум уведомить их о том, что мы будем размещать у них в системе спасательный схрон, фрегат, или же будем искать в ней пропавшего без вести капсулира. Все то, что мы оставляем в дыре после себя – не предоставляет никому никакой разведывательной информации

Ресурсы, которые мы оставляем за собой, не предоставляют никому никакой действенной или разведывательной информации, и мы не сообщаем информацию о наших поездках каким-либо третьим лицам. Кроме того, наши пилоты были специальным образом проинструктированы, и потому по возможности стараются не размещать спасательных схронов и спасательных фрегатов в местах, которые могут быть запеленгованы с ближайшего POS’а или Цитадели. Тем не менее, Новый Эдем – это опасное место, и мы не можем гарантировать, что наши ресурсы не будут кем-то либо подделаны, либо превращены в смертельную западню. Как и во всех остальных случаях, соблюдайте высочайшую осторожность при приближении к нашим схронам или фрегатам!

Q: Почему вы это делаете? Что это вам даёт?

A: Пилоты Signal Cartel, главной корпорации альянса EvE-Scout Enclave, все как один подчиняются жесткому Кредо, который поощряет их служение сообществу игроков Нового Эдема, и велит им уважительно относиться ко всем окружающим без оглядки на чужой стиль игры, а так же никогда не проявлять агрессию, всегда и во всех условиях быть добрым, дружелюбным и милосердным.

Внутри Signal Cartel, каждому пилоту предлагается участвовать во всем том, что отражает наше Кредо, а так же находить новые способы воплощения всего того, к чем оно нас призывает. Наши программы спасения – всего лишь один из множества способов, которыми наши пилоты стремятся соответствовать этому высокому призванию.

Есть много причин, по которым капсулиры летают по Новому Эдему: слава, власть, богатство. Наши пилоты делают то, что они делают, чтобы быть частью одной из величайших историй нашего времени. Мы получаем славу, известность и личное удовлетворение от участия в этой великолепной космической повести, которую мы с вами пишем вместе. Одним из наших любимых корпоративных развлечений является рассказывание историй про успешные спасательные операции, которые были осуществлены в результате наших программ спасения. Мы благодарны вам всем за то, что предоставили нам этот уникальный опыт!

 

 

Profile photo of CobrastanCult

CobrastanCult

EVE Ingame: Messir Astaroth
EVE Corp: The Cobrastan Cult [.CCBP]

Мессир играет в EVE Online еще с тех времен, когда большинство читателей этого блога даже и во сне не слышали про Еву.

Он застал патч 2007 года Revelations I (пятый по счету), когда еще не было таких вещей, как бридж и циножаба, максимальный уровень миссионного агента был 4, и лучшие из них жили в миссионных хабах, типа Motsu а не были разбросаны по Еве, как сейчас. Именно в этом патче появился сальваг, а так же риги и дронреги, были введены в игру полный набор Тиер3 БШ и Тиер2 БК (по одному для каждой расы) и появился Exploration, наиболее резвые и ранние адепты которого намолотили астрономические суммы ISK, зарабатывая десятки миллиардов (с одной ходки) на продаже лута, который был так необходим для инвента тогда еще умопомрачительно дорогих Т2 кораблей и модулей, истинная себестоимость которых была так далека от рыночных цен.

Сейчас Messir Astaroth значительно больше времени уделяет публицистике и каллиграфии, нежели полетам в EVE Online. Поэтому 80% всех его накопленных за долгие годы знаний об игре - сегодня представляют лишь исторический интерес.
Однако, его старые персонажи до сих пор активны. Не все, конечно. Но активны.
Profile photo of CobrastanCult
(Visited 21 times, 1 visits today)

Leave a Reply

1 Комментарий on "The Cobrastan Cult Newsletter # 45 – EVE-Scout launches Wormhole Rescue Service"

Notify of
avatar
Sort by:   newest | oldest | most voted
trackback

[…] EVE-Scout launches Wormhole Rescue Service ( Уникальное явление в EVE: рождение первого официального сервиса поиска и спасения оставшихся в ВХ) […]

View Comment
wpDiscuz
Skip to toolbar